ZombBomb #5221 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпойВполне возможно что финт с барарумом мафияА висп просто личку не свою прочелНу вполне реально или бара дедову личку прочитал случайно honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5222 16 июля 2019 Барарум, откат будет или ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5223 16 июля 2019 Запомните только долбаебы на мж вскрываются активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5224 16 июля 2019 если дед прав, то у меня все болды на мафии и ноги на столе а город аунов как же изиВот верю что ты не из конфы деда кстати теперь Дед пиздит просто 146% надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5226 16 июля 2019 Запомните только долбаебы на мж вскрываются активами ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5227 16 июля 2019 Барарум, откат будет или ты мафия?Сука как же я ору с этого вскрытия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5228 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпой Вполне возможно что финт с барарумом мафияА висп просто личку не свою прочелНу вполне реально всмыслк?Ну там висп вскрылся мафией и координацию написал под которую ночью - 5 ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5229 16 июля 2019 не удивлюсь если Бара был в блоке и замувил простоа дед вскрылся потому что бара в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5231 16 июля 2019 Кажется я знаю какую игру вычеркну из статистики honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5233 16 июля 2019 Барарум, откат будет или ты мафия?Сука как же я ору с этого вскрытия :lol: Скраппи мж?)С мирным корвусом и дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5234 16 июля 2019 да на деле что срулес рофлит сидит что хахаин клетку рофлово убить просит если вы присмотритесь к его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5235 16 июля 2019 я думаю злому вряд ли дали бы допкилл. Вот блок охуенно. И то что на нем крок висел - многовероятно Также крок мог на грызли висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5237 16 июля 2019 Кажется я знаю какую игру вычеркну из статистики honklerДа двуклановки всегда хуй пойми во что превращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5238 16 июля 2019 Висп твому пододеяльнику уже пиздаМожешь отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5239 16 июля 2019 висп виспна птсы, я же не далбаеб лоускильный, хоть что-то в игре понимаюроат не клетка http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5240 16 июля 2019 Как бы с учётом того, что в меня тут хотят выгнать всей толпой Вполне возможно что финт с барарумом мафияА висп просто личку не свою прочелНу вполне реально всмыслк?Ну там висп вскрылся мафией и координацию написал под которую ночью - 5 ебнули ору, я как то на сж тоже мафию координировалУ виспа дар, конечноЛжечеков же нет, перенаправление там или ещё чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение