Bararym #3541 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3542 16 июля 2019 BRA_HAYFA - дебил с деменцией сдохнет спасибо боженьке за этоPIRO48 - мешок но мысли часто совпадают думаю мж3JI0U - ваще оч смешной чел, но открыв профиль я мало что увидел по игре, вполне мафией может оказатьсяFint - мжDesp - любая роль должен умирать при этом не тратить бы в него дневноеRoattoupskill - дерево один из самых сложник ебальников в пуле. у него лицо с серьезному на шутецкий меняется моментально. я бы дал посидеть ближайшее время, но не доверял ему шибко.dispersion - дылда ебаная вроде у всех мж у меня любая рольhreesly - плюс минус похож на себя из прошлой ближе к мжBararym - активPanDuck - ничего конкретного сказать не могу в целом если он покинет наш пул я буду не противBaza_Kaif - годные мысли есть, но мне не нравится как у него дохуя кандидатов. база умный может и на мафии наебыватьZombBomb - хз типичный зомб я бы скорее поверил что мирный децибелLeibster - он у меня скорее был мешком мж, но база прав насчет ночных ходов в них чаще проебывается мафия. пусть будет любая рольBruniko - возможная мафия и я не понимаю почему он не в клетке. лестер как то писал, что если один на вилке уходит мж во второго должна лететь клетка/килл и он правxaxain - все нравится что он пишет, только вечно меня то из мафии в соточные мж то в просто мж ну да похуй. мжIznanka - вроде пишет много, но я мало что запомнил из ее постов, только то что она дурачку хайфе поверила насчет лайков там во что-то. в итоге наверное я бы даже сказал ближе к мж но могу ошибатьсяWaro - баам?Cryless - нравилось что во время скрытий писал, показалось что искренне разбирался. думаю мжchbr - более чем верю что он на мж эту хуйню сотворилDnoInvokera - с первого дня слабо постит возможная мафияSantjaga - вот его посты вовсе не помню не ебу ктоAstoo - как и писал активам оставил бы этого парня любая рольhob4 - мжM.V.P. - по мирному догоняет ближе к ночи вечно у меня ближе к мжwisp74rus - торопится с голосами, не нравится что пишет возможная мафияCorvusCorax - не хочет отвечать на вопросы пиздит про свои болды а пиздит мафияhealms - барян в первую очень понравился в первую а вот после ночи догонял как то капелюсь мафиозно, но мож мне показалось. короче он где то между отметками ближе к мж и любая роль. и он чуть ближе к отметке ближе к мж наверное ставь лайк если прочитал только про себя а остальное рот ебал и нахуй я это писал ваще сначала хотел доебаться что водаа потом понял что моя б так же смотрелась где-тоно лучше от етого стена не стала увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3543 16 июля 2019 dispersion - дылда ебаная вроде у всех мж у меня любая рольЯ не помню вообще дисперсиюя тоже не очень помню заглянул в профиль а у него последнее сообщение дохуя часов назад, что он догонять начално я точну помню что его кто-то написал одним из самых красных. финт возможно, лень искать Piro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3544 16 июля 2019 Совет мжей 3 страницы - гет э лайф плзПроснулся улыбнулся кстати, спасибо зомбу что дал болд в меня - я открыл его профиль.Чисто чел 0 позиции, ходит доедает за остальными, даже болдов не оставил, хотя был за час до ночиКак там говорится, у мжа единственное оружие - его болды и если он их не юзает, значит он нихуя не мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3546 16 июля 2019 dispersion - дылда ебаная вроде у всех мж у меня любая рольЯ не помню вообще дисперсиюя тоже не очень помню заглянул в профиль а у него последнее сообщение дохуя часов назад, что он догонять начално я точну помню что его кто-то написал одним из самых красных. финт возможно, лень искать пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3547 16 июля 2019 я понял парни спасибо тогда пиро я вот че подумал про базумож неправильно че то думаю, но мне показалось что он поверил в финта мафию и чбра актива.и в списке финта база инвул то есть это его конфа получается и убивала нарка, правильно? так по моему он из второй конфы скорее чем из первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3548 16 июля 2019 Привет парни, привет клеточникНазывай по имениБорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3549 16 июля 2019 дед на мж постоянно мою роль пытается вычислитьтут ни слова обо мне takpadazhiда все дед последние минутки доживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3551 16 июля 2019 лейбистер корвус астоо бруникоТут много мафийбрунико мж думаюостальных можно выносить в принципеКорвус вообще хз, уходит или стреляетсяБрунико-асто-лейбстер как-то так. Но чёт просто сильно выходит, закопов нет что-ли?так ето 4 ника и 8 мафияЯ больше то, что у всех списки были одинаковые ну крысы своих сдают че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3552 16 июля 2019 почитал вас тут вчеравот, что думаю ятак как игра на две конфы всегда играйте по матеше, грубо говоря, даже если взяли за основу, что варо актив в клетке, финт прочеканный мж, а барарум чекер, то если вы не начнёте еочень скоро выгонять мафию или будете выгонять ток мафию из одной конфы, то снимаете кого-то из этих челиков (между варо и финтом, если не будет контрвскрытия в варо, то финта, так как могу предположить, что барарум даже на чекере дал фейл чек)всё, что написано выше, это вариант, если игра пойдёт совсем по пизде. пока что для меня очевидное голосование сегодня в брунико. можно фастночью. просто найдите его пост ещё раз и перечитайте столько раз сколько надо, чтобы ощутить всю его черноту. так же слишком активен корвус, туда надо абилки. так же мафией может быть десп, который афкашит, а на мже он набил достаточно постов. + голос влево, то же самое он сделал в позапрошлой. я всё ещё думаю, что при вариант финт мж среди тур финт хайфа злой изнанка может быть 5 мжей. вчера написал почему. пирня не убедил своим нытьём про хуёвые ходы конфы и я его мжом не считаю.хахаин лобстер - сюда можно голосовать ещё мвп, но перечитайте, если он голос в меня на похуй сливал там может быть не мж, на мж он типа разбирается в ситуации.база дисперсия чебр думаю мжи.есть варик где чебр с финтом вместе и пытаются (и вскрывают) чекера или свидака (вариант для хайфы)асто - не ебу, пусть пишет, можете размять. хилм фифтифифти висп не нравится. причём вот вчера когда было вскрытие и все дела - вообще не нравился. сейчас чуть получше. хобч мж пока что зомб - @@ZombBomb эй уёбище начни играть сучара блять рот твой ебал сантьяго и вокер мжи второй покраснеегризли нужен чек. удачи мирным, поставил на вас@@paragon на замену выйти не забудь, друг hob4 , hreesly, paragon и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 16 июля 2019 (изменено) @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как актива убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можно Изменено 16 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3554 16 июля 2019 финт проснулся мафия под шконкумафия хоба маякует мафии финту что в онгоинге его челов нетскриньте шапку, потом за мвп проголосуетк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3555 16 июля 2019 финт проснулся мафия под шконкумафия хоба маякует мафии финту что в онгоинге его челов нетскриньте шапку, потом за мвп проголосуетк ты ж из моей конфы нахуй палишь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3556 16 июля 2019 Когда висп откатил со вскрытия? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3557 16 июля 2019 Совет мжей 3 страницы - гет э лайф плзПроснулся улыбнулся кстати, спасибо зомбу что дал болд в меня - я открыл его профиль.Чисто чел 0 позиции, ходит доедает за остальными, даже болдов не оставил, хотя был за час до ночиКак там говорится, у мжа единственное оружие - его болды и если он их не юзает, значит он нихуя не мжаж болд зачесался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3558 16 июля 2019 Я бы по эмо лейбстера сегодня не трогалТрогал бы корвуса/брунико Вычисление по табличке это пиздец чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3559 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как активно убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можнопо нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3560 16 июля 2019 финт проснулся мафия под шконкумафия хоба маякует мафии финту что в онгоинге его челов нетскриньте шапку, потом за мвп проголосуеткты ж из моей конфы нахуй палишь брат эти лохи все равно меня не выгонят никогда хах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение