Roatoupskill #4001 16 июля 2019 а все я понялхайфу сейвят чтоб цель не сменилитогда база не правчто ну хайфу же травили иии? и цель нельзя менятьчем дольше он жив тем дольше у той конф нету второго кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4002 16 июля 2019 у клетки есть сейв.Но нельзя ж варо туда втрй раз совать) если у клетки есть сейв, тогда на нем сегодя кд хилазначит доктор варо сегодня не спасет при всем желаниия так понял отрава брохайвы тоже не лечится, так что доктор и к нему не идетв итоге доктор идет к бараруму все конец координации на этомсвидетель идет к кому хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4003 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюпрежде чем назвать меня не мирнымты пишешь как кого меня допкекала мафиязатем я тебе привожу жб аргументы и ты уходишь на дневном потом что путаешь город и играешь на мафию как пандакНикак?Ты это написал что бы тебя не выгоняли днем, например http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4004 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюпрежде чем назвать меня не мирнымты пишешь как кого меня допкекала мафиязатем я тебе привожу жб аргументы и ты уходишь на дневном потом что путаешь город и играешь на мафию как пандакНикак?Ты это написал что бы тебя не выгоняли днем, например я бы и не ушел днем, потому что перед моей инфой вскрылся чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4005 16 июля 2019 в зомба начните накидывать у кого есть предвы свободные wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4006 16 июля 2019 Давайте вы попинаетн лейбстера,пока он тут, а потом какой-нибудь внезапный поворот, кровь-кишки-мат,чтоб было на что посмотреть и реакций пособирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4007 16 июля 2019 Нравится как Изнанка потихоньку попинывала меня раньше, но после предва игнорит https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4008 16 июля 2019 пойду проанализирую табличкувыявлю самые хуевые болды и почитаю их профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4009 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюХайфа мирныйА ты дохуя знаешь про пик мафии для того кому похуй кто ушел днемДавайте вы попинаетн лейбстера,пока он тут, а потом какой-нибудь внезапный поворот, кровь-кишки-мат,чтоб было на что посмотреть и реакций пособирать.Лейбстера в принципе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4010 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюпрежде чем назвать меня не мирнымты пишешь как кого меня допкекала мафиязатем я тебе привожу жб аргументы и ты уходишь на дневном потом что путаешь город и играешь на мафию как пандакНикак?Ты это написал что бы тебя не выгоняли днем, например и да, если меня не убивала мафия допкекомгде тогда допкек? где еще один вскрывшийся чел на котором висит леви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4011 16 июля 2019 финт сколько % даешь на то что висп именно инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4012 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюпрежде чем назвать меня не мирнымты пишешь как кого меня допкекала мафиязатем я тебе привожу жб аргументы и ты уходишь на дневном потом что путаешь город и играешь на мафию как пандакНикак?Ты это написал что бы тебя не выгоняли днем, напримеря бы и не ушел днем, потому что перед моей инфой вскрылся чбрНу это прям жб аргументы даТы же вчера не был истеричкой и потенциально не можешь забайтить сейчас под себя актива что бы его крок ебанул http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4013 16 июля 2019 финт сколько % даешь на то что висп именно инвул35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4014 16 июля 2019 Кстати а вот эти все координаторы помнят про крока мафии? Ну так, вдруг Хайфа не мирный там я даже не знаюпрежде чем назвать меня не мирнымты пишешь как кого меня допкекала мафиязатем я тебе привожу жб аргументы и ты уходишь на дневном потом что путаешь город и играешь на мафию как пандакНикак?Ты это написал что бы тебя не выгоняли днем, напримеря бы и не ушел днем, потому что перед моей инфой вскрылся чбрНу это прям жб аргументы даТы же вчера не был истеричкой и потенциально не можешь забайтить сейчас под себя актива что бы его крок ебанул где допкек?и я вчера не истериля называл тупых людей тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4015 16 июля 2019 Висп, фо ю.Вскрытие мафией - всегда плохая идея.Всегда.Часто если первый вскрывшийся - мж трешер или просто аманита, то второй почти всегда маф. Пожалуй, единственное, что меня останавливает от бетонирования тебя в черные: если ты Рейчел, то реально проще было кинуть фриз.Иначе получается, что: Леви ходил.Рейчел не может.Фриза нет в итогах. Ушел в труп?Вариант, где исполняли третьим,а фриз не юзали, мне кажется абсурдной. Ну и собсно.Вскрыться Рейчел можно было и будучи другой мафией - лвлинг в стиле "чтоб не получить абилками". Если ты это сделал на мж, то я не понимаю Профит, который хотел получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4016 16 июля 2019 Лейбистер, ищи мафию а не вели с хайфой бесполезный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4017 16 июля 2019 финтсколько % даешь на то что висп именно инвул35 почему не сносим его тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4018 16 июля 2019 Нравится как Изнанка потихоньку попинывала меня раньше, но после предва игноритя его видела, меня он не волнует.Ну попинывала это не то слово. Я сказала,что не хочу сегодня голосовать, можешь чо хошь делать.Вариант, что ты черный - вполне возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4019 16 июля 2019 финтсколько % даешь на то что висп именно инвул35почему не сносим его тогда?Там шансы на мж еще естьА вообще сносите если хотитеПо постингу он вчера был ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4020 16 июля 2019 финтсколько % даешь на то что висп именно инвул35 почему не сносим его тогда? 35 процентов это бейслайн процент по мафии в этой игре.Любой тут 35 процентов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение