Iznanka #5281 16 июля 2019 Дед уже подохна клетку накидайте по фастуэто правда? не правдаКинь спасти плс просто тотал невезение что вся мафия в топ флудерах топикаи нормальные православные мжи не могут это остановить сэдТы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5282 16 июля 2019 блия фуфел подох, дед уходитнадо придумать кого оставлять за старшего и за младшего, пока я спать ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5283 16 июля 2019 а забейтеиз тех у кого свободные за клетку тут только брунико и сам дедостальных в шапке нетдо завтра походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5286 16 июля 2019 Я на трене.Еще минут 40 не смогу ничего сделать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5287 16 июля 2019 Дед уже подохна клетку накидайте по фастуэто правда?не правдаКинь спасти плс он точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5288 16 июля 2019 Ладно это фейлед мне роли нечаянно аврилка сказалВ 1 конфе хахаин висп дед базаВо 2 финт бара пиро и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5289 16 июля 2019 Дед уже подохна клетку накидайте по фастуэто правда?не правдаКинь спасти плсон точно мж? нет не точно но нужно спастиОн с моей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5290 16 июля 2019 Ты серьезно?и че? Да нахер, я не верю,что там мж с тем списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5291 16 июля 2019 Внимание внимание! Говорят красные петучелы, сегодня мы делаем грязь между варо и барой. Завтра бару добьем! Ваша задача за 2 дня найти клетку и по возможности почистить пулл от прочеканных.Зомб бомб, ой простите, маньяк. Ты не послушался и получай. Я что думаешь просто так на тебя закидывать начал ноги? Почему просто не послушать координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5292 16 июля 2019 Я на трене.Еще минут 40 не смогу ничего сделать.тебе болевой сделалиЧто ты не можешь ничего писатьИли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5293 16 июля 2019 ТихоСтоп играмы поняли друг друга, я надеюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5294 16 июля 2019 Сколько там до фастночи нужно в клетку накинуть, устал от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5295 16 июля 2019 Я на трене.Еще минут 40 не смогу ничего сделать.тебе болевой сделалиЧто ты не можешь ничего писатьИли чеШтанга.все подход Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5296 16 июля 2019 Если в итоге останутся 2 конфы И ведущий даст им объединиться и победитьТо в рот ебал эту игруИ считаю, что она должна быть фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5297 16 июля 2019 Сколько там до фастночи нужно в клетку накинуть, устал от васеще 4Спасите Злого заебали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5298 16 июля 2019 Десп кинь в деда и спастиДай сделать фастночь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5299 16 июля 2019 Если в итоге останутся 2 конфыИ ведущий даст им объединиться и победитьТо в рот ебал эту игруИ считаю, что она должна быть фейледПохуй, быстро отыграли и забыли как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5300 16 июля 2019 Сколько там до фастночи нужно в клетку накинуть, устал от васеще 4 когда одно спасти останется, позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение