PIRO48 #2961 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдавай ты мя и деспа пока что вычеркнешь вот я пытаюсь в голове представить по какой причине вычеркунть деспа, не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2962 15 июля 2019 Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelish hob4 и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2963 15 июля 2019 если бы 2 чекера не было бы вскрыто я бы подумал что ты прочекал деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2964 15 июля 2019 так стоп то есть виспа нету в списке у финта это какну он инвул или мжПусть сидитВообще похуй на него Инвулы, как шерифы, должны держаться вместе А конкретизируй по мвп, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2965 15 июля 2019 Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2966 15 июля 2019 Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2967 15 июля 2019 Короче я все понял, чбр с базой уходят кабанчиком. Первый за вскрытие и откат в игре на две конфы, второй за максимально мафиозный докидон. Варо если не вскрывается тоже уходит нахуй, второй грамчег мне в лейте не нуженооооа вот и клиентик подоспел с тухлыми наездами на трех мирняков ты свои охуительные истории давай в другом месте рассказывай по варо принял зомб давай по чеснокуты свой пост высрал чисто для того чтобы высратьдля чего ты это сделал? на мирной роли создать вилимую активность, чтобы тебя не пенили сильнона мафии решил попытатсья влететь в онгоингвторое я вижу яснее, чем первое мирского во мне дохуязомб передо мной стоит, черные посты дрочит своия говорю: "старина, съеби нахуй отсюда" база, что тебе не понятно, вот я мж, я прихожу смотрю резалты, вижу вскрытие, смотрю че дальше будет, а не кидаю сразу за вскрытием.и ты либо даун, если за 5 секунд веришь во вскрытие в финта, который обосрался на первом дневномлибо мафияи так как дауном ты себя не признаешь, сдавайся лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2968 15 июля 2019 так стоп то есть виспа нету в списке у финта это какну он инвул или мжПусть сидитВообще похуй на него Инвулы, как шерифы, должны держаться вместе А конкретизируй по мвп, плз ну он не понимал правда я инвул или нетне знаю, казалось что по мирному не понимает, может ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2969 15 июля 2019 Короче я все понял, чбр с базой уходят кабанчиком. Первый за вскрытие и откат в игре на две конфы, второй за максимально мафиозный докидон. Варо если не вскрывается тоже уходит нахуй, второй грамчег мне в лейте не нуженооооа вот и клиентик подоспел с тухлыми наездами на трех мирняков ты свои охуительные истории давай в другом месте рассказывай по варо принял зомб давай по чеснокуты свой пост высрал чисто для того чтобы высратьдля чего ты это сделал? на мирной роли создать вилимую активность, чтобы тебя не пенили сильнона мафии решил попытатсья влететь в онгоингвторое я вижу яснее, чем первое мирского во мне дохуязомб передо мной стоит, черные посты дрочит своия говорю: "старина, съеби нахуй отсюда" база, что тебе не понятно, вот я мж, я прихожу смотрю резалты, вижу вскрытие, смотрю че дальше будет, а не кидаю сразу за вскрытием.и ты либо даун, если за 5 секунд веришь во вскрытие в финта, который обосрался на первом дневномлибо мафияи так как дауном ты себя не признаешь, сдавайся лох приятель, ты пришел назвал 3х мирных мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2970 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще Пандака почитаюА по наркуты дебил?)) нет я серьезнонарк всегда ищет мою роль, а не пишет ту хуйню что он вчера писалон весь день сидел вчера пердел я даже не могу блять вспомнить кто у него там мжи а кто мафияпомню у него была мафия тур мж Бля...Нарк труп... а бля omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2971 15 июля 2019 так стоп то есть виспа нету в списке у финта это какну он инвул или мжПусть сидитВообще похуй на него Инвулы, как шерифы, должны держаться вместе А конкретизируй по мвп, плз ну он не понимал правда я инвул или нетне знаю, казалось что по мирному не понимает, может ошибаюсь Ммм...Ладно, я гляну.Если ты с компа, заскринь и кинь мне табличку с голосами, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2972 15 июля 2019 Астоо Брунико КорвусГде то тут бы делал дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 15 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2974 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдавай ты мя и деспа пока что вычеркнешь вот я пытаюсь в голове представить по какой причине вычеркунть деспа, не выходит ваще на мж мешка похож, которому похуй Ваще я думал что он еще алибу набил, но чето я не нашел в профиле. Поэтому пока откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2975 15 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?почему 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2976 15 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?от мана, но там может он и не выбирал килл пока1 от мафии, но это угадайка в хайфуеще 1 допкилл от мафии хз где вообще И блок + сало от мафии хуй знает где, блок+сало даже заблочить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2977 15 июля 2019 У города после этого дневного будет много информации honklerКак там в кустах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2978 15 июля 2019 Астоо Брунико КорвусГде то тут бы делал дневноея думаю надо одного из этих троих с одним из кабанчиков вилковать. слишком жиденько они сыграли в игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2979 15 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?по идее двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение