3JI0U #5021 16 июля 2019 я мж челы, единственный шанс победить - поверить http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5022 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафииты чекер?Чекер это баам. Для тебя баам варо, он им вскрылся. Схуяли он тогда не мафия, если ты не уверен?Не ты реально уебанесличо,я тож плохо соображаю, приходится с первым постом сверяться. Ни гризли, ни Корвуса не осталось вариантов быть активами, там точно мафия. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5023 16 июля 2019 у хилмса нихуя нету маяковя думаю пандака директно ебнули, слишком явный маяк на то что он идет хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5025 16 июля 2019 Все время забываю себя убрать из расчётов. Я мж. 9 погибло. 21-1.9 злых ролей.9/20 что злой черный.45 процентов. Это дохуя Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5029 16 июля 2019 Красным Злого убивайте есеснаФинта бы сегодня снес Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5031 16 июля 2019 Финта бы сегодня снес Мозгов как у воробушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5032 16 июля 2019 ну это все естественно если не срулеса ща выгонимзавтра брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5033 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунудА мб снесем чекнутую мафию лучше м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5034 16 июля 2019 Злого убивайте есеснаФинта бы сегодня снес honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5035 16 июля 2019 Финта бы сегодня снес слова не мальчика, но мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5036 16 июля 2019 Вообще было бы символично закончить щас игру дневным в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5037 16 июля 2019 ну лейбстера кстати мог пойти блочить и лейбстер был кандидатом вчера, поэтому изи крок на лейбстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5038 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунудА мб снесем чекнутую мафию лучше м?Так покажи пост, где он чекнут? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5039 16 июля 2019 Вообще было бы символично закончить щас игру дневным в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5040 16 июля 2019 Вообще было бы символично закончить щас игру дневным в финтажаль у меня неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение