Baza_KAiF #2921 15 июля 2019 Мне на самом деле вообще кажется что изнанка ман которая взяла какой то там чек и начекала Астоо как мафию энивей астоо можно сноситьэто кто вообще? новикан? а мож тебя снести ну попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2922 15 июля 2019 3) попали в инвула, но тогда висп не инвул, в него стрелять вообще 0 смысла, я думаю тогда база инвул, могли пойти по моей координации и в принципе он играл как инвул тогда да кто пойдет по твоей координации совсем поехал, я уверен большинство даже не читали координации как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2923 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2924 15 июля 2019 висп - финт тут 2 мафии изнанка охуеть какая черная играТы чекер? Как тебе такая мысль пришла если у него в вам с виспом два мафа? Потому что я прочеканный мж, а он меня мафией называетКак какГолову он Не могу, она болит и чот пока таблетки не помогают.И меня триггерят вскрытия мафией Расслабься, если что у меня спрашивай и я поясню я инвулочько себе вилканиЭтот вчера орал что я ухожу за вскрытие инвулом :lol: но ты вместо этого предложил выгнать мжа продолжаем тенденцию ну по твоей логике ты сегодня уходишь, поздравляю а по твоей логике уходишь ты Сомнительно :lol: как у вас дед мж выходит?он тухлыми вопросами чбра позакидывал и уплылмне совершенно его реакция на происходящее не понраивлось ни сегодня ни вчераХз,мне по эмо нравился,если коротко.Конкретики не было. Голос кст тож в тура был. Хм.Ладно, я подумаю да 2 конфы, при чем тут голос в тураТур черным сиделТут скорее мафии кто его мирным считал Да не был он днём черным, пока список не вывалил.Это ты упорот.Независимо от количества конф то,как голос отдается - важно. Правда,там на всех слотов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 15 июля 2019 Про пишет поехавший на хайфе Я его лайк вообще только сейчас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2928 15 июля 2019 (изменено) Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2929 15 июля 2019 если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2930 15 июля 2019 Короче я все понял, чбр с базой уходят кабанчиком. Первый за вскрытие и откат в игре на две конфы, второй за максимально мафиозный докидон. Варо если не вскрывается тоже уходит нахуй, второй грамчег мне в лейте не нуженооооа вот и клиентик подоспел с тухлыми наездами на трех мирняков ты свои охуительные истории давай в другом месте рассказывай по варо принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2931 15 июля 2019 лейбистерБрунико что смешного то? @@Bruniko браток, получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2932 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще Пандака почитаюА по наркуты дебил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2933 15 июля 2019 нарка и фулела еще добавь да хайа верно пишет Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 15 июля 2019 если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкекэтот грязные алибосы бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2935 15 июля 2019 лейбистерБрунико что смешного то? @@Bruniko браток, получается уходишь ответь в чем рофл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2936 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятья деду поверил седня ну могие не верят хуй знаети хахин плюс минус че то писал нормальноеих бы вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2937 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще Пандака почитаюА по наркуты дебил?)) Он шутит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2938 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдавай ты мя и деспа пока что вычеркнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2940 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще Пандака почитаюА по наркуты дебил?)) нет я серьезнонарк всегда ищет мою роль, а не пишет ту хуйню что он вчера писалон весь день сидел вчера пердел я даже не могу блять вспомнить кто у него там мжи а кто мафияпомню у него была мафия тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение