Iznanka #3782 16 июля 2019 Хилмс странный.Постинг в стиле чебра не его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3783 16 июля 2019 Роату в плюсик что светофор не доедательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3784 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3785 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)2 раза такое было, с языка снялПротив чебра ничего не имеюТам точно не актив за вскрытиеКак минимум дауна научим игратьКак максимум выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3786 16 июля 2019 Хилмс странный.Постинг в стиле чебра не его стильДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3787 16 июля 2019 у меня или глаза замылились, или я только что 2х чёрных нашёл почитайте кто-то, что мне САНЬЯТГО БЕРНАБЕО пишет, оцените плс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3788 16 июля 2019 (изменено) Ладно блять@@chbr иди сюдаТы вскрылся в меня потому что решил что я на обычной мафии вскрылся инвулом? При чем до пиков. И на пиках координировал спасая варо на активе? Еще и против хуево сидящего виспа? Изменено 16 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3791 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)2 раза такое было, с языка снялПротив чебра ничего не имеюТам точно не актив за вскрытиеКак минимум дауна научим игратьКак максимум выгоним мафиюЧбр вроде нормально сидел, чтоб на мафии лжевскрывается. Меня пока это останавливает от везда в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3792 16 июля 2019 Я вообще хз, как ты в свой пост меня прилепил. Типо что мы в 2 инвулами вскрылись, это значит, что ты это сделал строго против меня?Бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3793 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3794 16 июля 2019 Блять, не вскрытие чебра это говно какое тоНа какую мафию он меня положил и что пытался добиться этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3795 16 июля 2019 тех кто у меня в ближе к мафии я агитировать сегодня не будуразве что всегда готов в виспа поддержать а вот за тех кто мж/зеленый вступлюсь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3796 16 июля 2019 у меня или глаза замылились, или я только что 2х чёрных нашёл почитайте кто-то, что мне САНЬЯТГО БЕРНАБЕО пишет, оцените плспишет что оч хуево мафий ищешь, надо лучше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3797 16 июля 2019 у меня или глаза замылились, или я только что 2х чёрных нашёл почитайте кто-то, что мне САНЬЯТГО БЕРНАБЕО пишет, оцените плсНу так видишь, теперь я у тебя мафия.С позицией Чебр мафия Сантьяга мафия я сидеть тебе не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3798 16 июля 2019 он у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?)))Проверяем меня через гризлисвязь?.Хз, у тебя же как-то в голове появилась связь половина дает брунико черным, половина гризли, и ты что-то хотела этим сказать. Я лишь ответил на вопрос учитывая твой контекстне совсем так.В основном вы были черными в одних и тех же списках, я вас при этом никак не связываю. Скорее, интересно, почему в тебя не повернулось голосование.И да, твоя чернота - возможный ответ, чтоб ты полностью мысль понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3799 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)2 раза такое было, с языка снялПротив чебра ничего не имеюТам точно не актив за вскрытиеКак минимум дауна научим игратьКак максимум выгоним мафиюЧбр вроде нормально сидел, чтоб на мафии лжевскрывается. Меня пока это останавливает от везда в негоДа в том то и дело у нас за такие говновскрытия часто окрасняютНо я вижу примерно 0 причин делать это чебру Блять, он меня на реакцию решил проверить? Да я на мафии в жизни бы от подобного говно не поплылДа и потом на какую меня мафию можно положить когда я весь день говорю что инвул и координирую конфы? На доп кила? Он меня вчера считал мафией только со злым, потому что я его не замечаю. Почему не вскрылся в злого? Его легче на реакцию чекнуть точно. И почему он про злого сам забыл? Короче пусть на хуй идет, выгоняем за лжевскрытие. Там точно не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3800 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меня к варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мне причем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варо шикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варо и в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение