Fint #4661 16 июля 2019 Ладно, асто не хочу сегодняда почему? Он вообще ничего нормального пока не написалта тут таких пол топанаКоторые хуй знает кто так у нас и мафии пол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4662 16 июля 2019 хахаин так ссытся за роль, что еще не кинул даже предварительный и все еще не кинул спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4663 16 июля 2019 бтв не уверен что смогу быть в топане нормально перед самой ночью то есть с 7 30 до 8 могу и пропастьтак что на мой голос не рассчитывайте особо, скорее всего оставлюУ тебя стоит предв в себя и финалка на виспа вроде какого хуя у меня предв в себя Глянь табличку сам.У меня порой криво отображается, мож, ошиблась.Перепроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4664 16 июля 2019 на самом деле я после утреннего диалога с корвусом так сдеградировал, что половину умозаключений ваших не понимаюнадеюсь барарум с варо порешают Ну вот по моей памяти меня брунико в мжи писал. У злого я мж. И у хобы я мж. То есть вам ваще похуй что меня ваши подозреваемые пишут в мжи, а вы меня вперед них выгнать хотите ? не понял то есть ты хочешь нами прикрыться не по мужски Ну да. Если вы говорите что я мж, то меня права не имеют выгонять вперед вас, если вас подозревают тоже. Пока что из этого списка только тебя я мжом выделял, поэтому мы не голосуемся ну тогда брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4665 16 июля 2019 @@Avrilka за что у меня в себя предв? я на той странице ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4666 16 июля 2019 хахаин так ссытся за роль, что еще не кинул даже предварительный и все еще не кинул спасти Хахаин старается, я бы его чисто по человеческим качетвам не трогал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4667 16 июля 2019 Ладно, асто не хочу сегодняЯ понимаю, почему.Но он вероятно без чека все равно сядет.А чек в него расточительство.Нужен хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4668 16 июля 2019 хахаин/чебр/ инвокер(просто хейт). Хахаин говорит про мувы черных , но у него чебр просто в мж бегает. Чебр со своим лжевскрытием. Инвокер просто делает вид что находится в топане обтекая все сообщения и доедая за финтом? Так у хахаина чебр черный или к чему ты ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4669 16 июля 2019 Можно ваше корвусаОн прям точно роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4670 16 июля 2019 Хоба чет тухло в этой? Не идёт как и у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4671 16 июля 2019 Ладно, асто не хочу сегодняЯ понимаю, почему.Но он вероятно без чека все равно сядет.А чек в него расточительство.Нужен хороший. А я вот не понимаю. у него позиции нет. То что есть это калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4672 16 июля 2019 Ну вот по моей памяти меня брунико в мжи писал. У злого я мж. И у хобы я мж. То есть вам ваще похуй что меня ваши подозреваемые пишут в мжи, а вы меня вперед них выгнать хотите ? не понял то есть ты хочешь нами прикрыться не по мужски Ну да. Если вы говорите что я мж, то меня права не имеют выгонять вперед вас, если вас подозревают тоже. Пока что из этого списка только тебя я мжом выделял, поэтому мы не голосуемся кинь спасти. Не пались Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4673 16 июля 2019 Можно ваше корвусаОн прям точно рольА можно астоо который точно не активКого лучше как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4674 16 июля 2019 хахаин/чебр/ инвокер(просто хейт). Хахаин говорит про мувы черных , но у него чебр просто в мж бегает. Чебр со своим лжевскрытием. Инвокер просто делает вид что находится в топане обтекая все сообщения и доедая за финтом? Так у хахаина чебр черный или к чему ты ведешь? он у него красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4675 16 июля 2019 Ладно, асто не хочу сегодняЯ понимаю, почему.Но он вероятно без чека все равно сядет.А чек в него расточительство.Нужен хороший. А я вот не понимаю. у него позиции нет. То что есть это калл Он новичок.Важно не только что, но и как говорится.Ну и вот сейчас я не заложусь,что бетон черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4676 16 июля 2019 Пиздец а не играШел искать финта мафиюПоймал мжа Чбр во своим ебаным вскрытием ещё Вот что делать тут Нужна хоть какая инфа ночью/днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4677 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу @@Fint Хорошо, я согласенНа самом деле он у меня мирный еще за то как писал мне за нападки в его сторонуОн просил от него отстать и поверить, мирные обычно просят, мафия дефится Но блять, он не играет, как я могу его в лейт пустить? Ок, допустим не будем его пока трогать, кого тогда? просят отстать активы виспа я видел ты на деле мж считаешь? я лично не, давай только сегодня мафию выгоним а не наказания за игру, если считаешь виспа мж, знач не выгоняй его, с варо согласен по хахаину и с хайфой тоже, ты и сам говорил что он умное на мафии пишет, и хайфа прав, хахаин знал что чбр не актив Тогда у меня должен быть чек чбра? Либо я с чбром в одной конфе, при этом просил его чек.Либо у меня чек чбра, а в конфах чек никто не взял.Либо знал что в наркотика не было хода и искал ход своего допкилла в хайфу. При том что хайфу жеско в черные писал, я бы его не убивал. чеггоооооа может просто ты знал что финт не в твоей конфе? тогда я ебнул хайфу допкиллом, правильно ? Я похож на того человека который хайфу будет вообще убивать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4678 16 июля 2019 хахаин/чебр/ инвокер(просто хейт). Хахаин говорит про мувы черных , но у него чебр просто в мж бегает. Чебр со своим лжевскрытием. Инвокер просто делает вид что находится в топане обтекая все сообщения и доедая за финтом? Так у хахаина чебр черный или к чему ты ведешь? он у него красный Дай свои цвета, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4679 16 июля 2019 по полям, по полям красный трактор едет к нам, у него в прицепе кто-то песенку поёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4680 16 июля 2019 хахаин/чебр/ инвокер(просто хейт). Хахаин говорит про мувы черных , но у него чебр просто в мж бегает. Чебр со своим лжевскрытием. Инвокер просто делает вид что находится в топане обтекая все сообщения и доедая за финтом? Так у хахаина чебр черный или к чему ты ведешь? он у него красный В каком блять месте? Давайте просто вилку чбр-злой сделаем. Во второго абилкой пульеенем(в крок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение