Leibster #3021 15 июля 2019 Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3022 15 июля 2019 в лейбстера накидывайте смелотам по фрейду палево в беглом чтении резалтовчасто так делаю на злороли, когда вижу смерти онли безрольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3023 15 июля 2019 как же орно будет, если хайфа все таки мафия, а финт независимо от роли его спас omegalulпопутно выгнав тура мж, который единственный у хайфы был мафия coolstorybobи щас сидишь и читаешь двух этих великих решал мира honklerче ж они ещё тут гениального выдадутвы главное поуверенее срите , что б самим верилось мозгов как у воробушка а че ты от скрапи хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3024 15 июля 2019 Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более Я думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3025 15 июля 2019 Кем вскрылся варо? Как кого будет стрелять доп килл? Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3026 15 июля 2019 лейбистер корвус астоо бруникоТут много мафийбрунико мж думаюостальных можно выносить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3027 15 июля 2019 Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеЧто ты несёшь. Тур - посажен.Убиты нарк и Фулел.Ну вот я со своей колокольни просто не могу представить, кто по хейту убьет фулела,например. И в данном случае это даже не доеб с целью утопить, это вопрос. Кто? Ну нарка, предположим, я бы могла грохнуть, положа руку на сердце. В теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3028 15 июля 2019 Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более Я думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Окей поиграем в твою игру, благо у меня мирная рольДнём ушёл тур мирным, ты его выгнал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3029 15 июля 2019 я вам кинул скрин по которому видно за что умер фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3030 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идтидумаешь? Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почемучекеромфинт мжну если хотите увидеть у меня допкилера то дану или ты байтишь с кроком на себе, да?ничего что крок в другой конфе, а тебя могут похилить а меня нет? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3031 15 июля 2019 Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитеСтреляли в хайфу и не попали, сегодня добьют Варо 1ый там актив в списке и он реально актив, я верю ему Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более Я думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Окей поиграем в твою игру, благо у меня мирная рольДнём ушёл тур мирным, ты его выгнал не не неподождиТы думал кто то ушел другойКто ты думал ушел днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 15 июля 2019 Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитене важно как кого килялия вскрывался доктором и откатываля стоял на вилке и мог быть мафиейна все это похуйв меня стреляли и не угадалитеперь они знают мою роль если бы я был мафией хуй бы я вскрылся тогда, и мы бы ща сидели перемаяковывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3033 15 июля 2019 лейбистер корвус астоо бруникоТут много мафий брунико мж думаюостальных можно выносить в принципеКорвус вообще хз, уходит или стреляетсяБрунико-асто-лейбстер как-то так. Но чёт просто сильно выходит, закопов нет что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 15 июля 2019 я вам кинул скрин по которому видно за что умер фуфелНу так значит ты его и убил за этот лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3035 15 июля 2019 лейбистер корвус астоо бруникоТут много мафийбрунико мж думаюостальных можно выносить в принципеКорвус вообще хз, уходит или стреляетсяБрунико-асто-лейбстер как-то так. Но чёт просто сильно выходит, закопов нет что-ли?какие закопы?у нас 0 выгнанных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3036 15 июля 2019 я вам кинул скрин по которому видно за что умер фуфелНу так значит ты его и убил за этот лайк ну да браток мне же больще делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 15 июля 2019 свидаку ночью ко мне надо идтидумаешь? Давайте скажем спасибо мафии за допкил на хайфе kaifstelishпосему кто-то писал, что ты вскрылсяпотому что я вскрылсяну кем и почемучекеромфинт мжну если хотите увидеть у меня допкилера то дану или ты байтишь с кроком на себе, да?ничего что крок в другой конфе, а тебя могут похилить а меня нет? zemlyapuhom т.е. я на мафии зная что другая конфа меня знает вскрылся в топан вместо перемаяков?ты продолжаешь аутиста отыгрывать да?мало того что в роли обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3038 15 июля 2019 Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитеСтреляли в хайфу и не попали, сегодня добьют Варо 1ый там актив в списке и он реально актив, я верю емуя и говорю, стреляли - наоборот, его это очерняет Никто не будет стрелять с личкой актив, по крайней мере, люди в своём уме не будут Такая же хуйня была в готэме. Конфа попала в конфу, лионель вскрылся, что в него стреляли и жил потом ахуеть сколько, ту доп килл сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3039 15 июля 2019 Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитеСтреляли в хайфу и не попали, сегодня добьют Варо 1ый там актив в списке и он реально актив, я верю ему Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более Я думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Окей поиграем в твою игру, благо у меня мирная рольДнём ушёл тур мирным, ты его выгнал не не неподождиТы думал кто то ушел другойКто ты думал ушел днем? Да я никуда не уходуЯ не думал. Я свалил играть в свояки часов в 8 вечера, а болды оставил днём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 15 июля 2019 я вам кинул скрин по которому видно за что умер фуфелНу так значит ты его и убил за этот лайк ну да браток мне же больще делать нехуй Да кому кроме тебя надо было на этот лайк вообще обращать внимание Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитеСтреляли в хайфу и не попали, сегодня добьют Варо 1ый там актив в списке и он реально актив, я верю ему Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более Я думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Окей поиграем в твою игру, благо у меня мирная рольДнём ушёл тур мирным, ты его выгнал не не неподождиТы думал кто то ушел другойКто ты думал ушел днем? Да я никуда не уходуЯ не думал. Я свалил играть в свояки часов в 8 вечера, а болды оставил днём Да всмысле? Т.е. ты пришел в день сейчас и тебе вообще было похуй кто ушел днем и какой ролью?Ты думал тура убили а днем мы решили никого не выгонять или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение