Roatoupskill #3461 16 июля 2019 слушаете вы, пидорасы - финт, роат если вы и дальше так продолжите агрессивно постить, я насру вам под дверья ток к тебе агрессивно пощу потому что хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3462 16 июля 2019 сосешь, зелёный http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3463 16 июля 2019 Привет парни, привет клеточник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3464 16 июля 2019 @@dispersion объясни логику своих голосов. Там брунико на самом деле нормально крутить началДай дочитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3465 16 июля 2019 бегло почитывал одним глазком, вы считает что хайфу убивали как мафию? или так только душевнобольные считают вы сразу сообщите чтоб знатьтолько ебанувшийся пандак которого все почему то за ето в мжи записалия никогда не убиваю норм игроков в первые ночи и нарка убивали в прошлой в перую никогда не убил бы я уже не из конфы которая убила нарркану ты мог не быть на личке))0а так верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3466 16 июля 2019 хайфа баам, варо спасибо что прикрыл актива http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3467 16 июля 2019 (изменено) У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом ну даже если мафию не находят находят мжей по тому как кто ищет мафию)Ето как минимума мешкуют потому что 1 день ток дурачки сорян конфа убивает хайфу как актива соответственно нарка тоже как актива (корвус допустим не причина кила нарка, ок), убивать хайфу как актива и при этом не угадал нихуя уже дает нам что конфа не самая умная кто по серьезке в топике верил в топкие что хайфа актив, дефил его? злой это скрапи? мне кажется скрпаи хорошо подходит на такие кил по итогу хуевая личка, с первого взгляда хуевый пик и кил нарка, я минимум не из конфы этой у вас должен бытьназови конгфу в которой скрапи личку пишет Изменено 16 июля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3469 16 июля 2019 сосешь, зелёныйты скрапи или кто ты лошидзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3470 16 июля 2019 Заорал Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлять добавь пандака и нарка еще если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкек этот грязные алибосы бьет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3471 16 июля 2019 ты не как челоек не нравишься, а как игрок долбоеб тупорылый и нахуй регаешься не ясноА это хороший вопрос бтв, я первые игр 15 в мафии ваще другой был, а потом как начал мж лутать, я регаюсь онли ради возможного получения роли (хоть какой-то), потому что я наверно самый высокий процент получения мж имею, в начале я отыгрывал старательно, потом уже не так, а потом уже и мешковать начал, я регаюсь в большинство игр и 95% случаев я получаю мж, тут замкнутый круг, у меня репутация афк мешка, поэтому слушать мои мысли на мж в топане никто не будет, поэтому писать их смысла нет и я афк мешкую В новом шипе я снова пытаюсь хоть как-то играть, в первой наролил мафию (когда Финт впервые в жизни во мне мжа нашел) и отлетел в первую, тут пытаюсь вникнуть че к чему - Финт во мне мафию находит ну мне нравится как корвус пишет хзверю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3472 16 июля 2019 сейчас почитал сетинг, а почему вы вообще форсите допкил в хайфу? почему просто допкил не мог попасть в конфу вайта, когда первые убивать хотели мж или я чего-то не понимаю http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3473 16 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом Так ну во 1х жб мафией я его не писалЯ к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавай Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра Мне пофиг на чебраЕго можно наказать за лжевскрытиеКак даун мж так и мафия может быть У тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно" ну и нахуя ето писать?финт мж прочеканый что ты етим добиться хочешь?выгона чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3474 16 июля 2019 Брунико плохой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3475 16 июля 2019 или вы про доп кил хесе http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3476 16 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезно Только игровые ощущения По факту что ты выдал за игру? Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом Так ну во 1х жб мафией я его не писал Я к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавай Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра Мне пофиг на чебра Его можно наказать за лжевскрытие Как даун мж так и мафия может быть У тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно" ну и нахуя ето писать? финт мж прочеканый что ты етим добиться хочешь? выгона чбра? Ты уже второй кто пишет что Финта чекали и вскрытия какие-то были, но я не видел, я после ночи некоторые страницы скипал Если он прочеканный мж, то вопрос снимается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3477 16 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом Так ну во 1х жб мафией я его не писалЯ к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавай Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра Мне пофиг на чебраЕго можно наказать за лжевскрытиеКак даун мж так и мафия может быть У тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно" ну и нахуя ето писать?финт мж прочеканый что ты етим добиться хочешь?выгона чбра? Ты уже второй кто пишет что Финта чекали и вскрытия какие-то были, но я не видел, я после ночи некоторые страницы скипалЕсли он прочеканный мж, то вопрос снимается да прочекан барарумом онхорошо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3478 16 июля 2019 Хобч хорош, даже почти лучшийС какой это радости, ты читал о чем мы вчера с ним пиздели? Если вкратце, то он на меня наехал после якобы прочтения профиля, а когда я ему предъявил за то, что он пиздит, он сказал что да, на самом деле профиль читал по диагонали Очевидный доеб ради доеба и хобч от меня отъебался, когда выяснилось, что нихуя он меня и не читал и после этого со мной не контактировал, но теперь я у него мафия (за то что доджу вопросы лол), а он у тебя лучший, в одну могилу ляжете черти Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3480 16 июля 2019 если леви пропускать мог по понятным прчиинам, то почему пропустил хесеразве не в 100% вариантах надо допкил раньше юзать, что б он откатился?если у второй конфы нет блокера, то почему нет допкила, наш блокер уже нашёл мафоньку ти шоого! http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение