Baza_KAiF #2861 15 июля 2019 я думаю изнанка права насчет атсууя его вообще не помнюдостаточно терпильно сидит как раз на мафоньку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2862 15 июля 2019 Чбр, ты уже извини, но лжевскрываться на мже активом это пиздецЧто-то на уровне хайфыЕсть умельцы,но не всем дано) Ты по мне определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2863 15 июля 2019 Чбр, ты уже извини, но лжевскрываться на мже активом это пиздецЧто-то на уровне хайфыЯ че думаюКакие варианты где еще 1 допкилл 1) попали в тебя2) пропустили до большей инфы, хз3) попали в инвула, но тогда висп не инвул, в него стрелять вообще 0 смысла, я думаю тогда база инвул, могли пойти по моей координации и в принципе он играл как инвул тогда4) ну или я инвул и всех переиграл, а ты со мной ну ты до вскрытия варяна спасал еготы уверен, что он не может быть мафией хотя баам вскрылся бы наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2864 15 июля 2019 Злого забыли ещёЛан висп, ты точно откатываешь от рейчел?Да Мне кажется допкилл по моей координации в базу пошел и там инвулОн играет как инвул тут реальноПросто я не знаю где еще 1 килл, если не в бару конечно, если на баре -1 жизнь это просто убер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2865 15 июля 2019 отпуститьпохуй кто там.Варо норм чел. Если мж, будет городу помогать.все что ниже первой строчки пиздецто есть то какие челы его спасают это неважно, главное что спасают?ну вообще дадесп долбоеб любая рольваро вскрылся, второго нет значит надо спасатьили ты предлагаешь уибвать потому что дурачок на деспе спасает?я предлагаю подумать спервафн нет, куда спешить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2866 15 июля 2019 Чбр, ты уже извини, но лжевскрываться на мже активом это пиздецЧто-то на уровне хайфыЯ че думаюКакие варианты где еще 1 допкилл 1) попали в тебя2) пропустили до большей инфы, хз3) попали в инвула, но тогда висп не инвул, в него стрелять вообще 0 смысла, я думаю тогда база инвул, могли пойти по моей координации и в принципе он играл как инвул тогда4) ну или я инвул и всех переиграл, а ты со мной ну ты до вскрытия варяна спасал еготы уверен, что он не может быть мафией хотя баам вскрылся бы наверн Да, я на 99% еще вчера был уверен что там активЯ даже не хотел чтобы он вскрывался, просто хотел чтобы выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 15 июля 2019 можно кстати смело заявить что те кто меня вчера писали в мафию официально обосрались и не способны увидеть мою красную картумогут только сидеть и высирать свои дефолт вычисления по шапкам, оправданиям доеданиям и т.д. нехуй меня триггерить своей тупостьюА мафов там быть не может?)Или мафы тебя дефали?)Разбери там по кучкам) анализ завтра буду делать по табличкам там всей хуйнеу меня сейчас семейные обязаности дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2868 15 июля 2019 да я инвулнаша конфа сегодня стреляет финта и варопрямо в дом престарелыху нас сегодня дед в блоке был, кстатидальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2869 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мжУра блятьЯ с начала дня получил маяки от барыСказал что играю с ним до конца в этой игреВ итоге уебан на чебре в меня вскрылсяты же понимаешь что независимо от твоей роли, если чбр уйдет активом, ты вместе с барой улетаете следомон уже откатилКаким активом он уйдет, фантазер?я из прошлого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #2870 15 июля 2019 висп - финт тут 2 мафии изнанка охуеть какая черная игра http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2871 15 июля 2019 Просто если определился, я влезу на ручки и пойду спать.Если нет, всё-таки включу ноут, хотя вероятнее всего КПД будет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2872 15 июля 2019 висп - финт тут 2 мафии изнанка охуеть какая черная играТы чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2873 15 июля 2019 Злого забыли ещё Лан висп, ты точно откатываешь от рейчел?ДаМне кажется допкилл по моей координации в базу пошел и там инвулОн играет как инвул тут реальноПросто я не знаю где еще 1 килл, если не в бару конечно, если на баре -1 жизнь это просто убер хуевоЯ верю базе, но меня покупает его интонация, а также было ощущение, что поверил чбру, у меня такое же былоДерево мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2874 15 июля 2019 Все кто добавляет меня что бы потрейдить шмотками идите на♥♥♥♥♥♥ вы ♥♥♥♥♥♥♥♥али ебаные ущербы...:claugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2875 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакещё вчера его мафией нашелпоехалипандакбля хилмс ты не в адеквате или мафияа хули он терпит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2876 15 июля 2019 Злого забыли ещёЛан висп, ты точно откатываешь от рейчел?ДаМне кажется допкилл по моей координации в базу пошел и там инвулОн играет как инвул тут реальноПросто я не знаю где еще 1 килл, если не в бару конечно, если на баре -1 жизнь это просто убер хуевоЯ верю базе, но меня покупает его интонация, а также было ощущение, что поверил чбру, у меня такое же былоДерево мж у тебя? не прям уверенно но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2877 15 июля 2019 висп - финт тут 2 мафии изнанка охуеть какая черная играЕщё один долбоеб откуда-то вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2878 15 июля 2019 висп - финт тут 2 мафии изнанка охуеть какая черная играте пизда завтраготовь жопубуду ебать тебя грязной бутылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2879 15 июля 2019 Злого забыли ещё Лан висп, ты точно откатываешь от рейчел?ДаМне кажется допкилл по моей координации в базу пошел и там инвулОн играет как инвул тут реальноПросто я не знаю где еще 1 килл, если не в бару конечно, если на баре -1 жизнь это просто убер хуевоЯ верю базе, но меня покупает его интонация, а также было ощущение, что поверил чбру, у меня такое же былоДерево мж у тебя?не прям уверенно но мжА дед? Мне вчера нравился дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2880 15 июля 2019 висп - финт тут 2 мафии изнанка охуеть какая черная играте пизда завтраготовь жопубуду ебать тебя грязной бутылкой а сегодня кому?завтра ты от допкека гибнешь, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение