dispersion #321 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?забыл уже про дисперсию?По провокации он вполне мирныйХз, я потом к нему еще вернусь, пока оставлюНо проголосовать в того кто сказал что инвул это сверх даунизм. Но он и на мирном как даун играет Думаю россоха мжНе стал бы на меня закидывать на мафии считаюЧестно, я не понимаю смысла, я же не слил в тебя финалку, лол.Объясни в чем логика, просто пока ты подразумеваешь, будто я слил болды в чела, который представился инвулом, но у меня ещё финалка заряжена.Я правда, ПЫТАЮСЬ В ЭТОЙ ЛОГИКЕ РАЗОБРАТЬСЯ.Все прошли мимо, ты единственный стриггерился, если не брать в расчёт, что этот болд в тебя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?забыл уже про дисперсию?По провокации он вполне мирныйХз, я потом к нему еще вернусь, пока оставлюНо проголосовать в того кто сказал что инвул это сверх даунизм. Но он и на мирном как даун играет Думаю россоха мжНе стал бы на меня закидывать на мафии считаюЧестно, я не понимаю смысла, я же не слил в тебя финалку, лол.Объясни в чем логика, просто пока ты подразумеваешь, будто я слил болды в чела, который представился инвулом, но у меня ещё финалка заряжена.Я правда, ПЫТАЮСЬ В ЭТОЙ ЛОГИКЕ РАЗОБРАТЬСЯ.Все прошли мимо, ты единственный стриггерился, если не брать в расчёт, что этот болд в тебя.Ну а почему ты написал что хочешь в финта? Если человек говорит что он инвул то он или инвула реально пикнет или мжОчень маловероятно что будет другая мафияВ чем тут логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 14 июля 2019 6 представляшек блять, прошлой под 20пока считал увидел голос дисперсии в ответ финту подумал мирный, а тут в квоте выше хилмс тоже его считает мирным, значит хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 14 июля 2019 Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?забыл уже про дисперсию?По провокации он вполне мирныйХз, я потом к нему еще вернусь, пока оставлюНо проголосовать в того кто сказал что инвул это сверх даунизм. Но он и на мирном как даун играет Думаю россоха мжНе стал бы на меня закидывать на мафии считаюЧестно, я не понимаю смысла, я же не слил в тебя финалку, лол.Объясни в чем логика, просто пока ты подразумеваешь, будто я слил болды в чела, который представился инвулом, но у меня ещё финалка заряжена.Я правда, ПЫТАЮСЬ В ЭТОЙ ЛОГИКЕ РАЗОБРАТЬСЯ.Все прошли мимо, ты единственный стриггерился, если не брать в расчёт, что этот болд в тебя.Ну а почему ты написал что хочешь в финта? Если человек говорит что он инвул то он или инвула реально пикнет или мжОчень маловероятно что будет другая мафияВ чем тут логика?Чтобы тебя стриггерить.А этот болд, не более чем любезность в отместку на твой, вот и все.В данной ситуации он не означал, что ты мафия. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 14 июля 2019 Тур тоже решил на чем выехать? Маркер 100% рабочийИли по его мнению я его такого мирного хочу на мафии выгнать и из головы придумываю маркеры какие то? Звучит как полнейший бред2ка это похоронная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 14 июля 2019 с другой стороны посты дисперсии сейчас не выглядят как из психушки что подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #327 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #328 14 июля 2019 (изменено) пандак фулел финт дисперсия гризли тут много черных дноинвокера бы добавил, но слишком несуразно Изменено 14 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 14 июля 2019 каждый раз финт ты пытаешься играть и этим самым выставляешь себя на дневное, потому что тут долбоебы, лучше афк быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #330 14 июля 2019 я в кровать для мжейс собой никого не зову «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 14 июля 2019 (изменено) каждый раз финт ты пытаешься играть и этим самым выставляешь себя на дневное, потому что тут долбоебы, лучше афк бытьИ что мне не играть потому что тут долбоебы? Я регаюсь играть а не отсиживаться до лейта Изменено 14 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 14 июля 2019 И правильно делаешь, выгонят за то что терпишь так не похуй ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 14 июля 2019 И правильно делаешь, выгонят за то что терпишь так не похуй лиКогда уже перестанем долбоебов в игру брать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 14 июля 2019 когда терпишь выгоняют в лейтетут чисто вначале выгоняют тех кто активно маию ищет, а в лейте дней 5 рандомно поочереди всех мешков выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потомЕсли я не найду, я с ним в конфе, ты дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 14 июля 2019 когда терпишь выгоняют в лейтетут чисто вначале выгоняют тех кто активно маию ищет, а в лейте дней 5 рандомно поочереди всех мешков выгоняютНу может после врерашней у аутистов хоть немного мозг заработал, хзЧуть не выгнали полностью на идиотских причинах того кто им в очередной раз игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #340 14 июля 2019 бля пиро ток в топик зашел, и сразу душно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение