xaxain #3121 15 июля 2019 Есть тенденция убивать тех, кто на конфу бычит сильно, это в нынешних реалиях очень часто происходит. Но я не помню чтобы фулел и нарк особо на кого наезжали. Разве что фулел на хобу. Там еще если допкек прошел по баре, то возможно хайфа мафия в таких условиях. Ну или мафия просто по активам хотела попасть и проебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3122 15 июля 2019 у пандака в моей роли тупо обсер по всем фронтаместь 4 варика как меня убивали1) как мжа2) как актива3) как мафию с другой конфы4) как мана 1) как мжа мафии меня убивать нет абсолютно никакого смысла, я стоял на дневном, я лжевскрылся активом, я могу снова оказаться на дневном, изи таргет, особенно после роли тура мж котрого я доел за финтомно у пандака это норм обоснование, т.е. он либо аутист, который рли рассматривает такой вариант, либо мафия которая повелась на мой лайк, а сейчас отрицает и придумывает какую то хуйню 2) как актива вполне вероятно, учитывая что я вскрывался доктором и мог спецом написать про хилю себя + меня активом возможным давал финт, плюс мафия в первую очередь ищет активов блять а не отстреливает не соточных мжей, это задача манано у пандака только аутисты на мафии пойдут допкилом искать активов, кек 3) как мафию, тут по интереснее, если меня киляли как мафию, значит я не мафия раз жив, либо я инвулвывод будет потом 4) как мана, кто вообще блять допкилом ищет мана в первую ночь? итого что имеем у пандакакак актива меня стрелять не моглизначит стреляли либо как мжа либо как мафиюесли стреляли как мафию, а пандак меня пишет в мафию, какого хуя я еще жив? я инвул? инвул вайт не получает инфы что к нему ходил леви, а леви не получает роли вайта, т.е. я на инвуле на ровном месте вскрылся с инфой по леви, когда может вскрыться другой мж или хз кто с инфой что к нему ходил леви, и я подписываю себе приговор так? т.е. я на инвуле вместо того чтобы забайтить в себя дневное палюсь что я инвул без голосования да?или что? если стреляли как мжа и я жив, значит я либо актив, либо мафия, либо мант.е. я рольныйактивом я не вскрываюсь, значит я мафия или манпо мафии возвращаемся к предыдущему предложениюя маф не инвул точноостаются еще трое среди которых следак может убиться только об двух, значит я не крок раз байчу следака к себе могу еще быть маном, но я один хуй труп и следак сейвово может на мне запалить леви тут я даже дефаться не буду т.е. я могу быть максимум 2 мафиями из 8ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ КАК МЖАблять это такой бред который пандак несет я вахуеслушай, иди к жене, а...Леви,который идёт в первый день убивать как мж...Ну толтко ради того,чтоб проверить, мж или нет.И прекрати бояться за свою жизнь, смотрится стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3123 15 июля 2019 И как, получается?) Эй, это мой прикол нет, не получается. потому что тут 2 конфы. и был велик риск попасть в друга друга, поэтому странно. возможно, как говорит финт, его реально как актива убивали, но по какому нотсу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3124 15 июля 2019 Есть тенденция убивать тех, кто на конфу бычит сильно, это в нынешних реалиях очень часто происходит. Но я не помню чтобы фулел и нарк особо на кого наезжали. Разве что фулел на хобу. Там еще если допкек прошел по баре, то возможно хайфа мафия в таких условиях. Ну или мафия просто по активам хотела попасть и проебалась Фулел зомба подозревал в начале. Но он я бы не сказала что сильно давил или ещё что.Дальше хз кого кроме меня, перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3125 15 июля 2019 у пандака в моей роли тупо обсер по всем фронтаместь 4 варика как меня убивали1) как мжа2) как актива3) как мафию с другой конфы4) как мана 1) как мжа мафии меня убивать нет абсолютно никакого смысла, я стоял на дневном, я лжевскрылся активом, я могу снова оказаться на дневном, изи таргет, особенно после роли тура мж котрого я доел за финтомно у пандака это норм обоснование, т.е. он либо аутист, который рли рассматривает такой вариант, либо мафия которая повелась на мой лайк, а сейчас отрицает и придумывает какую то хуйню 2) как актива вполне вероятно, учитывая что я вскрывался доктором и мог спецом написать про хилю себя + меня активом возможным давал финт, плюс мафия в первую очередь ищет активов блять а не отстреливает не соточных мжей, это задача манано у пандака только аутисты на мафии пойдут допкилом искать активов, кек 3) как мафию, тут по интереснее, если меня киляли как мафию, значит я не мафия раз жив, либо я инвулвывод будет потом 4) как мана, кто вообще блять допкилом ищет мана в первую ночь? итого что имеем у пандакакак актива меня стрелять не моглизначит стреляли либо как мжа либо как мафиюесли стреляли как мафию, а пандак меня пишет в мафию, какого хуя я еще жив? я инвул? инвул вайт не получает инфы что к нему ходил леви, а леви не получает роли вайта, т.е. я на инвуле на ровном месте вскрылся с инфой по леви, когда может вскрыться другой мж или хз кто с инфой что к нему ходил леви, и я подписываю себе приговор так? т.е. я на инвуле вместо того чтобы забайтить в себя дневное палюсь что я инвул без голосования да?или что? если стреляли как мжа и я жив, значит я либо актив, либо мафия, либо мант.е. я рольныйактивом я не вскрываюсь, значит я мафия или манпо мафии возвращаемся к предыдущему предложениюя маф не инвул точноостаются еще трое среди которых следак может убиться только об двух, значит я не крок раз байчу следака к себе могу еще быть маном, но я один хуй труп и следак сейвово может на мне запалить леви тут я даже дефаться не буду т.е. я могу быть максимум 2 мафиями из 8ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ КАК МЖАблять это такой бред который пандак несет я вахуеслушай, иди к жене, а...Леви,который идёт в первый день убивать как мж...Ну толтко ради того,чтоб проверить, мж или нет.И прекрати бояться за свою жизнь, смотрится стремно я не боюсья хочу чтоб следак спалил у меня ночью допкекерая уже смерился что умру ночьюесли конечно мы не выгоним сегодня леви, меня похилить все равно нельзя Леви,который идёт в первый день убивать как мж... видишь, ты сама считаешь что это бреда у пандака это вполне норм страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3126 15 июля 2019 Есть тенденция убивать тех, кто на конфу бычит сильно, это в нынешних реалиях очень часто происходит. Но я не помню чтобы фулел и нарк особо на кого наезжали. Разве что фулел на хобу. Там еще если допкек прошел по баре, то возможно хайфа мафия в таких условиях. Ну или мафия просто по активам хотела попасть и проебалась у нас не хватает 1 доп кела, я правильно понимаю? збс с хахичем играть, даже если мафия, то всё равно обоснует за ночные ходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3127 15 июля 2019 допкек вполне мог в инвула попасть ночьюя думаю он попал точнокакой смысл его пропускать? ссаться следака в пуле на 30 ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3128 15 июля 2019 Есть тенденция убивать тех, кто на конфу бычит сильно, это в нынешних реалиях очень часто происходит. Но я не помню чтобы фулел и нарк особо на кого наезжали. Разве что фулел на хобу. Там еще если допкек прошел по баре, то возможно хайфа мафия в таких условиях. Ну или мафия просто по активам хотела попасть и проебалась у нас не хватает 1 доп кела, я правильно понимаю? збс с хахичем играть, даже если мафия, то всё равно обоснует за ночные ходы да, но этот допкилл не блочится. Он попал либо в инвула, либо в бару. Есть вероятность что они пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 15 июля 2019 допкек вполне мог в инвула попасть ночьюя думаю он попал точнокакой смысл его пропускать? ссаться следака в пуле на 30 ебал?в инвула, в мана в бару3 вариантаИли блок от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3130 15 июля 2019 Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал откатахуевые оба тут соглза такую хуйню должны уходить, особенно в игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 15 июля 2019 Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал откатахуевые оба тут соглза такую хуйню должны уходить, особенно в игре на 2 конфы Т.е. бара и чебр уходят вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3132 15 июля 2019 Ах да, еще ман мог ночной инвул взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3133 15 июля 2019 Есть тенденция убивать тех, кто на конфу бычит сильно, это в нынешних реалиях очень часто происходит. Но я не помню чтобы фулел и нарк особо на кого наезжали. Разве что фулел на хобу. Там еще если допкек прошел по баре, то возможно хайфа мафия в таких условиях. Ну или мафия просто по активам хотела попасть и проебаласьФулел зомба подозревал в начале.Но он я бы не сказала что сильно давил или ещё что.Дальше хз кого кроме меня, перечитываю хз мы там порофлили больше, я вообще в какой то момент думал, что он на мафии так прикалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3134 15 июля 2019 В описании допкила нет ни слова про нейтрала. Там выделен Бам, как особый активТолько в твоём мире, на мафии может быть настолько аутичный долбаеб, который пикает даже сравнение под доп килл, но первым делом стреляет не в самый большой шансНу и манипулировать тем, что ты такой весь из себя хуевый и уебок, это конечно сильноТы просто берёшь, и ставишь факты под себя Хотя зачем тебе вообще что-то объяснять, ты сдохнешь, активы к тебе точно не пойдут, потому что опять же, нет никакого смысла. Можешь кудахтать сколько угодно, это все пуки в ту дрисню, в которой ты сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3135 15 июля 2019 у пандака в моей роли тупо обсер по всем фронтаместь 4 варика как меня убивали1) как мжа2) как актива3) как мафию с другой конфы4) как мана 1) как мжа мафии меня убивать нет абсолютно никакого смысла, я стоял на дневном, я лжевскрылся активом, я могу снова оказаться на дневном, изи таргет, особенно после роли тура мж котрого я доел за финтомно у пандака это норм обоснование, т.е. он либо аутист, который рли рассматривает такой вариант, либо мафия которая повелась на мой лайк, а сейчас отрицает и придумывает какую то хуйню 2) как актива вполне вероятно, учитывая что я вскрывался доктором и мог спецом написать про хилю себя + меня активом возможным давал финт, плюс мафия в первую очередь ищет активов блять а не отстреливает не соточных мжей, это задача манано у пандака только аутисты на мафии пойдут допкилом искать активов, кек 3) как мафию, тут по интереснее, если меня киляли как мафию, значит я не мафия раз жив, либо я инвулвывод будет потом 4) как мана, кто вообще блять допкилом ищет мана в первую ночь? итого что имеем у пандакакак актива меня стрелять не моглизначит стреляли либо как мжа либо как мафиюесли стреляли как мафию, а пандак меня пишет в мафию, какого хуя я еще жив? я инвул? инвул вайт не получает инфы что к нему ходил леви, а леви не получает роли вайта, т.е. я на инвуле на ровном месте вскрылся с инфой по леви, когда может вскрыться другой мж или хз кто с инфой что к нему ходил леви, и я подписываю себе приговор так? т.е. я на инвуле вместо того чтобы забайтить в себя дневное палюсь что я инвул без голосования да?или что? если стреляли как мжа и я жив, значит я либо актив, либо мафия, либо мант.е. я рольныйактивом я не вскрываюсь, значит я мафия или манпо мафии возвращаемся к предыдущему предложениюя маф не инвул точноостаются еще трое среди которых следак может убиться только об двух, значит я не крок раз байчу следака к себе могу еще быть маном, но я один хуй труп и следак сейвово может на мне запалить леви тут я даже дефаться не буду т.е. я могу быть максимум 2 мафиями из 8ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ КАК МЖАблять это такой бред который пандак несет я вахуеЗадавило кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 15 июля 2019 точно. килл не блочится же. там куча алиби у тех кто писал что блокер может вскрытьсяКороче Пиро не в конфе Вайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3137 15 июля 2019 допкек вполне мог в инвула попасть ночьюя думаю он попал точнокакой смысл его пропускать? ссаться следака в пуле на 30 ебал?в инвула, в мана в бару3 вариантаИли блок от мж он через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3138 15 июля 2019 точно. килл не блочится же. там куча алиби у тех кто писал что блокер может вскрытьсяКороче Пиро не в конфе Вайтаты же тоже это писал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 15 июля 2019 точно. килл не блочится же. там куча алиби у тех кто писал что блокер может вскрытьсяКороче Пиро не в конфе Вайтаты же тоже это писал?))) Или забыл или не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3140 15 июля 2019 Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал откатахуевые оба тут соглза такую хуйню должны уходить, особенно в игре на 2 конфы Т.е. бара и чебр уходят вместе? да при чем тут бара, я про кабанчика на базеда и висп тожепросто как я вижу это, сидят база и висп в конфе убивавшей нарка, хуяк вскрывается чбр, с инфой что это тыони легко докинут и чбра поддержат, если че ответственность вся на немдаже в такой ситуации получается база висп в приоритете над чбромпиздец конечно оба моих мирняка по нулю просто растворились в мешках,Крулес, Инвокер как там дела ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение