hreesly #3681 16 июля 2019 Я бы по эмо лейбстера сегодня не трогалТрогал бы корвуса/брунико Вычисление по табличке это пиздец четКакие вычисления, эт просто пища для ума былаГризли я и так вам на блюдечке нашел ещё вчера, без табличекГризли не нашёл вчера только ленивый.по каким маркерам искали пацаны? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3682 16 июля 2019 wisp http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3683 16 июля 2019 @@Waro если у тебя есть свидак иди к хайфеЭто же пиздец доп килл угадайка и цель нельзя сменить ахахахаТ.е. он и в другого не может стрельнуть и хайфу добить не можетБудем чередовать способами в хайфу и будет сидеть как даун так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3684 16 июля 2019 Бля, вот ловлю себя на мысли что своими рассуждениями настраиваю против себя топан, хотя могу промолчать, но похуй, пусть это будет инвестиция в некст игры, где я не буду мешковать, НО 1. Мне не нравится Изнанка, она такой игрок, что типа и не зацепишься особо за мысли, и не доебешься, такие роли в баскетболе есть типа чел и не особо чем-то примечателен, не какой-то там быстрый, сильный, резвый, но без него никак не выиграешь, все ее посты это рассуждения на волне топана, а тут она цвета какие-то вдруг дает с нихуя, но я с ней играл всего раз, там она исполняла вот дефолтное афк-присутствие с улавливанием трендов топана, я думал что это хитрая тактика, чтоб косить под мж на мафии, но она реально оказалась мж, а тут чота на контрасте 2. Не нравятся все те, кто меня тут в мжи записал (чекайте, самоубиваюсь), но бля, я вот реально могу понять тех, кто меня подозревает что я рольный, потому что играю не как обычно, я бы на их месте так делать не стал, но их логику я понимаю, подозрения обоснованны, а вот посты типа "корвус в этой играет вроде, пусть сидит" мне ПИЗДЕЦ как не нравятся, хотя они вроде окрасняют меня, Финта не считаю, тк он прочеканный, но к Виспу (опять же) и к Пиро я бы присмотрелся. ну и хобч сосал Афк до обедахорошо что я пишу не корвус играет пусть сидитА корвус мирный житель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 16 июля 2019 Дерево, кто мафия? Есть тут кто у кого изнанка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3686 16 июля 2019 кста пандак с барарумом, если любой из них мафияБорян перестал нравитьсяДоел за мной получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3687 16 июля 2019 кста пандак с барарумом, если любой из них мафияБорян перестал нравитьсяя сюда мафию находить, а не тебе нравиться пришел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3688 16 июля 2019 кста пандак с барарумом, если любой из них мафияБорян перестал нравитьсяя сюда мафию находить, а не тебе нравиться пришелИ поэтому ты нашел конфу пандака со вскрытым чекером? Тебе похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3689 16 июля 2019 Дерево, кто мафия? Есть тут кто у кого изнанка мж?У меня вчера мж была, слишком свободно себя чувствовала, а в прошлой ей ролька даже маньяка знатно так придавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 16 июля 2019 Дерево, кто мафия? Есть тут кто у кого изнанка мж?У меня вчера мж была, слишком свободно себя чувствовала, а в прошлой ей ролька даже маньяка знатно так придавилаВот то что ей ролька придавила не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3691 16 июля 2019 @@Waro если у тебя есть свидак иди к хайфеЭто же пиздец доп килл угадайка и цель нельзя сменить ахахахаТ.е. он и в другого не может стрельнуть и хайфу добить не можетБудем чередовать способами в хайфу и будет сидеть как даун так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3692 16 июля 2019 срочно скажите куда болды кинуть с высоким кэфомПредв в бруникоДо сих пор за "вычисления по табличке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3693 16 июля 2019 Дерево, кто мафия?Есть тут кто у кого изнанка мж?пока не уверенщас догоню напишу кто мж а потом уже к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3694 16 июля 2019 Дерево, кто мафия?Есть тут кто у кого изнанка мж?у меня ближе к мждефать ее не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3695 16 июля 2019 срочно скажите куда болды кинуть с высоким кэфомПредв в бруникоДо сих пор за "вычисления по табличке"?Не вижу от тебя поисковПо табличке это имитация поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3696 16 июля 2019 тур хорошо расписал брунико уходит сегодня можно рассмотреть ещё деспа, он действительно АФКшит на мафии, пытается не отсвечивать, подтверждаю слова тура корвус спалился активом жаль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3697 16 июля 2019 Дерево, кто мафия? Есть тут кто у кого изнанка мж?У меня вчера мж была, слишком свободно себя чувствовала, а в прошлой ей ролька даже маньяка знатно так придавилаВот то что ей ролька придавила не правда мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3698 16 июля 2019 сделал себе пометку на второй день искать только когда финт видит Bruniko понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3700 16 июля 2019 (изменено) корвус спалился активом жаль Изменено 16 июля 2019 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение