Bararym #5141 16 июля 2019 А давайте выгоним финта и мафии придется убивать друг друга honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5142 16 июля 2019 почему висп в игре есть хоть 1 причина кто мне её назовет? пидоры блять чмошные ебучие лоускилывыгнали новикана, который сидел не такой черный на фоне пидорского виспадак ещё и челу как дракону, отобьют желания игратьгород уебковхтьфубарарум финт хобч корвус база, дед мб - мой сквад мжейзнаю клеточника предлагаю играть таким сквадом уебать виспа изнанку фастоначами там мафияВот это играбраво ПРЯМО В ГОЛОС ЗАОРАЛ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5143 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получаетсяТак 3 мафии дохуя чтоб спасти не думая кидать не?Он по игре не с виспом вместеа это тогда -2 мафии и это если фриз проходит через блокА если так уже другой разговор. А на чем он не с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5144 16 июля 2019 пиро, ты зачем меня в клетку кинул http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5145 16 июля 2019 А давайте выгоним финта и мафии придется убивать друг друга honklerнеплохая идеякак говорит финт: "чем меньше мжей, тем больше мафия друг друга убивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5146 16 июля 2019 Ну аврилка же не фейс да? Когда он там ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 16 июля 2019 а да блятьсовсем забылСантьяго мафия тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5148 16 июля 2019 а чек изнанкиВечер перестает быть томным.Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5149 16 июля 2019 все черные и полувскрытые мафии хотят убивать клеткуможем записать потом на парадной психушки повесить имена кто кинет убить из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5150 16 июля 2019 почему висп в игре есть хоть 1 причина кто мне её назовет? пидоры блять чмошные ебучие лоускилывыгнали новикана, который сидел не такой черный на фоне пидорского виспадак ещё и челу как дракону, отобьют желания игратьгород уебковхтьфубарарум финт хобч корвус база, дед мб - мой сквад мжейзнаю клеточника предлагаю играть таким сквадом уебать виспа изнанку фастоначами там мафияВот это играбраво и че ты всех выделил кроме вскрытыхзлой дурак это да и понимаю там дед корвус че у него сквад мжей должен только из тебя и барарума быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5151 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получаетсяТак 3 мафии дохуя чтоб спасти не думая кидать не?Он по игре не с виспом вместеа это тогда -2 мафии и это если фриз проходит через блокА если так уже другой разговор. А на чем он не с виспом? там по диалогам, прочитай виспаЗа это Изнанка ответственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5153 16 июля 2019 я убью клетку, мне поебать ты мафия тебе можноПосле своего убить ты фастночью завтра отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5155 16 июля 2019 пиро, ты зачем меня в клетку кинулты так считаешь потому что я знаю что ты скрапи на самом деле да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5156 16 июля 2019 я убью клетку, мне поебать ты мафия тебе можноПосле своего убить ты фастночью завтра отлетаешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5157 16 июля 2019 @@Cryless да сдайся уже че ты терпишь и без тебя тошно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5158 16 июля 2019 я убью клетку, мне поебать ты мафия тебе можноПосле своего убить ты фастночью завтра отлетаешь убить земля пухом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5159 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получаетсяТак 3 мафии дохуя чтоб спасти не думая кидать не?Он по игре не с виспом вместеа это тогда -2 мафии и это если фриз проходит через блокА если так уже другой разговор. А на чем он не с виспом? там по диалогам, прочитай виспаЗа это Изнанка ответственная Шо.Я не давала к Виспу непар.Просто потому что он, блять, с нуля вскрывшаяся мафия, и разбирать,кого привязывал, с кем разбегался - близко к бесполезному, быстрее накрутить уровней,которых мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5160 16 июля 2019 пиро, ты зачем меня в клетку кинулты так считаешь потому что я знаю что ты скрапи на самом деле да?Откуда скрапи про дракона знает если он еще до меня играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение