dispersion #381 15 июля 2019 за кем доесть чтобы не очерниться За ней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #382 15 июля 2019 такс ладно диспершн кого ты там вычисляешь по играм юрского периода, дай тезисный разъеб, я у себя помечу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #383 15 июля 2019 такс ладно диспершн кого ты там вычисляешь по играм юрского периода, дай тезисный разъеб, я у себя помечуДруг, это не я разъебал, а финт, те как главному его подъедале стыдно такие вопросы задавать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #384 15 июля 2019 После этой картинки захотелось подружиться с дисперсией. Пойду спать, надеюсь оставшиеся люди добегут и не будут как хахаин сидеть молча чекать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 15 июля 2019 Вообще прикольный ман.Кстати он не может абилку инвула 1 конфы взять, но это не указано.Мало ли, найдётся ещё такой дебс, который подумает так же как я.Но ведуви четко сказал, «А БУДТО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО МАН НЕ МОЖЕТ В КОНФУ ВОЙТИ» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #386 15 июля 2019 дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 15 июля 2019 дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь мммДоказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 15 июля 2019 финт, у тебя дисперсия все еще черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #389 15 июля 2019 финт разъебал, а диспершн полез чекать аж 312 игру, чтобы апрувнуть разъеб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 15 июля 2019 Перечитываю топан, в наушниках Smack my bitch up, а тут такое)@@pnanrkotikivj совпадение? Помянем бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #391 15 июля 2019 дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь мммДоказать что и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #392 15 июля 2019 дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь ммм Доказатьчто и комуСебе, что я не полный раздолбай и опездол. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 15 июля 2019 финт, у тебя дисперсия все еще черный?Нет, я откатил жеНо мирным пока не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 15 июля 2019 И почему у тебя 3:30У меня часы на 13 минут спешат(не маяк)Просто, чтобы меньше опаздывал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #396 15 июля 2019 дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь мммДоказатьчто и комуСебе, что я не полный раздолбай и опездол. а с чего ты взял что ты раздолбай и опездол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 15 июля 2019 всем привет,я без рольный мж, ну вы оч поздно стартанулихочется подушечку одеяло и спать, а не это вот всеты можешь проснуться утром и зайти как мж, а не вот эту дресню выдатьподумай там перед сном как зайти как мжмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 15 июля 2019 Свои загоны, забейНу из недавнего, ок https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215943&p=23164397https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215943&p=23163430https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215943&p=23162979 Короче тур рил мафия) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #399 15 июля 2019 дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь мммДоказатьчто и комуСебе, что я не полный раздолбай и опездол. не самая лучшая идея делать это в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #400 15 июля 2019 дисперсия вторую игру подряд самый красный в топане в начале игрыкак же легко он на мафии спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение