Baza_KAiF #4201 16 июля 2019 ладно гайс как только хоть один из вас решит начать поиск мафии, то наберете мнецифры стандартныенабери мне,когда они (финт и висп) закончатЯ бы вообще по порядку выгнал виспа чебра базу и если 3 мжа там то заслуженно проеб городу с такими мирными поставил, а мафия сама пусть решает кто победилкакое же ты уебище отвратительнопросто невыносимовыгнал мжабыл сука самым чернейшим в топикезабайтил одного актива в другоговскрыл третьего актива своей хуевой игройсейчас снова выгоняешь мжей это невыносимо чиатть я реально просто буду все игры в тебя кидать голоса до талого потомучто ты невероятно бездарный игрок и человекЕбать у тебя манямирок, иди лечись, долбоеб ты понимаешь, что твой карсный чек это единственная причина, по которой ты не ушел сегодня? ты реально город в помойку тянешь своей мерзкой игрой. просто 0 импакта в пользу города. даже красную карту свою показать не в состояниилучше бы блять тебя выгнали, а тура чекнули. тур хотябы мафию может вычислитьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4203 16 июля 2019 лобстер зомб вилка сегоднядля начала накидайте в зомба несколько раз, чтбы он догнал лобстераНе тебе с твоей игрой и твоими голосами что то решать Зомб не цель на сегодня хорошо браток подожду пока ты сдохнешь потом начну выгонять мафиютолько перед этим постарайся город на криткруг не вывести своими бездарными вычислениями окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4204 16 июля 2019 почитал профиль астув целом все серо болд в тура и его обоснования в одном посте выглядит хуего, до этого тура никак не упоминал, но писал что будет играть с финтомпо сути доел его кандидата и все но больше всего меня напрягло откуда новикан знает что крулесс это дед, не спрашивая в топане или в реге? хм? выгнать в ближайшие дни точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4205 16 июля 2019 @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустил догнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4207 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй егоя у него кандидатом стал, после того как отметил его пиздеж за килы по хейту как это делает тебя черным в его глазах как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4208 16 июля 2019 какой же хайфа полезный я хуею просто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4209 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слил Я не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомты и сегодня ток дефаешьсяБывает, цвета я давал. Сливал бы сейчас зомба, дисперсия мне вообще не понравился сегодня. Мвп мутноватый в этой, злой может быть мж без царя в голове.Брунико последними сообщениями мне нравился ужеЧбр у меня мувящий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4210 16 июля 2019 @@Iznanka надеюсь, что ты поняла почему все адекваты финта выгоняют по нулюс ним просто невозможно мафию выгнать из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4211 16 июля 2019 какой же хайфа полезный я хуею простопополезнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4212 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слил Я не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомты и сегодня ток дефаешьсяБывает, цвета я давал. Сливал бы сейчас зомба, дисперсия мне вообще не понравился сегодня. Мвп мутноватый в этой, злой может быть мж без царя в голове.Брунико последними сообщениями мне нравился ужеЧбр у меня мувящий мжУ нас цвета просто противоположные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4213 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй егоя у него кандидатом стал, после того как отметил его пиздеж за килы по хейту как это делает тебя черным в его глазах как ты думаешь? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4214 16 июля 2019 @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустил догнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 16 июля 2019 какой же хайфа полезный я хуею простоТы выжимку по количеству постов сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4216 16 июля 2019 @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустил догнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто? я тебе не отвечу ни сегодя ни завтра, можешь не пытаться ждать дажепросто финт умрет и ты моментально на вилке оказываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4217 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слил Я не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомты и сегодня ток дефаешьсяБывает, цвета я давал. Сливал бы сейчас зомба, дисперсия мне вообще не понравился сегодня. Мвп мутноватый в этой, злой может быть мж без царя в голове.Брунико последними сообщениями мне нравился ужеЧбр у меня мувящий мжУ нас цвета просто противоположныепо кому «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4218 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мж первый вопрос а кто дает и какуюи второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4219 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слилЯ не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомты и сегодня ток дефаешьсяБывает, цвета я давал. Сливал бы сейчас зомба, дисперсия мне вообще не понравился сегодня. Мвп мутноватый в этой, злой может быть мж без царя в голове.Брунико последними сообщениями мне нравился ужеЧбр у меня мувящий мжУ нас цвета просто противоположныеНу ты вчера выгнал тура мжа, я тебе предложил искать 3 цель,ты проигнорировал. Так что сегодня давай сделаем по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4220 16 июля 2019 @@Iznanka надеюсь, что ты поняла почему все адекваты финта выгоняют по нулюс ним просто невозможно мафию выгнать из городаПотому что я выгоняю долбоебов как ты за тупость? Посмотри на свой голосаНа убить за клетку И подумай хорошенько где твое место, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение