Bararym #3081 15 июля 2019 те кто пишут что я мафия и следак убьется об меня об крокответьте себе на один вопрос как кого меня убивала мафиядопустим как активадальше?значит я либо мж либо мафия либо манна мж и мане крок не палитсязачем я вскрылся на мафии если могли перемаяковаться, ведь во второй конфе есть дипкилл через блок, а в первой нет м?зачем перемаяковываться если ты инвул допустим?или ты хочешь сказать, что после 1 дня, на котором ты чуть не здох тебе дали бы другую роль?ты еблан?инвул в одной конфе с левиконфа леви в которой инвул убивали меня как инвула Вайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3083 15 июля 2019 Добрый вечер, буду потихоньку наворачивать, что у вас тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 15 июля 2019 хайфа ща косплеит идиотизм?А что он не так пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3085 15 июля 2019 Очень волнительно Ну на том и порешаем Кста только сейчас понял, что Рейчел не может ходить, найс меме http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3086 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему? Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков? Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3087 15 июля 2019 те кто пишут что я мафия и следак убьется об меня об крокответьте себе на один вопрос как кого меня убивала мафиядопустим как активадальше?значит я либо мж либо мафия либо манна мж и мане крок не палитсязачем я вскрылся на мафии если могли перемаяковаться, ведь во второй конфе есть дипкилл через блок, а в первой нет м?зачем перемаяковываться если ты инвул допустим?или ты хочешь сказать, что после 1 дня, на котором ты чуть не здох тебе дали бы другую роль?ты еблан?инвул в одной конфе с левиконфа леви в которой инвул убивали меня как инвула :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Вайт? 1) если допкилл леви убивает вайта не будет резалта2)вайт не узнает что его убивали т.е. я на инвуле вскрылся с инфой что в меня стрелял леви, хотя есть вероятность что есть кто-то другой к кому ходил леви так?Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикибуду долго орать если ты повелся на мой лайк и пошел меня убивать и сейчас истеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3088 15 июля 2019 так прочитал профиль лейбстера главный поинт финта в том, что лебстеру похуй кого выгоняли, кто ушёл и чё было, лейбстер этого не отрицает. я со своей стороны понять этого не могу. первое, что я делаю всегда, смотрю резалты дня, потом ночи, даже если времени нет, я просто захожу смотрю резалты - и ухожу, даже на мафии. это черноватый мув от лейбстера но мне понравилось как дефался лейбстер, не в плане логики (её там нет), а в эмо, довольно свободно себя чувствовал мне показалось. в итоге 50\50 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3089 15 июля 2019 так прочитал профиль лейбстера главный поинт финта в том, что лебстеру похуй кого выгоняли, кто ушёл и чё было, лейбстер этого не отрицает. я со своей стороны понять этого не могу. первое, что я делаю всегда, смотрю резалты дня, потом ночи, даже если времени нет, я просто захожу смотрю резалты - и ухожу, даже на мафии. это черноватый мув от лейбстера но мне понравилось как дефался лейбстер, не в плане логики (её там нет), а в эмо, довольно свободно себя чувствовал мне показалось. в итоге 50\50Да он меня не выгоняет уже, забей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3090 15 июля 2019 Я даже не видел твой лайк. Опять же, не представляю себе вселенную, где человеку может быть не похуй на лайкЭто же пиздец. Вот чисто, давай даже прикинем Что может означать этот лайк? Какие ты вообще представлял мысли у человека, который видит этот лайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3091 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 15 июля 2019 хайфа ща косплеит идиотизм?А что он не так пишет? Хахаин, так что хайфа то не так пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3093 15 июля 2019 Да кто нахуй вообще блять может поверить челику, для которого одна строчка в роли уже испытание Он тогда на антоне в хсе сдох просто потому, что не смог его роль прочитать целиком, а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3094 15 июля 2019 ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем. хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3095 15 июля 2019 (изменено) хайфа ща косплеит идиотизм?А что он не так пишет? Хахаин, так что хайфа то не так пишет? бара ему пишет одно, а он совершенно о другом пишет. Ладно, спишем на то, что они по разному на ситуацию посмотрели, я просто тоже немного не так понял. Да кто нахуй вообще блять может поверить челику, для которого одна строчка в роли уже испытаниеОн тогда на антоне в хсе сдох просто потому, что не смог его роль прочитать целиком, а не вот это вот всеа нахуй тогда вообще убивать хайфу кроме как актива. Он цель дневного. Я не отрицаю того, что он может быть мафией, но я в этой ситуации больше верю в идиотизм конфы рейчел Изменено 15 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3096 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3097 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал конечно нетХахаин на мафии тоглько так пишетОн на мж и 2х слов разумных свзять не можетОн мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3098 15 июля 2019 Я вчера после пиков сразу увидел что этой конфе некем исполнять. Зато допкек угадайка, блок и сравнение и инвул который ходить не может takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3099 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал конечно нетХахаин на мафии тоглько так пишетОн на мж и 2х слов разумных свзять не можетОн мафия тут понял, разные маркеры. предпочту посмотреть на ваш бател с нейтральной стороны пока что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3100 15 июля 2019 Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение