Bruniko #5061 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунудЯ кстати видел этот постНе знаю во сколько твоя конфа пикнула, а вторая походу задержалаСпецом проверилРезалты пиков в после 20:00 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5062 16 июля 2019 Ждем деда получается. Меня чет ща смутило что роат торопится стал вчера совсем по другому себя вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5063 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убейну так пересчитайтеПочему я с телефона вам мафию ночью чекаюЕщё ищу кем не может быть злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5064 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убейон только 2 мафии из 8 может быть Ладно, реально выпускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5065 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убейну так пересчитайтеПочему я с телефона вам мафию ночью чекаюЕщё ищу кем не может быть злой потомучто последний день живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5066 16 июля 2019 (изменено) Смотрите Злой не исполнитель и не допкилл мафий и того -4Он не крокОн не блокерИ он не Рейчел, ибо рейчел висп Ему 1 роль осталась ВЫПУСКАЙТЕ ЗЛОГО Хуйню сказал блокером может быть, ну все равно 2 из 8 только Изменено 16 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5067 16 июля 2019 я если че буду верить бараруму пока он жив во всей хуйне клетка не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5068 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убейну так пересчитайтеПочему я с телефона вам мафию ночью чекаюЕщё ищу кем не может быть злой У нас варо точно баам?Пандак не об него убился? Ну, в порядке бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5069 16 июля 2019 соточно мафия ласт пост чела как раз на примерные пики следующий пост как раз перед анонсом пиков ^ 2 поста рядом, висп мафия потому что его координаия исполнилась сори что скринами квоты сломаны нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5070 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убейну так пересчитайтеПочему я с телефона вам мафию ночью чекаюЕщё ищу кем не может быть злойУ нас варо точно баам?Пандак не об него убился? Ну, в порядке бредатогда кто настоящий баам долбаебЧё за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5071 16 июля 2019 Смотрите Злой не исполнитель и не допкилл мафий и того -4Он не крокОн не блокерИ он не Рейчел, ибо рейчел висп Ему 1 роль осталась ВЫПУСКАЙТЕ ЗЛОГО Хуйню сказал блокером может быть, ну все равно 2 из 8 толькоя предлагаю тогда заставить его стенку выдать какую-никакую и тогда уже выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5072 16 июля 2019 Хахаина в 1 очередь не хочу голосова откачу чутка. Я видел в позапрошлой такое от него когда пенили он сидел и мафий не мог из себя выдавить и мж оказался. Вчера тоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5073 16 июля 2019 ЗЛОЙ ТОЛЬКО 2 МАФИИ ИЗ 8 МОЖЕТ БЫТЬВЫПУСКАЙТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5074 16 июля 2019 ну и кто не понял они одновременно с виспом пришли и были афк фул пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5075 16 июля 2019 Да кстати этот пост можете использовать как посыл пиро нахуй с его вычислением кто был или не был в топике во время пиков конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5077 16 июля 2019 Дед чет все с шапки спуститься не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5079 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунудЯ кстати видел этот постНе знаю во сколько твоя конфа пикнула, а вторая походу задержалаСпецом проверилРезалты пиков в после 20:00 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5080 16 июля 2019 @@Cryless ну и зачем ты меня наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение