Bruniko #5441 16 июля 2019 финт, изнанка все таки мирная? Тут я по изнанке профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5442 16 июля 2019 финт, изнанка все таки мирная?Да она мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5443 16 июля 2019 МВП игры бараруму отдамЕдинственный кто играл вообщеОстальные парашникии мафии тожевчера обосрались ток с астоонадо было на доверии брунико ебашитьменя обманул пидор Че ругаешься, я же не сливался в инактив как меня форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5444 16 июля 2019 За 400 игр не научились мафию находить удалите этот раздел уже только позоримсяеслиб научилися, то не играли бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5445 16 июля 2019 МВП игры бараруму отдамЕдинственный кто играл вообщеОстальные парашникии мафии тожевчера обосрались ток с астоонадо было на доверии брунико ебашитьменя обманул пидороткуда у вас асто вообще взялся пиздецвы и меня(мж) хотели вместо асто это тоже лузвы просто не прислушивались когда я про брунико сантьяго и чбра писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 16 июля 2019 МВП игры бараруму отдамЕдинственный кто играл вообщеОстальные парашникии мафии тожевчера обосрались ток с астоонадо было на доверии брунико ебашитьменя обманул пидорДа похуйАстоо точно не актив былИ писал нелогично Потом сидел молчал простоЭталонная игра на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5447 16 июля 2019 МВП игры бараруму отдамЕдинственный кто играл вообщеОстальные парашникии мафии тожевчера обосрались ток с астоонадо было на доверии брунико ебашитьменя обманул пидор брунико/хахаина весь день мусолили уходит астоесли бы было время я бы дефилпервый день у него один из мудрейших постов в игревторой день один из тупейших новиканы так не играют на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5448 16 июля 2019 какого хера у нас матлуз за 2 дня тут вообще? баланс хороший, ходы плохиепо факту мы за 1 ночь проиграли тут вообще за последнююда.Плюс не повезло с баамому нас все активы кроме барарума как говно отыграли и внесли просто 0 импактаа клеточник внем отрицательный импактменя только посадка асто огорчает.Если бы он не молчал, я бы за него костьми легла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5449 16 июля 2019 За 400 игр не научились мафию находить удалите этот раздел уже только позоримсяеслиб научилися, то не играли бы уже век живи - век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5450 16 июля 2019 дед блин на мафии всех запутал чорт блин старый http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5451 16 июля 2019 @@Astoo бард, соряна помнишь ты у меня в команде на оффлейне ебурил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5452 16 июля 2019 корвуса с другой конфы тоже мусолилида того же виспа мусолили но нет астобля в следуюший раз вскроюсь инвулом когда меня мусолят чтобы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5453 16 июля 2019 Да ладно, финт.Все видели контраст Корвуса, контраст гризли, но нет блин, сначала тур, потом асто.Кто мы после этого))Хотя я бару просила почитать именно поэтому. Ну не умеет Брунико меня находить когда мж)дура.приятно познакомиться, спасибо,что представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5454 16 июля 2019 МВП игры бараруму отдамЕдинственный кто играл вообщеОстальные парашникии мафии тожевчера обосрались ток с астоонадо было на доверии брунико ебашитьменя обманул пидорДа похуйАстоо точно не актив былИ писал нелогичноПотом сидел молчал простоЭталонная игра на мж у меня иногда ощущение что ты победить не хочешь а регаешься наказывать за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5455 16 июля 2019 дайте шаблон мема где чел возвращается в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5456 16 июля 2019 как вы вообще дожили выгнать астуу какогото, когда брунико был вскрытой мафией с первого дня и лебистер спалился на нечитании резалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5457 16 июля 2019 Я 5 раз сука тегал финта и бараруиа прочитать профили. Слишком высокого мнения о себе? Пожалуйста, жрите говно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5459 16 июля 2019 МВП игры бараруму отдамЕдинственный кто играл вообщеОстальные парашникии мафии тожевчера обосрались ток с астоонадо было на доверии брунико ебашитьменя обманул пидорДа похуйАстоо точно не актив былИ писал нелогичноПотом сидел молчал простоЭталонная игра на мжу меня иногда ощущение что ты победить не хочешь а регаешься наказывать за ошибкиЕсли бы наказывал за ошибки выгнал бы чебраЧто тура что астоо я мафия и считалНу ошибсяНа 2 конфы сложно очень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5460 16 июля 2019 Я 5 раз сука тегал финта и бараруиа прочитать профили. Слишком высокого мнения о себе? Пожалуйста, жрите говноты в первый день рофлил пол дняче ты хочешь ващея думал ты мафия с виспома роат с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение