Fint #3961 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияи обосрется как не раз в этой каткеудачичеинтересно что лучшеспалить допкилл следаком на мнеили 4 ночи подряд получать по два кила в ебало только от одной конфы потому что известны 4 роли точно + от этого кила нельзя похилитьхммммммА если возьмут и пропустят. То мы теряем варо за просто так. Актива ради тебя мжа. Ты точно мж в этой?варо хилятты жопой читаешь?А чекер пусть сдохнет?у чекера есть жизнь дополнитедьнаяГде сегодня доп килл 2 конфы напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3962 16 июля 2019 Уехал кста, буду послезавтра (буду чекать с телефона что-то) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3963 16 июля 2019 Вы охуеете, но я не вижу мафию в базеда не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3964 16 июля 2019 какойто кочненный онгоингсрачи мжей с мжамиконченная координацаия от пандака НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯнытье ебаное от живого трупа на бра_хайфевы посмотрите просто эта сука вместо того, чтобы в свой последний день искать мафию сидит и просит прикрыть его вместо 2х вскрытых активовпойду в уборнуюна финта и хайфу должно быть поебать в координациимафия пойдет активов добивать/искать , а не мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3965 16 июля 2019 BRA_HAYFA - мж соточныйtoouur - труп соточоныйPIRO48 - мж соточоный3JI0U - генийFint - мж соточный по барарумуDesp - хуй поймироат - хочу верить что мж но пошёл нахуйdispersion - мутныйhreesly - мафло и лох с бабой на авеBararym - мжPanDuck - мжBaza_Kaif - мжZombBomb - хуй поймиLeibster - хуй пойми Bruniko - хуй пойми ближе к черным по настроению тпоика я разбираться не хочуxaxain - мж соточныйIznanka - мафлоWaro - вскрытый генийCryless - мжchbr - хуй поймиpnanrkotikivj - труп соточныйDnoInvokera - хочу к мж Fulelgupport - труп соточныйSantjaga - хуй поймиAstoo - ближе к мжhob4 - соточный мжM.V.P. - мж без ролиwisp74rus - лох мафияCorvusCorax - соточный мжhealms - мафло/мж без роли, не актив http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3966 16 июля 2019 ну гризли прет на моих скорее мжей вижу я бы ещё учитывала такой момент как "черным лучше видно".Но вариантов много,да.я у тебя мафия? по каким маркерамна данный момент по инерции с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3967 16 июля 2019 @@Fint как думаешь, Висп может быть инвулом? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 16 июля 2019 @@Fint как думаешь, Висп может быть инвулом?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3969 16 июля 2019 (изменено) я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияи обосрется как не раз в этой каткеудачичеинтересно что лучшеспалить допкилл следаком на мнеили 4 ночи подряд получать по два кила в ебало только от одной конфы потому что известны 4 роли точно + от этого кила нельзя похилитьхммммммА если возьмут и пропустят. То мы теряем варо за просто так. Актива ради тебя мжа. Ты точно мж в этой?варо хилятты жопой читаешь?А чекер пусть сдохнет?у чекера есть жизнь дополнитедьнаяГде сегодня доп килл 2 конфы напомни либо на инвуле либо на баре либо в трупе либо на клетке либо пропуск Изменено 16 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3970 16 июля 2019 У тебя вчера было 4 ника в мафии.Напомни, пожалуйста, по ним (кроме тура, офк)) что-то сегодня изменилось?Блэть, не души, я уже не помню точно кого я давал вчера, гризли и дерево точно давал, они так же мои черные, инвокера, хилмса не помню вчера давал или только сегодня добавилЗлого вроде давал вчера, сегодня по онгоингу маленько откачугризли, тур, дерево, злой,если мне память не изменяет.Окай, услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3971 16 июля 2019 По злому нокачу обратно. Стена говна, выжимка настроения топика, не более ZombBomb и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3972 16 июля 2019 у базы пиздец голоса для мж. Не стыкуются у меня такие голоса и мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3973 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияи обосрется как не раз в этой каткеудачичеинтересно что лучшеспалить допкилл следаком на мнеили 4 ночи подряд получать по два кила в ебало только от одной конфы потому что известны 4 роли точно + от этого кила нельзя похилитьхммммммА если возьмут и пропустят. То мы теряем варо за просто так. Актива ради тебя мжа. Ты точно мж в этой?варо хилятты жопой читаешь?А чекер пусть сдохнет?у чекера есть жизнь дополнитедьнаяГде сегодня доп килл 2 конфы напомнилибо на инвуле либо на баре либо в трупе либо на клетке либо пропускПропуск и клетку исключаемЧто там про 2ую жизнь говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3974 16 июля 2019 @@Fint как думаешь, Висп может быть инвулом?Да Мне висп в этой пиздец не нравится, и манерой игры, и рофловскрытием этим, но ты видел че дерево писал, это не может быть каким-то байтом на крока и тд? Я думал дерево хуйню написал в начале, что висп байтит на то что инвул, хотя им не является, но висп чето суперстремно откатил ща https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3975 16 июля 2019 а ваще похуйебитесь сами с допкекеромпусть свидак идет к баре а док к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3976 16 июля 2019 у базы пиздец голоса для мж. Не стыкуются у меня такие голоса и мж.Но стыкуются такие голоса и база на мж https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3977 16 июля 2019 а ваще похуйебитесь сами с допкекеромпусть свидак идет к баре а док к вароТы болеешь чем то? Свидак точно идет к варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3978 16 июля 2019 у базы пиздец голоса для мж. Не стыкуются у меня такие голоса и мж.кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3979 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияи обосрется как не раз в этой каткеудачичеинтересно что лучшеспалить допкилл следаком на мнеили 4 ночи подряд получать по два кила в ебало только от одной конфы потому что известны 4 роли точно + от этого кила нельзя похилитьхммммммА если возьмут и пропустят. То мы теряем варо за просто так. Актива ради тебя мжа. Ты точно мж в этой?варо хилятты жопой читаешь?А чекер пусть сдохнет?у чекера есть жизнь дополнитедьнаяГде сегодня доп килл 2 конфы напомни либо на инвуле либо на баре либо в трупе либо на клетке либо пропускПропуск и клетку исключаемЧто там про 2ую жизнь говорил? тогда и по трупу тоже вычеркиваем, ибо это было бы в резалтахпохуй пусть свидак идет к баре, а доктор к вароибо мы не знаем какой там порядок абилок у варо, и не нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3980 16 июля 2019 висп как позицияа потом уже взависимости от того что будет происходить перекину/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение