dispersion #3501 16 июля 2019 лайк если ждешь пока одна конфа отпиздит другую шоб можно было поигратьрепост если лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3502 16 июля 2019 Хоба вроде по профилю не мафия, пытается, ищет мафию. По диалогам думаю не вместе с корвусомПо игре и постингу рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3503 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читалпруфы в профилеты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный?я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верношизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее сталвот именно, что ты строишь дурачка и перевираешь факты. говоришь, что я не читал твой профиль, но это не так. я увидел твой болд где написанно что это окончательный, не посмотрел был ли предв. это означает что я хуево прочитал твой профиль? возможно. но суть моего вопроса была не в этом, ты кусок говна в этом пуле плаваешь туда сюда воняешь, я хотел узнать, почему ты назвал голоса базы сливом голосов, сам кидаешь в финта. Но ты начал вилять и даже не думал ответить на вопрос. И после этого ты пишешь что я не заинтересован был узнать твою позицию. Сколько я времени потратил на то, что бы вытянуть у тебя ответ? пол часа? час? да иди ты нахуй если ерепенешься как ебанат так сиди 2-3 дня и потом уходи дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3504 16 июля 2019 согласен с дедом по пандаку я явно не понимаю за чето ему здесь легко мжа даютесть такоено так как игра на 2 конфы ничего из етого вывести нельзяВчера бтв получается три мжа стояло на голосовании (Финт, Хайфа, Тур)и самыми хуевые голоса поидее те что влево: DespIznankaDnoInvokeraSantjaga Изнанка пусть с Сантьягой играют покаИнвокера с Деспом можно разминатьдаааа дедыщедесп же явно задумывается над темголов влево он кинул или вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3505 16 июля 2019 Вот именно, дятел, сообщения были запощены одновременно и это показывает, что ты децибел, который мне приписывает то, чего я не говорил и не делал, потому что то, как я играю и как веду себя и то, как я играю и веду себя В ТВОИХ ГЛАЗАХ - вещи не то что разные, а прямо противоположные нахуй, поэтому нахуй и иди ты ведешь себя как еблан в глазах большинства людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3506 16 июля 2019 как догоню надо будет покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3507 16 июля 2019 Смысл дискуссии не понял, но хобч увереннее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3508 16 июля 2019 Вот именно, дятел, сообщения были запощены одновременно и это показывает, что ты децибел, который мне приписывает то, чего я не говорил и не делал, потому что то, как я играю и как веду себя и то, как я играю и веду себя В ТВОИХ ГЛАЗАХ - вещи не то что разные, а прямо противоположные нахуй, поэтому нахуй и иди ты ведешь себя как еблан в глазах большинства людей он тебя по моему уделал http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3509 16 июля 2019 хайфа баам, варо спасибо что прикрыл активаПажалуста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3511 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потом давай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в Финта Теперь я мафия потому что перекинул с него Это как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читал пруфы в профиле ты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный? я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верно шизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее стал вот именно, что ты строишь дурачка и перевираешь факты. говоришь, что я не читал твой профиль, но это не так. я увидел твой болд где написанно что это окончательный, не посмотрел был ли предв. это означает что я хуево прочитал твой профиль? возможно. но суть моего вопроса была не в этом, ты кусок говна в этом пуле плаваешь туда сюда воняешь, я хотел узнать, почему ты назвал голоса базы сливом голосов, сам кидаешь в финта. Но ты начал вилять и даже не думал ответить на вопрос. И после этого ты пишешь что я не заинтересован был узнать твою позицию. Сколько я времени потратил на то, что бы вытянуть у тебя ответ? пол часа? час? да иди ты нахуй если ерепенешься как ебанат так сиди 2-3 дня и потом уходи дневным Я не говорю, что не читал мой профиль, ты ебанутый? Я тебе с самого первого нашего диалога сказал - ты читал, НО ЧИТАЛ ХУЕВО. А если ты хуево читал профиль человека с 30 сообщениями, то есть ли у меня право на хую вертеть твои предъявы? Есть. По Финту ты тоже надуманную хуйню гонишь, почему я так сказал про Базу я уже пояснял - на мой взгляд, на рофлоебальнике выгнать Финта в первый день (как это делал База) путь в никуда и отдать двойку в Финта = слить двойку, что База и сделал и я до сих пор так считаю, предв я дал чисто чтоб Финта размять и посмотреть как он отреагирует, в принципе во многом, о чем он мне писал, я был согласен и делал вид, что это не так чисто чтоб посмотреть что он еще высрет. Сам он у меня подозрений не вызывал особых (не больших, чем вы с хахаином), поэтому на Финте голос я оставлять бы не стал в любом случае, а так как то, что он писал по Туру мне показалось достаточно логичным, я посчитал нормальным решением дать туда финалку (решение, как оказалось, было хуевым, учитывая что Тур ушел мж, но как есть). Так ответ на вопрос тебя устроит? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3512 16 июля 2019 spasti Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3513 16 июля 2019 кто-то в топики читает диалог хобча с корвусам, мб они там маякуются http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3514 16 июля 2019 Вот именно, дятел, сообщения были запощены одновременно и это показывает, что ты децибел, который мне приписывает то, чего я не говорил и не делал, потому что то, как я играю и как веду себя и то, как я играю и веду себя В ТВОИХ ГЛАЗАХ - вещи не то что разные, а прямо противоположные нахуй, поэтому нахуй и иди ты ведешь себя как еблан в глазах большинства людей Да ладно, хули ты тут дурачка строишь, так и скажи - увидел мой хуевый (как тебе показалось болд) и вместо того, чтоб поиграть нормально, решил доебаться до афк мешка, только ты не учел что у мешка руки и ноги есть и в этой он тебе нахуярил, я эволюционирую, сучара Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3515 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читалпруфы в профилеты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный?я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верношизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее стал вот именно, что ты строишь дурачка и перевираешь факты. говоришь, что я не читал твой профиль, но это не так. я увидел твой болд где написанно что это окончательный, не посмотрел был ли предв. это означает что я хуево прочитал твой профиль? возможно. но суть моего вопроса была не в этом, ты кусок говна в этом пуле плаваешь туда сюда воняешь, я хотел узнать, почему ты назвал голоса базы сливом голосов, сам кидаешь в финта. Но ты начал вилять и даже не думал ответить на вопрос. И после этого ты пишешь что я не заинтересован был узнать твою позицию. Сколько я времени потратил на то, что бы вытянуть у тебя ответ? пол часа? час? да иди ты нахуй если ерепенешься как ебанат так сиди 2-3 дня и потом уходи дневным Я не говорю, что не читал мой профиль, ты ебанутый? Я тебе с самого первого нашего диалога сказал - ты читал, НО ЧИТАЛ ХУЕВО. А если ты хуево читал профиль человека с 30 сообщениями, то есть ли у меня право на хую вертеть твои предъявы? Есть. По Финту ты тоже надуманную хуйню гонишь, почему я так сказал про Базу я уже пояснял - на мой взгляд, на рофлоебальнике выгнать Финта в первый день (как это делал База) путь в никуда и отдать двойку в Финта = слить двойку, что База и сделал и я до сих пор так считаю, предв я дал чисто чтоб Финта размять и посмотреть как он отреагирует, в принципе во многом, о чем он мне писал, я был согласен и делал вид, что это не так чисто чтоб посмотреть что он еще высрет. Сам он у меня подозрений не вызывал особых (не больших, чем вы с хахаином), поэтому на Финте голос я оставлять бы не стал в любом случае, а так как то, что он писал по Туру мне показалось достаточно логичным, я посчитал нормальным решением дать туда финалку (решение, как оказалось, было хуевым, учитывая что Тур ушел мж, но как есть). Так ответ на вопрос тебя устроит? устроитесли бы ты ответил вчера и всего этого диалога не было, было бы совсем замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3516 16 июля 2019 то есть дисперсию можно изи выгнать и деспика прицепомЯ тя щас выгоню, чудила.Угомонись, чорт бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3517 16 июля 2019 ну все выгоняем корвуса. он полюбому на мж меня мы нахуй посылал до конца игры, а тут ответил даже спустя день takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3518 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потом давай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в Финта Теперь я мафия потому что перекинул с него Это как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читал пруфы в профиле ты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный? я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верно шизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее стал вот именно, что ты строишь дурачка и перевираешь факты. говоришь, что я не читал твой профиль, но это не так. я увидел твой болд где написанно что это окончательный, не посмотрел был ли предв. это означает что я хуево прочитал твой профиль? возможно. но суть моего вопроса была не в этом, ты кусок говна в этом пуле плаваешь туда сюда воняешь, я хотел узнать, почему ты назвал голоса базы сливом голосов, сам кидаешь в финта. Но ты начал вилять и даже не думал ответить на вопрос. И после этого ты пишешь что я не заинтересован был узнать твою позицию. Сколько я времени потратил на то, что бы вытянуть у тебя ответ? пол часа? час? да иди ты нахуй если ерепенешься как ебанат так сиди 2-3 дня и потом уходи дневным Я не говорю, что не читал мой профиль, ты ебанутый? Я тебе с самого первого нашего диалога сказал - ты читал, НО ЧИТАЛ ХУЕВО. А если ты хуево читал профиль человека с 30 сообщениями, то есть ли у меня право на хую вертеть твои предъявы? Есть. По Финту ты тоже надуманную хуйню гонишь, почему я так сказал про Базу я уже пояснял - на мой взгляд, на рофлоебальнике выгнать Финта в первый день (как это делал База) путь в никуда и отдать двойку в Финта = слить двойку, что База и сделал и я до сих пор так считаю, предв я дал чисто чтоб Финта размять и посмотреть как он отреагирует, в принципе во многом, о чем он мне писал, я был согласен и делал вид, что это не так чисто чтоб посмотреть что он еще высрет. Сам он у меня подозрений не вызывал особых (не больших, чем вы с хахаином), поэтому на Финте голос я оставлять бы не стал в любом случае, а так как то, что он писал по Туру мне показалось достаточно логичным, я посчитал нормальным решением дать туда финалку (решение, как оказалось, было хуевым, учитывая что Тур ушел мж, но как есть). Так ответ на вопрос тебя устроит? устроит если бы ты ответил вчера и всего этого диалога не было, было бы совсем замечательно А ты и не требуй от меня ответа так, будто ты прочеканный мж и глава совета мжей, а я тут главный кандидат на дневное хожу и ты мне великодушно шанс спастись даешь, особенно когда ты настолько хуево влетел в меня ну все выгоняем корвуса. он полюбому на мж меня мы нахуй посылал до конца игры, а тут ответил даже спустя день takpadazhi Ваще, желание написать что я тебе в рот срал, долбоеб, и давай вилканемся было очень сильным, но опять же, это новый корвус 2к19-шипвиннер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3519 16 июля 2019 @@wisp74rus че хотел, я догнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3520 16 июля 2019 @@wisp74rus че хотел, я догналОбъясни мотивацию голосов вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение