Baza_KAiF #5361 16 июля 2019 ну придет еще корвус какой-нибудь и тоже убьетнайс накидали парни финт кста тоже молодецвсе нормальноменьше мжей - больше мертвых мафий в ночных резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5362 16 июля 2019 Ну ты дед и пидор мдааавсе равно сидеть пердетьЯ не про этоЗачем своего убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5364 16 июля 2019 СТОП ИГРАубитьа вот тут задумался быты брунико дневными конвеером слетаете, мне похуйжаль ты умрешь как прочеканный Вас сейчас 3оеВ той конфе 4роа выигрывает только 1 конфа. не забывай)))напиши мне завещалку на всякий плз да что тут не понятно то?дед брунико хахаин сорвус сантьяго висп гризли инвокер - тут примерно 2 конфыЗомб ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5365 16 июля 2019 Все кто кинули убить подумайте - щас не хватает именно вашего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5366 16 июля 2019 Ну ты дед и пидор мдааавсе равно сидеть пердетьЯ не про этоЗачем своего убиваешь кого свеогоя запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5367 16 июля 2019 Ну ты дед и пидор мдааавсе равно сидеть пердетьЯ не про этоЗачем своего убиваешького свеогоя запуталсяДа злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5368 16 июля 2019 Все кто кинули убить подумайте - щас не хватает именно вашего голоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5369 16 июля 2019 Все кто кинули убить подумайте - щас не хватает именно вашего голосаубить дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5370 16 июля 2019 Все кто кинули убить подумайте - щас не хватает именно вашего голоса@@Cryless тебя касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5371 16 июля 2019 СТОП ИГРАубить а вот тут задумался быты брунико дневными конвеером слетаете, мне похуйжаль ты умрешь как прочеканный Вас сейчас 3оеВ той конфе 4роа выигрывает только 1 конфа. не забывай))) напиши мне завещалку на всякий плзда что тут не понятно то?дед брунико хахаин сорвус сантьяго висп гризли инвокер - тут примерно 2 конфыЗомб манвот по Сантьяго мне интересно было, да.Про остальных и зомба понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5372 16 июля 2019 Внимание внимание! Говорят красные петучелы, сегодня мы делаем грязь между варо и барой. Завтра бару добьем! Ваша задача за 2 дня найти клетку и по возможности почистить пулл от прочеканных.Зомб бомб, ой простите, маньяк. Ты не послушался и получай. Я что думаешь просто так на тебя закидывать начал ноги? Почему просто не послушать координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5373 16 июля 2019 Клетка. Кд сутки, если в ней умер мирный.Сейв + Блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5374 16 июля 2019 Внимание внимание! Говорят красные петучелы, сегодня мы делаем грязь между варо и барой. Завтра бару добьем! Ваша задача за 2 дня найти клетку и по возможности почистить пулл от прочеканных. Зомб бомб, ой простите, маньяк. Ты не послушался и получай. Я что думаешь просто так на тебя закидывать начал ноги? Почему просто не послушать координацию заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5375 16 июля 2019 Да злого ну если я мафия и он со мной, то бью ему алибиесли я мафия и он не со мной, то убиваю мжа в клетке чтоб седня ночью было кдесли я мж то избавляю город от эни роли шизикая если я чекер, то мне похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5376 16 июля 2019 @@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@SantjagaСпасти киньте, не затягивайте игру пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5377 16 июля 2019 Кто мж и кинул убитьПоздравляю honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5378 16 июля 2019 СТОП ИГРАубитьа вот тут задумался быты брунико дневными конвеером слетаете, мне похуйжаль ты умрешь как прочеканный Вас сейчас 3оеВ той конфе 4роа выигрывает только 1 конфа. не забывай))) напиши мне завещалку на всякий плзда что тут не понятно то?дед брунико хахаин сорвус сантьяго висп гризли инвокер - тут примерно 2 конфыЗомб манвот по Сантьяго мне интересно было, да.Про остальных и зомба понятно Думаю лейбистер мж кстатиКто мж и кинул убитьПоздравляю honklerну поторопился, бывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5380 16 июля 2019 @@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@SantjagaСпасти киньте, не затягивайте игру пожалуйста@@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@Santjaga Если вы злороль, и хотите матвин злоролей (разберемся кто победит, на гсч какое-нить договоримся)То вы кидаете УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение