Bararym #3981 16 июля 2019 Свидак, если ты меня слышишь, ты идешь к хайфе\вароМожешь рассмотреть вариант финта, но думаю его трогать не будут пока не убьют активов Хилер к варо Мне похуй я в танке, могу позволить прожить одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3982 16 июля 2019 у базы пиздец голоса для мж. Не стыкуются у меня такие голоса и мж.кто мафия? я не в конфе. Откуда я могу знать?у инвокера посты дерьмо, смайлики и голос в меня, когда топик в меня не идет. = слив голосау тебя голоса в финта и убить, хз зачем. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3983 16 июля 2019 доктор идет ищет есть ли у клетки сейвесли есть, то доктор к варо не идет это вроде очевидно должно быть и на этом конец коордиинации происходит я не помнимаю почему уже больше десятка страниц насрано вашими координациями докторов и свидаков? @@Fint сммотри сюдамне крайне не нравится, что у зомба было 3 мафии после ночи суперхуевых (я чебр варо)теперь он одну ногу на лебстера забросил, когда в лобстера полетели предъявы и сидит не отсвечивает в шапкеа теперь помоги мне из этой информации как-то отпочковать колличество мафии между лебстер-зомб там одна мафия или сразу две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3985 16 июля 2019 а ваще похуйебитесь сами с допкекеромпусть свидак идет к баре а док к вароТы болеешь чем то?Свидак точно идет к варе окей окейя все равно противпусть сами решаютче по дневномуя все еще думаю идти в пандака/злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3986 16 июля 2019 BRA_HAYFA - мж соточныйtoouur - труп соточоныйPIRO48 - мж соточоный3JI0U - генийFint - мж соточный по барарумуDesp - хуй поймироат - хочу верить что мж но пошёл нахуйdispersion - мутныйhreesly - мафло и лох с бабой на авеBararym - мжPanDuck - мжBaza_Kaif - мжZombBomb - хуй поймиLeibster - хуй пойми Bruniko - хуй пойми ближе к черным по настроению тпоика я разбираться не хочуxaxain - мж соточныйIznanka - мафлоWaro - вскрытый генийCryless - мжchbr - хуй поймиpnanrkotikivj - труп соточныйDnoInvokera - хочу к мж Fulelgupport - труп соточныйSantjaga - хуй поймиAstoo - ближе к мжhob4 - соточный мжM.V.P. - мж без ролиwisp74rus - лох мафияCorvusCorax - соточный мжhealms - мафло/мж без роли, не активСтена хуйни бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3987 16 июля 2019 а все я понялхайфу сейвят чтоб цель не сменилитогда база не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3988 16 июля 2019 Дал убить в Варо, который просто начал доедать от финта. Для меня это чёрный мув поясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 16 июля 2019 Если что я зомба первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 16 июля 2019 Свидак, если ты меня слышишь, ты идешь к хайфе\вароМожешь рассмотреть вариант финта, но думаю его трогать не будут пока не убьют активов Хилер к варо Мне похуй я в танке, могу позволить прожить одну ночьЯ думаю у тебя 1 жизнь, доктора тебе надоМне точно не нужно, стрелять не будут, а если будут меня устраивает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3991 16 июля 2019 а все я понялхайфу сейвят чтоб цель не сменилитогда база не правчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3992 16 июля 2019 Свидак, если ты меня слышишь, ты идешь к хайфе\вароМожешь рассмотреть вариант финта, но думаю его трогать не будут пока не убьют активов Хилер к варо Мне похуй я в танке, могу позволить прожить одну ночьЯ думаю у тебя 1 жизнь, доктора тебе надоМне точно не нужно, стрелять не будут, а если будут меня устраивает такоея бы подбайтил ладно, хилер ко мне идёт 100% без выебонов поиграем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3993 16 июля 2019 доктор идет ищет есть ли у клетки сейвесли есть, то доктор к варо не идет это вроде очевидно должно быть и на этом конец коордиинации происходит я не помнимаю почему уже больше десятка страниц насрано вашими координациями докторов и свидаков? @@Fint сммотри сюдамне крайне не нравится, что у зомба было 3 мафии после ночи суперхуевых (я чебр варо)теперь он одну ногу на лебстера забросил, когда в лобстера полетели предъявы и сидит не отсвечивает в шапкеа теперь помоги мне из этой информации как-то отпочковать колличество мафии между лебстер-зомб там одна мафия или сразу две?Я зомба не читалЯ нашел пиро мирным он нашел зомбаВсе вопросы по зомбу к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3994 16 июля 2019 а все я понялхайфу сейвят чтоб цель не сменилитогда база не правчто ну хайфу же травили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3995 16 июля 2019 Дал убить в Варо, который просто начал доедать от финта. Для меня это чёрный мувпоясниЧто пояснить? Доесть за игроком, который не факт, что вообще красный в топике. Я об этом говорил вчера. Что я тащкм-то не вижу в финте мирного особо. Отсюда заслуженная убить от меня, кто ещё там кидал убить, можете у них мотивацию спрашивать. Это куда уже лучше причина чем просто то, что недавно вас грамчик нагрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3996 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3997 16 июля 2019 а все я понялхайфу сейвят чтоб цель не сменилитогда база не правчто ну хайфу же травили иии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3998 16 июля 2019 доктор идет ищет есть ли у клетки сейвесли есть, то доктор к варо не идет это вроде очевидно должно быть и на этом конец коордиинации происходит я не помнимаю почему уже больше десятка страниц насрано вашими координациями докторов и свидаков? @@Fint сммотри сюдамне крайне не нравится, что у зомба было 3 мафии после ночи суперхуевых (я чебр варо)теперь он одну ногу на лебстера забросил, когда в лобстера полетели предъявы и сидит не отсвечивает в шапкеа теперь помоги мне из этой информации как-то отпочковать колличество мафии между лебстер-зомб там одна мафия или сразу две?Я зомба не читалЯ нашел пиро мирным он нашел зомбаВсе вопросы по зомбу к пиро так иди прочитай там немного у зомба совсемэто всяко лучше, чем тот калич, который сейчас в онгоинге мусолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3999 16 июля 2019 доктор идет ищет есть ли у клетки сейвесли есть, то доктор к варо не идет это вроде очевидно должно быть и на этом конец коордиинации происходит я не помнимаю почему уже больше десятка страниц насрано вашими координациями докторов и свидаков? @@Fint сммотри сюдамне крайне не нравится, что у зомба было 3 мафии после ночи суперхуевых (я чебр варо)теперь он одну ногу на лебстера забросил, когда в лобстера полетели предъявы и сидит не отсвечивает в шапкеа теперь помоги мне из этой информации как-то отпочковать колличество мафии между лебстер-зомб там одна мафия или сразу две?у клетки есть сейв.Но нельзя ж варо туда втрй раз совать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4000 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюпрежде чем назвать меня не мирнымты пишешь как кого меня допкекала мафиязатем я тебе привожу жб аргументы и ты уходишь на дневном потом что путаешь город и играешь на мафию как пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение