Baza_KAiF #4061 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрзолотце, мафии, если они вменяемы, гораздо лучше видно, кто есть кто.Эта фигня больше сбивает город.Окей.Ты вскрылся. Ждал каких-то реакций, так?Проанализируй их с момента своего вскрытия до ночи, пожалуйстаНе ждал я никаких реакций. Просто писал и все эту чушьЭто нормально, я писал, чтобы запутать. Цель - чтобы выстрелы от разных конф шли в одни целиНапиши в какую цель при твоей координации мог быть выстрел с разных конф? Я не понимаю ты начнешь сегодня мафию искать?или продолжишь пиздежь о том, у кого из мжей вышло лучше вскрытие инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4062 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутатьКак можно запутать рандомными никами? Ты или делаешь так что тебе верят и называешь 2 конфу или не верят и пишешь активовВ чем смысл рандомных ников? Вот мафия увидела твои ники, какой ты результат ожидал?Что не пойдёт стрелять в эти никиЧто мафия не пойдет стрелять в твой рандомные ники в которых легко и мутные и другая мафия? Уносите его на хуй, он логику на ходу придумывает которой нетЧебра в клеткуРот свой закрой. Моё вскрытие было не чем не хуже твоего с точки зрения логики. Если я у тебя мафия за это, то ты аутистЯ свою логику могу объяснить легко, ты вообще не можешьПишешь хрень которая совершенно нелогичнаНевозможно по твоей координации выстрел в 1 цель сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4063 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрТы че рофлишь? Ты явно вскрываешься определенной конфой и координируешь другуюНахуя мафий где рейчил стрелять в того в кого ты другую конфу скоординировал? Просто ужасноТы дебс, я писал в кого стрелять пойдём ещё мыТипо ты сказал что вы пойдете стрелять никнеймы и их же пойдет стрелять другая конфа? В чем логика?он имеет в виду, что дал ники (условно, я помню фриз между мной и тобой), чтобы вторая конфа считала, что висп-рейчел будут туда ходить, и, соответственно, выбрала иные цели.Наверное, так.Иной логики, "совпадение целей" быть не может.Ну или мне не тот учебник по логике попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4064 16 июля 2019 ну мне кажется что висп с толстого отыграша инвула перешел на тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4065 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите.унесем не переживайдеф хуйня нарк сидел как в штаны насрал вчера и в нем чувствовалась ролькапоэтому его и ебнули был бы я в конфе стрелял бы в нарка как в противоположную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4066 16 июля 2019 финт так то полнейший даун сидит в меня клетку агитирует потом выгонять как мафию собрался. ало полудурок если ты в мафию клетку координируешь там будет крок. выбирай чето одно и играй нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4067 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта?1)Обелиться2)Думал я инвул А на мж нахуя, какую цель преследовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4068 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите.унесем не переживайдеф хуйня нарк сидел как в штаны насрал вчера и в нем чувствовалась ролькапоэтому его и ебнули был бы я в конфе стрелял бы в нарка как в противоположную конфу Я разве дефаюсь? я же написал, ты меня разгадал. Красавчик Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4069 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите.унесем не переживайдеф хуйня нарк сидел как в штаны насрал вчера и в нем чувствовалась ролькапоэтому его и ебнули был бы я в конфе стрелял бы в нарка как в противоположную конфустрелять противоположную конфу на нулевке zatrolka_tupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4070 16 июля 2019 По никам я не знаю. Давай такМоё вскрытие лучше, хотя бы потому что там был и Варо и барарум. Два актива они живы, у тебя один былФакт? ФактТо, что когда такая херня происходит, на это во время составления лички обращают внимание - факт. ФактЧто ты ещё хочешь от меня? Я тебе сказал, что ты просто уже логически только за вскрытие меня не можешь писать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4071 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрТы че рофлишь? Ты явно вскрываешься определенной конфой и координируешь другуюНахуя мафий где рейчил стрелять в того в кого ты другую конфу скоординировал? Просто ужасноТы дебс, я писал в кого стрелять пойдём ещё мыТипо ты сказал что вы пойдете стрелять никнеймы и их же пойдет стрелять другая конфа? В чем логика?он имеет в виду, что дал ники (условно, я помню фриз между мной и тобой), чтобы вторая конфа считала, что висп-рейчел будут туда ходить, и, соответственно, выбрала иные цели.Наверное, так.Иной логики, "совпадение целей" быть не может.Ну или мне не тот учебник по логике попадалсяНахуя ему делать так чтобы не стреляли в меня если он некст день не думая в меня 2ку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4072 16 июля 2019 финт так то полнейший даун сидит в меня клетку агитирует потом выгонять как мафию собрался. ало полудурок если ты в мафию клетку координируешь там будет крок. выбирай чето одно и играй нормально.ты у меня мирный и ты умрешь клеткеты уже не игрок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4073 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите.унесем не переживайдеф хуйнянарк сидел как в штаны насрал вчера и в нем чувствовалась ролькапоэтому его и ебнулибыл бы я в конфе стрелял бы в нарка как в противоположную конфустрелять противоположную конфу на нулевке zatrolka_tupostu пральна, эти мжи сами себя перегрузки,пох на них :))) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4074 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите.унесем не переживайдеф хуйня нарк сидел как в штаны насрал вчера и в нем чувствовалась ролькапоэтому его и ебнули был бы я в конфе стрелял бы в нарка как в противоположную конфу Я разве дефаюсь? я же написал, ты меня разгадал. Красавчик читалось с ирониейну ладно раз чисто сердечное то уносиммжарь бы былися до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4075 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта?1)Обелиться2)Думал я инвул А на мж нахуя, какую цель преследовал? 1. нахуй мне обеляться если я супер красный в топане где почти все меня мжом дают?2. нахуй на мафии вскрываться в инвула? чтоб тебя выгнать думал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4076 16 июля 2019 По никам я не знаю. Давай такМоё вскрытие лучше, хотя бы потому что там был и Варо и барарум. Два актива они живы, у тебя один былФакт? ФактТо, что когда такая херня происходит, на это во время составления лички обращают внимание - факт. ФактЧто ты ещё хочешь от меня? Я тебе сказал, что ты просто уже логически только за вскрытие меня не можешь писать мафиейХуйняТы их оставлял ни как активов, сам признался что рандомные ники. И голоса сразу сегодня не думая слил по мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4077 16 июля 2019 По никам я не знаю. Давай такМоё вскрытие лучше, хотя бы потому что там был и Варо и барарум. Два актива они живы, у тебя один былФакт? ФактТо, что когда такая херня происходит, на это во время составления лички обращают внимание - факт. ФактЧто ты ещё хочешь от меня? Я тебе сказал, что ты просто уже логически только за вскрытие меня не можешь писать мафиейне хочу тебя голосовать за вскрытие инвулом только потому, что не пошли по твоей координацииты не понимал что байтишь абилки активов в себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4078 16 июля 2019 По никам я не знаю. Давай такМоё вскрытие лучше, хотя бы потому что там был и Варо и барарум. Два актива они живы, у тебя один былФакт? ФактТо, что когда такая херня происходит, на это во время составления лички обращают внимание - факт. ФактЧто ты ещё хочешь от меня? Я тебе сказал, что ты просто уже логически только за вскрытие меня не можешь писать мафиейвы ебанутые? Два чела позиционируют себя мж и спорят, кто лучше мафией вскрылся. Висп, давай ты сделаешь то,что я попросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4079 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите.унесем не переживайдеф хуйнянарк сидел как в штаны насрал вчера и в нем чувствовалась ролькапоэтому его и ебнулибыл бы я в конфе стрелял бы в нарка как в противоположную конфустрелять противоположную конфу на нулевке zatrolka_tupostuпральна, эти мжи сами себя перегрузки,пох на них :))) поэтому у меня на мафии и низкий вр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4080 16 июля 2019 финт так то полнейший даун сидит в меня клетку агитирует потом выгонять как мафию собрался. ало полудурок если ты в мафию клетку координируешь там будет крок. выбирай чето одно и играй нормально.ты у меня мирный и ты умрешь клеткеты уже не игрок тут вот это правильная логика учись финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение