BRA_HAYFA #2981 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2982 15 июля 2019 Ребят, походу блок + сало ушло на второго погибшегоПричем это был фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2983 15 июля 2019 Значит сало кидали на мертвыхда, скорее всего тутВ допкилл или заблочен блокеромили попал в инвулаили в тебя ниче не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2984 15 июля 2019 Ебать ору с киллух нарка фулела и тура http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2985 15 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?от мана, но там может он и не выбирал килл пока1 от мафии, но это угадайка в хайфуеще 1 допкилл от мафии хз где вообще И блок + сало от мафии хуй знает где, блок+сало даже заблочить нельзя если сало не блочится, то оно могло в труп наркотика улететь или в инвула, на которого абилки не действуютеще по идее ман мог пинкуть абилку инвула на которого абилки не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2986 15 июля 2019 Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2987 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идтидумаешь? Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почемучекеромфинт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2988 15 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?от мана, но там может он и не выбирал килл пока1 от мафии, но это угадайка в хайфуеще 1 допкилл от мафии хз где вообще И блок + сало от мафии хуй знает где, блок+сало даже заблочить нельзя если сало не блочится, то оно могло в труп наркотика улететь или в инвула, на которого абилки не действуютеще по идее ман мог пинкуть абилку инвула на которого абилки не действуют Вооот кстатиМан мог пикнуть инвул и в него что то прилетело База шарит на мж в сетосе? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2989 15 июля 2019 База шарит на мж в сетосе? ага я токо что прочитал сходилсасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2990 15 июля 2019 (изменено) я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?от мана, но там может он и не выбирал килл пока1 от мафии, но это угадайка в хайфуеще 1 допкилл от мафии хз где вообще И блок + сало от мафии хуй знает где, блок+сало даже заблочить нельзя Стоп.Блок идёт первым.Потом фриз, клетка с блоком. Почему его нельзя заблочить? Апд.Лан, неактуально. Изменено 15 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 15 июля 2019 Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почему чекером с моим чеком не активаПотому что в меня лжевскрылся чебр что видел меня у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2992 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идтидумаешь? Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почемучекеромфинт мж ну если хотите увидеть у меня допкилера то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 15 июля 2019 Ебать ору с киллух нарка фулела и турачерный пост кстатиЯ по кд ору со своих килов на мафии когда обсираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2994 15 июля 2019 вообще я рли сейчас пошел искать ход мана и понял что ман взял неуязвимость от ночных ходов (я бы его взял по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идтидумаешь? Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почемучекеромфинт мж ну если хотите увидеть у меня допкилера то да а может к баре тогда? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2996 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идтидумаешь? Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почемучекеромфинт мж ну если хотите увидеть у меня допкилера то да ну или ты байтишь с кроком на себе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2997 15 июля 2019 Ебать ору с киллух нарка фулела и турачерный пост кстатиЯ по кд ору со своих килов на мафии когда обсираюсь Ну поори чё. Хз на самом деле прям ярко выраженные киллухи по хейту http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 15 июля 2019 Ебать ору с киллух нарка фулела и турачерный пост кстатиЯ по кд ору со своих килов на мафии когда обсираюсь Ну поори чё. Хз на самом деле прям ярко выраженные киллухи по хейту а мафии то кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2999 15 июля 2019 Ебать ору с киллух нарка фулела и турачерный пост кстатиЯ по кд ору со своих килов на мафии когда обсираюсь Ну поори чё. Хз на самом деле прям ярко выраженные киллухи по хейту И кто же это сделал?Ну раз ярко выраженные, то твои варианты в студию,плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 15 июля 2019 Ебать ору с киллух нарка фулела и турачерный пост кстатиЯ по кд ору со своих килов на мафии когда обсираюсь Ну поори чё. Хз на самом деле прям ярко выраженные киллухи по хейту И кто же это сделал?Ну раз ярко выраженные, то твои варианты в студию,плз не ну нарка тур убил, тут очевидно лейбистер мафияБлять какие килы по хейту? Нарка по хейту только условный тур мог убить. Фуфела вообще никтоЧе за пиздец? Я рили считаю ща лейбистер мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение