BRA_HAYFA #3361 16 июля 2019 Злого забыли ещёЛан висп, ты точно откатываешь от рейчел?ДаМне кажется допкилл по моей координации в базу пошел и там инвулОн играет как инвул тут реальноПросто я не знаю где еще 1 килл, если не в бару конечно, если на баре -1 жизнь это просто убер хуевоЯ верю базе, но меня покупает его интонация, а также было ощущение, что поверил чбру, у меня такое же былоДерево мж у тебя? не прям уверенно но мжА дед? Мне вчера нравился дед.Да блять, была бы одна конфа я бы обоих мирными назвала тут хуй знает вообще прямНу да есть такоеЯ думал по 1 дню жед мж он хорошо началА потом начал чет совсем не то писать вот после ночи бля один в один хотел сообщение написать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3362 16 июля 2019 го в деспика раз вспомнили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3363 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрелниодного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3364 16 июля 2019 BRA_HAYFA - дебил с деменцией сдохнет спасибо боженьке за этоPIRO48 - мешок но мысли часто совпадают думаю мж3JI0U - ваще оч смешной чел, но открыв профиль я мало что увидел по игре, вполне мафией может оказатьсяFint - мжDesp - любая роль должен умирать при этом не тратить бы в него дневноеRoattoupskill - дерево один из самых сложник ебальников в пуле. у него лицо с серьезному на шутецкий меняется моментально. я бы дал посидеть ближайшее время, но не доверял ему шибко.dispersion - дылда ебаная вроде у всех мж у меня любая рольhreesly - плюс минус похож на себя из прошлой ближе к мжBararym - активPanDuck - ничего конкретного сказать не могу в целом если он покинет наш пул я буду не противBaza_Kaif - годные мысли есть, но мне не нравится как у него дохуя кандидатов. база умный может и на мафии наебыватьZombBomb - хз типичный зомб я бы скорее поверил что мирный децибелLeibster - он у меня скорее был мешком мж, но база прав насчет ночных ходов в них чаще проебывается мафия. пусть будет любая рольBruniko - возможная мафия и я не понимаю почему он не в клетке. лестер как то писал, что если один на вилке уходит мж во второго должна лететь клетка/килл и он правxaxain - все нравится что он пишет, только вечно меня то из мафии в соточные мж то в просто мж ну да похуй. мжIznanka - вроде пишет много, но я мало что запомнил из ее постов, только то что она дурачку хайфе поверила насчет лайков там во что-то. в итоге наверное я бы даже сказал ближе к мж но могу ошибатьсяWaro - баам?Cryless - нравилось что во время скрытий писал, показалось что искренне разбирался. думаю мжchbr - более чем верю что он на мж эту хуйню сотворилDnoInvokera - с первого дня слабо постит возможная мафияSantjaga - вот его посты вовсе не помню не ебу ктоAstoo - как и писал активам оставил бы этого парня любая рольhob4 - мжM.V.P. - по мирному догоняет ближе к ночи вечно у меня ближе к мжwisp74rus - торопится с голосами, не нравится что пишет возможная мафияCorvusCorax - не хочет отвечать на вопросы пиздит про свои болды а пиздит мафияhealms - барян в первую очень понравился в первую а вот после ночи догонял как то капелюсь мафиозно, но мож мне показалось. короче он где то между отметками ближе к мж и любая роль. и он чуть ближе к отметке ближе к мж наверное ставь лайк если прочитал только про себя а остальное рот ебал и нахуй я это писал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3365 16 июля 2019 хобч уже вторую стенку выдал за игру, это на 2 больше чем за ласт 5 игр, дальше сами http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3366 16 июля 2019 хобч уже вторую стенку выдал за игру, это на 2 больше чем за ласт 5 игр, дальше самичел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3367 16 июля 2019 dispersion - дылда ебаная вроде у всех мж у меня любая рольЯ не помню вообще дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3368 16 июля 2019 dispersion - дылда ебаная вроде у всех мж у меня любая рольЯ не помню вообще дисперсиюя тоже не очень помню заглянул в профиль а у него последнее сообщение дохуя часов назад, что он догонять начално я точну помню что его кто-то написал одним из самых красных. финт возможно, лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3369 16 июля 2019 @@PanDuck а почему у тебя мж злой?всера были какие то посты. Не вспомнюНу и внутренний голос говорит так предлагаю тебе зайти к нему в профиль и вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3370 16 июля 2019 Согласен по Дереву, что ближе к мирным, но не доверял бы, хорошая стенка в целом правда есть, где не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3371 16 июля 2019 запрашиваю импактклетку убивать или спасать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3373 16 июля 2019 запрашиваю импактклетку убивать или спасать?ты баам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3374 16 июля 2019 я буду набивать алиби на незнании сетинга только в лейте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3375 16 июля 2019 ну если ты не баам и других баамов кроме варо не видишь то наверное спасать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3376 16 июля 2019 хобч хватит искать баама(маяк) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3377 16 июля 2019 зачем спасать, клетка это бесплатный чек же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3379 16 июля 2019 почему вы обсуждаете роль бары если он чекер вскрытый? он на мже вскрылся чекером чтоб чбр откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3380 16 июля 2019 зачем спасать, клетка это бесплатный чек жеобъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение