Bararym #541 15 июля 2019 Типо в этой катке на 2 конфы открытый профиль может подъебать ток под лейтИсключая частные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #543 15 июля 2019 витя представился наркоманома наркотики кто продает? правильно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #546 15 июля 2019 Барарум, кого пеним?пока хайфапока что ищу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #547 15 июля 2019 но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевиднофинт 3JI0U и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #550 15 июля 2019 Тур десп Хайфа - три ника, которых завтра в игре быть не должноа как же я?)) Твой главный объект ненависти?)Ты себе льстишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #551 15 июля 2019 десп нормСледующим постом должно быть "изнанка роль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #552 15 июля 2019 записал закрыть профиль в лейте + кажется финт все-таки уходит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 15 июля 2019 А шо, россоху с гризли никто пенить не будет?Гризли очень сильно сдал, но тут я могу допустить что он просто сейчас играет как обычно, а в прошлой прибавил.Но сохич это пиздец, обычно сидит рофлит, а сейчас рофлов нет, игровые посты (ну я видел два или три) вообще не попадаетвот этого в мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 15 июля 2019 росоха спалился на том что нет рофлов, че скажешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #556 15 июля 2019 гризли на контрасте с прошлойИ какой он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #557 15 июля 2019 хайфахайфа хайфа sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #558 15 июля 2019 десп нормСледующим постом должно быть "изнанка роль" изнанка роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #559 15 июля 2019 Чебр пока ни одной новой мысли (кроме Деспа) не дал,все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 15 июля 2019 хайфа хайфахайфа tur Соре не смог удержаться от этого флэшмоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение