Baza_KAiF #5202 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финтаF9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5203 16 июля 2019 Спасайте клетку и 2ки в деда и быстро фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5204 16 июля 2019 Хахаин и дед из разных конф. Корвус и Хахаин наверн из разных тоже Впрочем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5206 16 июля 2019 К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими) не верю что хахаин тут мжзачем это вобще писать, учитывая то как полнсотью аккуратно построена координаия без лишней инфы, то как он больше никому не дал алиби, то как он не дает алиби и молчит не квотя никогоя считаю это окраснение своего он как минимум зомбу дал алиби какую? после координации? он хотел выгнать его и приводил аргументы. До второй координации я имел ввиду после в этом и стуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5207 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпой Вполне возможно что финт с барарумом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5208 16 июля 2019 Делайте фастночь быстрееСпасайте клетку Голосуйте быстрее пока нет координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5209 16 июля 2019 если дед прав, то у меня все болды на мафии и ноги на столе а город аунов как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5211 16 июля 2019 Спасайте клетку и 2ки в деда и быстро фастночьЯ чот не сильно хочу его спасать с тем списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5212 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпой Вполне возможно что финт с барарумом мафияА висп просто личку не свою прочелНу вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5214 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпойВполне возможно что финт с барарумом мафияЕбать ты мувер от бога простоПакеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5216 16 июля 2019 Да блядь, я чекерда город дебилов забей ток мжей выгонять и могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5217 16 июля 2019 если дед прав, то у меня все болды на мафии и ноги на столе а город аунов как же изиВот верю что ты не из конфы деда кстати теперь Дед пиздит просто 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5218 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпой Вполне возможно что финт с барарумом мафияА висп просто личку не свою прочелНу вполне реально всмыслк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5219 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финтаДобивайте :lol: барарум сейчас скажет что проверял на мж тебя и его и байтил скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение