Bararym #501 15 июля 2019 (изменено) Злой нравится (теперь) Изменено 15 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #502 15 июля 2019 а ещё забыл добавить по хайфечел каждую игру одинаково представляетсяа тут в посте редакт, руки трясутся от мафиозной ролькихайфав зс кстакуда? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #503 15 июля 2019 а ещё забыл добавить по хайфечел каждую игру одинаково представляетсяа тут в посте редакт, руки трясутся от мафиозной ролькихайфав зс кстау нас тут каждый второй хафу прикладываетза такое в зал славы не помещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 15 июля 2019 В голос с зс тоже, ну пусть побудет мирным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 15 июля 2019 а ещё забыл добавить по хайфечел каждую игру одинаково представляетсяа тут в посте редакт, руки трясутся от мафиозной ролькихайфав зс кстау нас тут каждый второй хафу прикладываетза такое в зал славы не помещаютно тут Хайфа начал не как мжТут с ним соглашусьНашёл аватарку для гризли (мирную) (для зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 15 июля 2019 Барарум чисто на интуитивном уровне подозрительный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #507 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпаносплохо чем плохо?нихуя себене успел начать читать уже вычислили по представляхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 15 июля 2019 Да, так что можешь даже не начинать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпаносплохочем плохо?пост с нытьём о не вкатывании в онгоинг, чтобы на него обратили внимание (это сделал я)+ пост про дочитывание с шутеечкой, отчётность мжи не ведут глянем дальше, просто подметил, что ты отличаешься от себя мжа в прошлых сам твой вопрос уже хуевый, потому что ты должен понимать за что тебя уже можно считать подозрительнымБарарум чисто на интуитивном уровне подозрительныйбайчу абилки (не байчу)хочу в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #510 15 июля 2019 сдавай поддельников хайфа http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпаносплохочем плохо?пост с нытьём о не вкатывании в онгоинг, чтобы на него обратили внимание (это сделал я)+ пост про дочитывание с шутеечкой, отчётность мжи не ведут глянем дальше, просто подметил, что ты отличаешься от себя мжа в прошлых сам твой вопрос уже хуевый, потому что ты должен понимать за что тебя уже можно считать подозрительнымБарарум чисто на интуитивном уровне подозрительныйбайчу абилки (не байчу)хочу в лейт чел тебя научить меня находить мирным или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 15 июля 2019 Думаю Хайфа уплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #513 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпаносплохочем плохо?пост с нытьём о не вкатывании в онгоинг, чтобы на него обратили внимание (это сделал я)+ пост про дочитывание с шутеечкой, отчётность мжи не ведут глянем дальше, просто подметил, что ты отличаешься от себя мжа в прошлых сам твой вопрос уже хуевый, потому что ты должен понимать за что тебя уже можно считать подозрительнымБарарум чисто на интуитивном уровне подозрительныйбайчу абилки (не байчу)хочу в лейтчел тебя научить меня находить мирным или че?я тебя нашел мирным в ласт 2-3 играхтут я тебя вижу как Майкла Фелпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпаносплохочем плохо?пост с нытьём о не вкатывании в онгоинг, чтобы на него обратили внимание (это сделал я)+ пост про дочитывание с шутеечкой, отчётность мжи не ведут глянем дальше, просто подметил, что ты отличаешься от себя мжа в прошлых сам твой вопрос уже хуевый, потому что ты должен понимать за что тебя уже можно считать подозрительнымБарарум чисто на интуитивном уровне подозрительныйбайчу абилки (не байчу)хочу в лейтчел тебя научить меня находить мирным или че?я тебя нашел мирным в ласт 2-3 играхтут я тебя вижу как Майкла Фелпса ну давай расскажи как вкатываться должен хайфа на мирном когда пропущено 25 страницжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #515 15 июля 2019 Причем я написал лишь, что у тебя хуевый постА ты дальше хуяришь себе чёрные посты дальше Такое ощущение, что мы в 90хТы такой на мерсе старом похищаешь меняВезешь в лесДостаешь лопатуИ как начинаешь хуярить себе могилуА я такой в ахуе стоюНе знаю что делатьА ты такой Мне похуйСовет мжей открытЩа дочитаю топанЛадно я поплыл 3JI0U понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 15 июля 2019 Причем я написал лишь, что у тебя хуевый постА ты дальше хуяришь себе чёрные посты дальше Такое ощущение, что мы в 90хТы такой на мерсе старом похищаешь меняВезешь в лесДостаешь лопатуИ как начинаешь хуярить себе могилуА я такой в ахуе стоюНе знаю что делатьА ты такой Мне похуйСовет мжей открытЩа дочитаю топанЛадно я поплылкакой еще черный пост ты у меня увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #517 15 июля 2019 жесть барарум вцепился не отпуститну и поделом хайфе обещал топан читать, а сам сидишь дефишься от хуйни какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 15 июля 2019 Бля ты так нелепо дефаешься-оправдываешься, шо это ужас какой-то. 25 написал словно это 250. Чего ты там ждешь, твой постинг райтнау - нихера не мирный, вместо того чтоб написать мнение хоть по какому цвету, ты решаешь что НАДА ПАДЕФАЦЦА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 15 июля 2019 жесть барарум вцепился не отпуститну и поделом хайфе обещал топан читать, а сам сидишь дефишься от хуйни какой-тоя как юлий цезарь делать два дела одновременновот сейчас например дочитал до своей представляхи и понял что в браузере не отображается моя картинка, а на телефоне ее виднофтв дюпрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #520 15 июля 2019 хайфа, кто у тебя мафия http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение