hreesly #4761 16 июля 2019 Вы заставляете меня идти читать, что там висп координировал и как по этой координации я теперь с ним выхожу уже могу сказать не читая, что сейвить своего так убер тупо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4762 16 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделал Это хорошо Вообще он на инвуле пиздец хуево играет Ни 1го актива не вскрыл Никого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнут а ето как ласт шанс не уйти зачем висп тогда вчера вскрывался на обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4763 16 июля 2019 Пока предварительный. В топике не появился, хотя пахнет жаренным.Астоя тут , но вижу тебе тоже похуй куда кидать голос Так ты меня игноришьТы офигел? Кто у тебя база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4764 16 июля 2019 а у вас как дела Демоны сосать Только гномы только хардкорГномы имба скучнаяСамая не имба кстати Хил имба Физический инвул имба Гаргульи и превращения имбаУ гномов только магия имба, а в остальном норм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4765 16 июля 2019 Я кинул предварительный, а не окончательный. Оправдайся. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4766 16 июля 2019 а у вас как дела Демоны сосатьТолько гномы только хардкорГномы имба скучнаяСамая не имба кстатиХил имбаФизический инвул имбаГаргульи и превращения имбаУ гномов только магия имба, а в остальном норм какой же ты сука полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4768 16 июля 2019 а у вас как дела Демоны сосать Только гномы только хардкор Гномы имба скучная Самая не имба кстати Хил имба Физический инвул имба Гаргульи и превращения имба У гномов только магия имба, а в остальном норм эльфийский альянс сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4769 16 июля 2019 мне база нравится по эмоционалу АхуенноНо тебе похуй что у него чебр мж Который у тебя мафия Но у тебя единственная причина почему форсящийся хахаин мафия это то что он дефит чебра Ну все, конечная, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4770 16 июля 2019 Да да яНу а чё, я дал по зомбу что тот не пишет своей позиции и только доедает, все забили Я обратил внимание, что злой противоречит себеХодить по профилям с телефона крайне неудобно, сижу в онгоинге чилю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4771 16 июля 2019 @@Bararym @@Waro тут 40 минут осталосьнадеюсь вы что-то придумаете, иначе я бы кидал опять же в бруниковон финт сказал хорошо пишется к виспу как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4772 16 июля 2019 Короче, эти, которым меня оставили, ищите активов, дайте поиграть, я дальше 3го дня вообще не могу зайти в последних играхНу чисто как просьба, по человечески Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти Он не голосовался сегодняЕму незачем это делать на обычно мафии, как по мнеОн вскрылся вчера.- не прилетело от вторых случайно- сегодня его не рассматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4773 16 июля 2019 мне база нравится по эмоционалу АхуенноНо тебе похуй что у него чебр мж Который у тебя мафия Но у тебя единственная причина почему форсящийся хахаин мафия это то что он дефит чебра Ну все, конечная, пока да , мне похуй что у него чебр мж. Мне нравится список тех , кто хочет убить клеточника кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4775 16 июля 2019 а у вас как дела Демоны сосатьТолько гномы только хардкор Гномы имба скучная Самая не имба кстатиХил имбаФизический инвул имбаГаргульи и превращения имбаУ гномов только магия имба, а в остальном норм эльфийский альянс сосать Маяки, не иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4776 16 июля 2019 мне база нравится по эмоционалу АхуенноНо тебе похуй что у него чебр мж Который у тебя мафия Но у тебя единственная причина почему форсящийся хахаин мафия это то что он дефит чебра Ну все, конечная, пока да , мне похуй что у него чебр мж. Мне нравится список тех , кто хочет убить клеточника кем бы он ни был Почему тебе похуй что у него чебр мж но не похуй что у хахаина он мж? Если отбросить чебра то почему у тебя еще хахахин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4777 16 июля 2019 гризли брунико асто - 3 мафиине забудь тура еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4778 16 июля 2019 гризли брунико асто - 3 мафиине забудь тура еще Ну это вообще прощай за этот постМафия по кд такое пишет Типо раз ты ошибался в этой игре то и во мне ошибаешьсяПросто дичь а не пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4779 16 июля 2019 по полям, по полям красный трактор едет к нам, у него в прицепе кто-то песенку поётКароч, мафло все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4780 16 июля 2019 Вот бы активы нашли яйца и повели дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение