Roatoupskill #3341 16 июля 2019 так стоп то есть виспа нету в списке у финта это какну он инвул или мжПусть сидитВообще похуй на негоДа не это хуйня он и обычной может быть отыгрывая инвулаХотя он псевдоотыгрывает на самом деле под соусом что он мешает мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3342 16 июля 2019 так зачем ты сказал что финт редко промахивается, Брунико:?вот где самый пиздец былНу потому что это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3343 16 июля 2019 Проснулся улыбнулся конфа убивает хайфу как актива соответственно нарка тоже как актива (корвус допустим не причина кила нарка, ок), убивать хайфу как актива и при этом не угадал нихуя уже дает нам что конфа не самая умная кто по серьезке в топике верил в топкие что хайфа актив, дефил его? злой это скрапи? мне кажется скрпаи хорошо подходит на такие кил по итогу хуевая личка, с первого взгляда хуевый пик и кил нарка, я минимум не из конфы этой у вас должен бытьскрапи запростолейбстерхоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3344 16 июля 2019 я так понял 3 кила в резалтах не хватает, верно?Ну 1 просто не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3345 16 июля 2019 я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал ну Злой кем бы он нибыл весь первый день как долббоеб выгонял хайфу и после вскрытия сомневаюсь, что он с их конфы но с другой стороны врядли он какт о на лички влиялсамое ебаное это то, что мафия не рассмотрела вообще ситуации что хайфа может быть мафией не фактменя могли убивать как мафиютут конечно пулл расширяется, но я думаю в первую очередь нужно смотреть на тех кто явно считал что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3347 16 июля 2019 да пусть корвус сидит, всегда бы так игралНаверное согласен.Зря финалку слил а вы говорите финт ошибки не признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3348 16 июля 2019 А чо никто не скажет "изнанка в шапке и молчит"?)))) Крч, контраст Корвуса оч разительный.По эмо мне нравится, есть небольшой трабл - по сути, мне нравится не позиция, а посты, цвета не дающие Спор с Финтом, диалог с хахаином -такие вещи.Причем я думаю,что Хахаин и корвус - одноцвет.Т.е. либо оба мж, либо разноклан. По диалогам. Как разобраться, пока не знаю, мб,чек, мб само по себе рассосётся с ночами. Хз, на чем пиро у Финта соточный, у меня ходит где-то в непонятных + хотела бы прояснить,чо там он по моим лайкам углядел вчера) Домой приду, прочитаю че тут.На всякий случай красным.и чо, и где?Уже вчера писала, что не нравится вот это "на всякий случай". Фальшиво.Ну рили, глянуть резалт и выяснить, жив ли ты - дело минуты, что изображать-то. И мне оч многое не нравится из того,что пишет финт, поэтому ориентироваться как на КЧ не буду. Лейбстера поддержу.Но не в одни ворота.И мне непонятно, почему Асто так тяжело если не продавить, то хотя бы вывести на голосовалку.Чудодейственная же вещь, люди на ней говорить начинают.А мне оч надо) потому что вначале у него хорошо,потом этот докид. Зомб без голоса в табличке, минус. Мне кажется, что в Чебр-база-корвус не будет всех мирных, но пока это предположение, чебра сегодня трогать не хочу. так зачем ты сказал что финт редко промахивается, Брунико:?вот где самый пиздец былНу потому что это фактон в мжей последнее время въезжает только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3349 16 июля 2019 могу брунико в тру глоры финта записать, но зачем так ролплеить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3351 16 июля 2019 корвус погнали в финта?Так я же у тебя мафия я передумал, поддержу в финта никак не связанный с темой вопрос, кто у тебя баррум кстати? хз, после ночи не запомнил его ничем, в первый день только рамсом с Хайфой, роль любая почему вы обсуждаете роль бары если он чекер вскрытый?чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3352 16 июля 2019 хоб4 а тебя за что в соточные мжи записали? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3353 16 июля 2019 @@PanDuck а почему у тебя мж злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3354 16 июля 2019 корвус погнали в финта? Так я же у тебя мафияя передумал, поддержу в финта никак не связанный с темой вопрос, кто у тебя баррум кстати?хз, после ночи не запомнил его ничем, в первый день только рамсом с Хайфой, роль любаяпочему вы обсуждаете роль бары если он чекер вскрытый?чет не понял кто-то не прочитал/кто-то растягивает.Как вариант.Я бы,кст, прекратила эту тему муссировать, т к мафия у вас часто читает через строчку, вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3355 16 июля 2019 хоб4 а тебя за что в соточные мжи записали?кто? если хахаин то уже выписал как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3356 16 июля 2019 классика, вчера были близки выгнать мафейку, но тупо хайфу засейвили дав ему одного кандидата - тураа сейчас ну мафия злой-инвокер-асто, люди у которых наименьшее кол-во постов, тупо ну там точно мафияну поздравляю, скоро матвин, мужикитак у тебя самого-то кто мафия, кроме меня и Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3357 16 июля 2019 Хотеть убить мафию в первый день на мафии это некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3358 16 июля 2019 хоб4 а тебя за что в соточные мжи записали?кто? если хахаин то уже выписал как я понял блин, ладно тогда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3359 16 июля 2019 @@PanDuck а почему у тебя мж злой?всера были какие то посты. Не вспомню Ну и внутренний голос говорит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3360 16 июля 2019 хочу извиниться кстати перед @@Desp я обзывал его самым тупым человеком разделаизвини был не прав друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение