Lorde - Sober ll #4221 16 июля 2019 какой же хайфа полезный я хуею простоТы выжимку по количеству постов сделал? не, я думал ты так всех вычислишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4222 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй егокогда называть злого мафией стало хуево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4223 16 июля 2019 @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустил догнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто? я тебе не отвечу ни сегодя ни завтра, можешь не пытаться ждать дажепросто финт умрет и ты моментально на вилке оказываешься я еду в лейт как вскрытый мж, а вот ты на хуях прокатишься, как только более слабую мафию выкинутмне лень очередной раз продавливать твой эмоционал, чтоб доказать городу что ты мафия по логикесиди перди жди своей очереди на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4224 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй егоЛобстера легко можноЕму насрать кто ушел днем и кто мафия, но знает абилки конфты читал что я ласт пост ночью по нему оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4225 16 июля 2019 всем привет. Топан полностью не читал , но мафию осуждаю. Отвечу на ваши вопросы если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4226 16 июля 2019 @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа? открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы?ты же даже 100 из 200 не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4227 16 июля 2019 кто нибудь открывал ваще профиль деспа? ТАМ 0 ЦВЕТОВ и вскрытие инвулом всем привет. Топан полностью не читал , но мафию осуждаю. Отвечу на ваши вопросы если нужно как ты вовремя пришел, в конфе пнули да? читай топанвыдавай мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4229 16 июля 2019 Посмотри на свой голоса Сегодня за ошибки наказали мирного жителя тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4230 16 июля 2019 й конфе. Будь бы я мафом в конце я бы еще вчера ктрл+с ктрл+в фразу бы дал как исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4231 16 июля 2019 кто нибудь открывал ваще профиль деспа? ТАМ 0 ЦВЕТОВ когда-то было иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4232 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мжпервый вопрос а кто дает и какуюи второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгоня уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргеттуда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулитьесли сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа?открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы?ты же даже 100 из 200 не осилилмне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4233 16 июля 2019 кто нибудь открывал ваще профиль деспа? ТАМ 0 ЦВЕТОВ и вскрытие инвулом всем привет. Топан полностью не читал , но мафию осуждаю. Отвечу на ваши вопросы если нужно как ты вовремя пришел, в конфе пнули да? читай топанвыдавай мысли я маякую вашей конфе. Давайте договариваться. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4234 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мжпервый вопрос а кто дает и какуюи второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгоня уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргеттуда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулитьесли сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа?открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы?ты же даже 100 из 200 не осилилмне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времч так я блять тоже не думаю чт отам инвулпоетому и говорю дневное туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4235 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мжпервый вопрос а кто дает и какуюи второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгоня уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргеттуда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулитьесли сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа?открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы?ты же даже 100 из 200 не осилилмне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времч выжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков за хуевые мувылейбстер, чбр, базая бы виспа добавил, но он либо инвул, либо мжна обычной мафии вскрываться так инвулом нет профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4236 16 июля 2019 (изменено) выжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков раздевайся Изменено 16 июля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4237 16 июля 2019 а я говорю оставь активам и сделаем вилку, с которой будет инфа, а не прем всем городом в виспачё делать будем если он мж? надеяться что в этот раз активы не децибелы? roflanebalo Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мжпервый вопрос а кто дает и какуюи второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгоня уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргеттуда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулитьесли сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа?открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы?ты же даже 100 из 200 не осилилмне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времчвыжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков за хуевые мувылейбстер, чбр, базая бы виспа добавил, но он либо инвул, либо мжна обычной мафии вскрываться так инвулом нет профитакидай в лейбстера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4238 16 июля 2019 а я говорю оставь активам и сделаем вилку, с которой будет инфа, а не прем всем городом в виспачё делать будем если он мж? надеяться что в этот раз активы не децибелы? roflanebalo Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мжпервый вопрос а кто дает и какуюи второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгоня уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргеттуда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулитьесли сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто?это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа?открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы?ты же даже 100 из 200 не осилилмне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времчвыжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков за хуевые мувылейбстер, чбр, базая бы виспа добавил, но он либо инвул, либо мжна обычной мафии вскрываться так инвулом нет профитакидай в лейбстера да мне поебать на инфу, честноя хочу мафию выгнать просто напростоклетку лучше в мутного дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4239 16 июля 2019 прочитал профиль зомбадумаю там ближе к мжплюс он обещал ебать со среды - верю короче зомб минимум 1 день еще посидит, дальше посмотрите без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4240 16 июля 2019 выжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков раздевайся я уже пол дня базу и лейбстера ебу чбр че то загасился после своего мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение