Fint #5001 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафии ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5002 16 июля 2019 у хилмса глянул одну страницу постов на маяки пока ниче не нашел похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5003 16 июля 2019 ало блять остыньте долбаебы, я безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 16 июля 2019 у хилмса глянул одну страницу постов на маяки пока ниче не нашел похожегоДа там явно был блок в брунико или гризли какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5005 16 июля 2019 Корочеасто Моя координация в зомбаОн маякнул на актива ребятаэто то? ну зомб мафия ясноЗначит Пиро с ним который писал его в мжи Пирян зомб с одной конфы тутъ А блять, я думал пандак блокер, тогда немного откатываю серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5006 16 июля 2019 ооо оказывается зомб мафияуу как интересноуебище @@Fint мафию зомба выгоняем или еще мжа снесем? чбра например?Тупорылый, у бары чек деда как актива Да ты блять мафия в этойЯ не верю что можно быть таким тупым ааа ну по черному чеку конечно можно сыгратьхотя я уверен что ты уебан умудришься еще в сторону от вскрытой мафии увести в мжамож в виспа накидаем м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5007 16 июля 2019 ало блять остыньте долбаебы, я безрольныйну как активы кончились конечно безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5008 16 июля 2019 Да дед вскроется кем бы он ни былГо фн похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5009 16 июля 2019 хилмс ток в лебстера агитировал есть ли ему смысл и идти туда? а я говорю оставь активам и сделаем вилку, с которой будет инфа, а не прем всем городом в виспа чё делать будем если он мж? надеяться что в этот раз активы не децибелы? roflanebalo Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки) а почему его не надо выгонять?? потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мж первый вопрос а кто дает и какую и второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгон я уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргет туда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулить если сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вроде база напомни, кто у тебя мафия кроме меня и еще напомни варо у меня жестко черный или что? чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива? как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10? и на последок висп у тебя кто? это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа? открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы? ты же даже 100 из 200 не осилил мне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времч выжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков за хуевые мувы лейбстер, чбр, база я бы виспа добавил, но он либо инвул, либо мж на обычной мафии вскрываться так инвулом нет профита кидай в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5011 16 июля 2019 Да дед вскроется кем бы он ни былГо фн похуйон только клеткой может вскрыться и всеНо я не верю что он клеткаНе его таргеты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5012 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафииты чекер?Чекер это баам. Для тебя баам варо, он им вскрылся. Схуяли он тогда не мафия, если ты не уверен? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5013 16 июля 2019 То чувство когда ты не выгоняешь мафиюИ теперь она обязан стрелять друг в друга Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5014 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафииты чекер?Чекер это баам. Для тебя баам варо, он им вскрылся. Схуяли он тогда не мафия, если ты не уверен? Ты точно не дебил? Вот подойди к зеркалу и скажи "Я НЕ ДЕБИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5015 16 июля 2019 тут про блокера че то Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки) а почему его не надо выгонять?? потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мж первый вопрос а кто дает и какую и второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгон я уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргет туда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулить если сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вроде база напомни, кто у тебя мафия кроме меня и еще напомни варо у меня жестко черный или что? чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива? как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10? и на последок висп у тебя кто? это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа? открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы? ты же даже 100 из 200 не осилил мне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5016 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафииты чекер?Чекер это баам. Для тебя баам варо, он им вскрылся. Схуяли он тогда не мафия, если ты не уверен?Не ты реально уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5017 16 июля 2019 То чувство когда ты не выгоняешь мафиюИ теперь она обязан стрелять друг в другану вообще да, ман и мафия если играют на победку по друг другу должны ща палитьНу ты будешь в блоке сегодня правда и в сале)) Нечем засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5018 16 июля 2019 я не думаю, что таргеты хилмса были дальше, чем зомб-лобстер (моя вилка вчерашняя кстати) но сегодня мы выслушаем деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5019 16 июля 2019 То чувство когда ты не выгоняешь мафиюИ теперь она обязан стрелять друг в другану вообще да, ман и мафия если играют на победку по друг другу должны ща палитьНу ты будешь в блоке сегодня правда и в сале)) Нечем засейвитьТак его просто ебнут зачем блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5020 16 июля 2019 да скорее он лейбстера блочил если хотите посмотрите сами кто нибудь, финт там я хз у меня голова чет разболелась пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение