Bruniko #301 14 июля 2019 У тура ещё маркер есть без осечек: Не слил болды по хейту, а типа по игре - мафия PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #303 14 июля 2019 Ладно, я онгоинг, теперь по одному что ко мне хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 14 июля 2019 У тура ещё маркер есть без осечек: Не слил болды по хейту, а типа по игре - мафияНет, он из последних 3 игр на мафии только в прошлой типо по игре слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур. Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #306 14 июля 2019 Ладно, я онгоинг, теперь по одному что ко мне хотели?Писю буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур. Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь? Что за пассивная игра на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #308 14 июля 2019 Ладно, я онгоинг, теперь по одному что ко мне хотели?ты че пукнул в мою сторону и загасился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 14 июля 2019 Кстати я тоже фишки с памятью не понял?Это вообще к чему. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #310 14 июля 2019 У тура ещё маркер есть без осечек: Не слил болды по хейту, а типа по игре - мафияНет, он из последних 3 игр на мафии только в прошлой типо по игре слилНе так давно был с ним в конфе. Он там дал единичку, придумал аргумент и через пару страиц дал финалку. А на мж он болдами в топик обычно входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур. Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь? Что за пассивная игра на старте?А схерали я потеть должен, играю как играется. В тура я уже написал что изи докину, смысла сливать финалку прям щас не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #312 14 июля 2019 Ладно, я онгоинг, теперь по одному что ко мне хотели?ты че пукнул в мою сторону и загасился?Сперва подумал шо это ты написал что гризли ебет, а потом увидел что это сохич. Кстати сохич тоже пиздец не зашел, ни одна мысля не совпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #313 14 июля 2019 про доеб активов хз, но про причины болдов точно уйняно вообще он вообще изи вычисляется по другому маркеруно об этом в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #314 14 июля 2019 Ладно, я онгоинг, теперь по одному что ко мне хотели?Писю буш?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 14 июля 2019 В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активов Я этот маркер по нему давным давно использую За меня как за мвп не забудьте проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #316 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте? забыл уже про дисперсию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 14 июля 2019 (изменено) Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?забыл уже про дисперсию?По провокации он вполне мирныйХз, я потом к нему еще вернусь, пока оставлюНо проголосовать в того кто сказал что инвул это сверх даунизм. Но он и на мирном как даун играет Думаю россоха мжНе стал бы на меня закидывать на мафии считаю Изменено 14 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 14 июля 2019 сколько представляшек было?Больше не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 14 июля 2019 я дебил вместо того чтобы самомуму посчитать и если надо представиться на предикт спросил скока было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение