Fint #4721 16 июля 2019 Мы точно не будем мафию Астоо сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4722 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerкак ты связал виспа и меня?Что он давал меня чёрным, а потом мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4723 16 июля 2019 Гайс у меня времени нет читать.Куда голос бара?ща решимПотерпи чуткаНапиши мне ответом пожалуйста, я ближе к 8 загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4724 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerкак ты связал виспа и меня?Что он давал меня чёрным, а потом мж? Он тебя координацией от другой конфы и активов задефил перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4725 16 июля 2019 Лейбстер - мне местами он нравитсяЯ себе тоже местами нравлюсь, предлагаю начать сотрудничество с этого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4726 16 июля 2019 Мы точно не будем мафию Астоо сносить?Можем. А гризли вы в пару пишете?Висп стал бы своего мирным давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4727 16 июля 2019 Вижу что Финт бочку на Асто катит - мне асто ближе к мж, были совпадения по мыслям на нуле, цвета что он давал мне нравились.Занести в протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4728 16 июля 2019 Лейбстер - мне местами он нравитсяЯ себе тоже местами нравлюсь, предлагаю начать сотрудничество с этого Главное, не показывай эти места. Начнем с актуального вопроса кто с виспомМож, по Виспу?Проверим, инвул или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4730 16 июля 2019 вся позиция чбра вчера - что злой обосрался с никами и форсил его весь день пиздеж Сегодня он забыл о нем пиздеж делайте че хотите но злой на вилке должен быть обязательно Но потом в списке игроков чбр у него хуй знает кто, а финалка на виспе это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4731 16 июля 2019 Я когда Астоо в его логику окунул он заигнорил и ушел терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4732 16 июля 2019 spasti «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4733 16 июля 2019 а у вас как дела Leibster и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4734 16 июля 2019 Мж дефался бы.Причем, он мне сам написал, что сейчас уйдет на дневном, поэтому и пишет. А теперь перестал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4735 16 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4736 16 июля 2019 Приём, говорит король красных петучей. Прихвостни уолтер вайта внимайте.Сегодня варо и хайфа наши. Если хайфа выживает, то за завтра соре, уйдёт как мафияЕсли верите в актива Барарума, то он ваша цель и только ваша. Финт кстати тоже ваш будет. Поэтому от нас за сегодня и завтра ночь умрёт варо, умрёт хайфа. Кто ещё умрет один, сообщу завтра. От вас прошу убить бару и финта.К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими)Если уйдёт мж, город в жопе, го разнесем их.Господин маньяк, прошлой ночью я начекал одного человека как разные с мёртвым мж. Так мне очень кажется, что ты вероятный ман, у тебя палевно на этой роли выходит это. Поэтому я думаю, что ты понял, что я знаю, кто ты. Так вот, я не буду тебя сдавать, хотя ты по идее уже не нужен здесь никому, про мана даже не написал в игре никто. В замен, я скажу, что пиро точно по игре мж, прям соточно. Даже не маньяк, а ты его убьёшь. Следующий ход сделаешь сам.Ну вот теперь думайте, проверять меня или сносить хахаина, которого я могу прикрыватьУшёл, вернусь после ночипросил же его ебашитьщас будут писать там инвул нельзя0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4737 16 июля 2019 Вижу что Финт бочку на Асто катит - мне асто ближе к мж, были совпадения по мыслям на нуле, цвета что он давал мне нравились.Занести в протокол.Какие мысли? Я таких не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4738 16 июля 2019 Есть 10 минут до конца перерыва, в кого кинуть.Есть вилка хотя бы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4740 16 июля 2019 а у вас как делаДемоны сосать Только гномы только хардкор http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение