hob4 #3521 16 июля 2019 (изменено) Ваще, желание написать что я тебе в рот срал, долбоеб, и давай вилканемся было очень сильным, но опять же, это новый корвус 2к19-шипвиннеркак же всем нам повезлотогда надеюсь поможешь на мафию найти Изменено 16 июля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3522 16 июля 2019 @@wisp74rus че хотел, я догналОбъясни мотивацию голосов вчераХз, если ты читал топик вчера, то все должно быть предельно ясно.И голос в финта объяснён и тем более голос в тура.Я не собираюсь это сейчас расписывать, тем более тебе, ты кстати уже откатил с инвула? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3523 16 июля 2019 Ваще, желание написать что я тебе в рот срал, долбоеб, и давай вилканемся было очень сильным, но опять же, это новый корвус 2к19-шипвиннеркак же всем нам повезлотогда надеюсь начнешь поможешь на мафию найти артем, я вчера заходил в гости к нарку и так сказать имеются к тебе вопросы http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3524 16 июля 2019 @@wisp74rus зачем ты вчера вскрылся инвулом, цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3525 16 июля 2019 Ваще, желание написать что я тебе в рот срал, долбоеб, и давай вилканемся было очень сильным, но опять же, это новый корвус 2к19-шипвиннеркак же всем нам повезлотогда надеюсь начнешь поможешь на мафию найти артем, я вчера заходил в гости к нарку и так сказать имеются к тебе вопросы слушаюесли моя пися была у него под носом, то это ее обычное местоположениеличное место на парковке если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3526 16 июля 2019 (изменено) Проснулся улыбнулся конфа убивает хайфу как актива соответственно нарка тоже как актива (корвус допустим не причина кила нарка, ок), убивать хайфу как актива и при этом не угадал нихуя уже дает нам что конфа не самая умная кто по серьезке в топике верил в топкие что хайфа актив, дефил его? злой это скрапи? мне кажется скрпаи хорошо подходит на такие кил по итогу хуевая личка, с первого взгляда хуевый пик и кил нарка, я минимум не из конфы этой у вас должен бытьскрапи запростолейбстерхобахоба видишь с кем тебя пишут Изменено 16 июля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3527 16 июля 2019 зачем вообще слушать поехавшего хайфуBRA_HAYFA тур (30) барарум (36) пандак (138) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3528 16 июля 2019 @@wisp74rus че хотел, я догналОбъясни мотивацию голосов вчераХз, если ты читал топик вчера, то все должно быть предельно ясно.И голос в финта объяснён и тем более голос в тура.Я не собираюсь это сейчас расписывать, тем более тебе, ты кстати уже откатил с инвула?Я не читал вчера. Поэтому было бы проще, если ты бы мог освежить. Тебя Хоба чуть ли не соточным даёт, а я тебя вообще не помню. Мне это странно. Потом мой серый брунико кидает то, что ты докинул за финтом с предвом на немДа, приоткатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3529 16 июля 2019 хоба видишь с кем тебя пишутмне абсолютно побоку умалишенные я даже диалог с корвусом ему предпочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3530 16 июля 2019 А чо никто не скажет "изнанка в шапке и молчит"?)))) Крч, контраст Корвуса оч разительный.По эмо мне нравится, есть небольшой трабл - по сути, мне нравится не позиция, а посты, цвета не дающие Спор с Финтом, диалог с хахаином -такие вещи.Причем я думаю,что Хахаин и корвус - одноцвет.Т.е. либо оба мж, либо разноклан.По диалогам. Как разобраться, пока не знаю, мб,чек, мб само по себе рассосётся с ночами. Хз, на чем пиро у Финта соточный, у меня ходит где-то в непонятных + хотела бы прояснить,чо там он по моим лайкам углядел вчера) Домой приду, прочитаю че тут.На всякий случай красным.и чо, и где?Уже вчера писала, что не нравится вот это "на всякий случай". Фальшиво.Ну рили, глянуть резалт и выяснить, жив ли ты - дело минуты, что изображать-то. И мне оч многое не нравится из того,что пишет финт, поэтому ориентироваться как на КЧ не буду. Лейбстера поддержу.Но не в одни ворота.И мне непонятно, почему Асто так тяжело если не продавить, то хотя бы вывести на голосовалку.Чудодейственная же вещь, люди на ней говорить начинают.А мне оч надо) потому что вначале у него хорошо,потом этот докид. Зомб без голоса в табличке, минус. Мне кажется, что в Чебр-база-корвус не будет всех мирных, но пока это предположение, чебра сегодня трогать не хочу. так зачем ты сказал что финт редко промахивается, Брунико:?вот где самый пиздец былНу потому что это фактон в мжей последнее время въезжает только так как можно давать одноцвет в игре на 2 конфыеще и такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3531 16 июля 2019 Привет парни, привет клеточникку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3532 16 июля 2019 @@wisp74rus зачем ты вчера вскрылся инвулом, цель?Чтобы запутать конфы. Мне это показалось забавным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3533 16 июля 2019 @@wisp74rus че хотел, я догналОбъясни мотивацию голосов вчераХз, если ты читал топик вчера, то все должно быть предельно ясно.И голос в финта объяснён и тем более голос в тура.Я не собираюсь это сейчас расписывать, тем более тебе, ты кстати уже откатил с инвула?Я не читал вчера. Поэтому было бы проще, если ты бы мог освежить. Тебя Хоба чуть ли не соточным даёт, а я тебя вообще не помню. Мне это странно. Потом мой серый брунико кидает то, что ты докинул за финтом с предвом на немДа, приоткатил я не даю его соточным. любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3534 16 июля 2019 сейчас почитал сетинг, а почему вы вообще форсите допкил в хайфу? почему просто допкил не мог попасть в конфу вайта, когда первые убивать хотели мж или я чего-то не понимаюпотому что глупо играть от самого удобного варианта, можно не заметить мафию, которая на твоей красной мж спине едет за птсами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3535 16 июля 2019 хоба блин, слезь со спины, тяжело http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3536 16 июля 2019 Кароче читал я вашу ебаторию и пришёл к выводу, что надо играть от кандидатов мёртвых мжейПозже распишу че каво и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 16 июля 2019 Ну мне строчка в памяти, что он якобы Тир 1 мж в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3538 16 июля 2019 @@wisp74rus зачем ты вчера вскрылся инвулом, цель?Чтобы запутать конфы. Мне это показалось забавным.я даже удивился что не пошли по твоей координациидумал уже что заберу абилку вот в каждой игре на мж байчу и никогда не кидают, то ли байчу хуево, то ли не боятсяКароче читал я вашу ебаторию и пришёл к выводу, что надо играть от кандидатов мёртвых мжейПозже распишу че каво и кудауносим финта по туру получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3539 16 июля 2019 @@Iznanka почему вчера финалку зажала http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение