Fint #3201 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мжТо есть, ты считаешь его доеб обоснованным?)В целом даТо есть смари, ситуация такая 1. Нарк растягивает меня, говоря что я играю подхалимно, как всегда играю на мафии2. Я ему отвечаю, что мафией за два года я был один раз, в прошлой игре, где набил 20 постов и отъехал в первую ночь, и знать как я играю на мафии он не может получается и пошел нахуй с такими растяжками3. Нарк молчит и после этого больше не писал в мою сторону вообще4. Пиро говорит что Нарк разъебал меня и дает болд5. Ты поддерживаешь Пиро Я ничего не упускаю?Мне Насрать что пиро по нарку думает и кто кого разъебалНарк еще тот гений игры меня и варо мафия и оставилЯ согласен лишь с тем что ты на мж иначе играешь скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3202 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3203 15 июля 2019 я никогда не убиваю норм игроков в первые ночи и нарка убивали в прошлой в перую никогда не убил бы я уже не из конфы которая убила наррка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру? Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьхоть раз покажи когда я в тебя двойку по хейту дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3206 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мжТо есть, ты считаешь его доеб обоснованным?)В целом даТо есть смари, ситуация такая 1. Нарк растягивает меня, говоря что я играю подхалимно, как всегда играю на мафии2. Я ему отвечаю, что мафией за два года я был один раз, в прошлой игре, где набил 20 постов и отъехал в первую ночь, и знать как я играю на мафии он не может получается и пошел нахуй с такими растяжками3. Нарк молчит и после этого больше не писал в мою сторону вообще4. Пиро говорит что Нарк разъебал меня и дает болд5. Ты поддерживаешь Пиро Я ничего не упускаю?Мне Насрать что пиро по нарку думает и кто кого разъебалНарк еще тот гений игры меня и варо мафия и оставилЯ согласен лишь с тем что ты на мж иначе играешь скорее Окей, давай с другой стороны - ты предъявляешь мне что я постоянно мешкую, что я наполнитель пула, что нахуй не берите Корвуса, но когда я более-менее отыгрываю - я для тебя черный, потому что "на мж ты мешкуешь"? Ну я так чисто, проникнуть в дебри твоего пораженного мозга Ты кстати подозрительно спокойно сидишь для человека, в которого вскрылись с двойкой, потом с еще одной доехавшей двойкой, при этом что ты вчера чуть в стратосферу на тяге из сраки не вылетел после 3 предвов https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 15 июля 2019 (изменено) ты не как челоек не нравишься, а как игрок долбоеб тупорылый и нахуй регаешься не ясно Изменено 15 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мжТо есть, ты считаешь его доеб обоснованным?)В целом даТо есть смари, ситуация такая 1. Нарк растягивает меня, говоря что я играю подхалимно, как всегда играю на мафии2. Я ему отвечаю, что мафией за два года я был один раз, в прошлой игре, где набил 20 постов и отъехал в первую ночь, и знать как я играю на мафии он не может получается и пошел нахуй с такими растяжками3. Нарк молчит и после этого больше не писал в мою сторону вообще4. Пиро говорит что Нарк разъебал меня и дает болд5. Ты поддерживаешь Пиро Я ничего не упускаю?Мне Насрать что пиро по нарку думает и кто кого разъебалНарк еще тот гений игры меня и варо мафия и оставилЯ согласен лишь с тем что ты на мж иначе играешь скорееОкей, давай с другой стороны - ты предъявляешь мне что я постоянно мешкую, что я наполнитель пула, что нахуй не берите Корвуса, но когда я более-менее отыгрываю - я для тебя черный, потому что "на мж ты мешкуешь"? Ну я так чисто, проникнуть в дебри твоего пораженного мозга Ты кстати подозрительно спокойно сидишь для человека, в которого вскрылись с двойкой, потом с еще одной доехавшей двойкой, при этом что ты вчера чуть в стратосферу на тяге из сраки не вылетел после 3 предвовТы не выдал за 2 дня ничегоКроме пассивного разбирательства между мной и туром, при этом писал что мой доводы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3209 15 июля 2019 ладно корвус ты актив мы поняли вскрывайся или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3210 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3211 15 июля 2019 на этом дневном мы полутаем много вскрытых активов Iznanka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3212 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжаА что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжомТак ну во 1х жб мафией я его не писалЯ к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3213 15 июля 2019 ладно корвус ты актив мы поняли вскрывайся или отлетаешьдержи дистанцию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3214 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоу мя инвокер и хоба в соточных мжах.Амеще кто мафия а кто в соточных Мж? я вроде давал списки. я сказал что хилмза соточным мжом считаю в этой. Деспа, сантьягу скорее мжами из инактивов. Соточных мафий у меня нет на данный момент. Я просто выделил круг подозреваемых в лице базы корвуса брунико висп лейбстер злой дерево.Разве что зомба добавил бы. Понимаю конечно что супер удобная позиция для мафии, но в остальных никах я мафию не вижу. Хотя я могу себя путать и не вписывать в этот список асто, потому что мне показался скорее мжом. Не буду говорить что у меня там есть 5 мафий, потому что после позопрошлой я не буду столь категоричным, но на данный момент у меня стойкое ощущение что вся мафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3215 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжаА что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжомТак ну во 1х жб мафией я его не писалЯ к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавай Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3216 15 июля 2019 лайк если ждешь пока одна конфа отпиздит другую шоб можно было поиграть репост если лейтер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3217 15 июля 2019 (изменено) конфа убивает хайфу как актива соответственно нарка тоже как актива (корвус допустим не причина кила нарка, ок), убивать хайфу как актива и при этом не угадал нихуя уже дает нам что конфа не самая умная кто по серьезке в топике верил в топкие что хайфа актив, дефил его? злой это скрапи? мне кажется скрпаи хорошо подходит на такие кил по итогу хуевая личка, с первого взгляда хуевый пик и кил нарка, я минимум не из конфы этой у вас должен быть Изменено 15 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3218 15 июля 2019 ты не как челоек не нравишься, а как игрок долбоеб тупорылый и нахуй регаешься не ясноА это хороший вопрос бтв, я первые игр 15 в мафии ваще другой был, а потом как начал мж лутать, я регаюсь онли ради возможного получения роли (хоть какой-то), потому что я наверно самый высокий процент получения мж имею, в начале я отыгрывал старательно, потом уже не так, а потом уже и мешковать начал, я регаюсь в большинство игр и 95% случаев я получаю мж, тут замкнутый круг, у меня репутация афк мешка, поэтому слушать мои мысли на мж в топане никто не будет, поэтому писать их смысла нет и я афк мешкую В новом шипе я снова пытаюсь хоть как-то играть, в первой наролил мафию (когда Финт впервые в жизни во мне мжа нашел) и отлетел в первую, тут пытаюсь вникнуть че к чему - Финт во мне мафию находит https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжаА что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжомТак ну во 1х жб мафией я его не писалЯ к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавайЖб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбраМне пофиг на чебраЕго можно наказать за лжевскрытиеКак даун мж так и мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3220 15 июля 2019 (изменено) а бля там мафия реально пошла допкеком исполнять в хайфу при живом свидаке. Я реально в ахуе. Изменено 15 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение