Desp #5621 16 июля 2019 посоветуйте лайтовую комедию перед сномМафия 405 hob4 понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5622 16 июля 2019 посоветуйте лайтовую комедию перед сномМафия 405это сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5623 16 июля 2019 посоветуйте лайтовую комедию перед сномПарни со стволамиТы водишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5624 16 июля 2019 корвус и инвокер решают криткруг для городаникогда не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5625 16 июля 2019 Зачем 6 мафий вскрылись на клетке Живо 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победитьУ мана приоритетнее выстрелВаро может выжитьВиспом сантьяго и бруникоПоследний хз ктоНадо там киллера искатьХахаин наверное последний у негоТочно Хахаин, висп сами что думает что хахаин в другой, так своего сейвилВисп хахаин брунико сантьягоВисп я прав?учитывая, как у Аврилки приоритет ходов расписан, я бы не сильно рассчитывала,что там что-то норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5626 16 июля 2019 Да дед заебал, скажи инвокеру пусть голосует, хочу закончить уже Зачем 6 мафий вскрылись на клетке Живо 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победитьУ мана приоритетнее выстрелВаро может выжитьВиспом сантьяго и бруникоПоследний хз ктоНадо там киллера искатьХахаин наверное последний у негоТочно Хахаин, висп сами что думает что хахаин в другой, так своего сейвилВисп хахаин брунико сантьягоВисп я прав?учитывая, как у Аврилки приоритет ходов расписан, я бы не сильно рассчитывала,что там что-то норм будетЯ спрашивал у аврилкиСука, просто всем понятно что инвокер с дедом, нет как уебки будут сидеть и якобы просчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5627 16 июля 2019 Зачем 6 мафий вскрылись на клетке Живо 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победить кто там вскрылся фул список можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5628 16 июля 2019 Да дед заебал, скажи инвокеру пусть голосует, хочу закончить уже Зачем 6 мафий вскрылись на клетке Живо 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победитьУ мана приоритетнее выстрелВаро может выжитьВиспом сантьяго и бруникоПоследний хз ктоНадо там киллера искатьХахаин наверное последний у негоТочно Хахаин, висп сами что думает что хахаин в другой, так своего сейвилВисп хахаин брунико сантьягоВисп я прав?учитывая, как у Аврилки приоритет ходов расписан, я бы не сильно рассчитывала,что там что-то норм будетЯ спрашивал у аврилкименя особо умиляет пункт "все остальное".Видимо,прост тупая слишком, оч хочется видеть линейку обсчете нд подробно и в стартовом посте.В каждой игре) Зачем 6 мафий вскрылись на клетке Живо 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победить кто там вскрылся фул список можно?ну я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5629 16 июля 2019 Зачем 6 мафий вскрылись на клеткеЖиво 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победитьУ мана приоритетнее выстрелВаро может выжитьВиспом сантьяго и бруникоПоследний хз ктоНадо там киллера искатьХахаин наверное последний у негоТочно Хахаин, висп сами что думает что хахаин в другой, так своего сейвилВисп хахаин брунико сантьягоВисп я прав?учитывая, как у Аврилки приоритет ходов расписан, я бы не сильно рассчитывала,что там что-то норм будет подробней про приоритеты аврилки че там не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5630 16 июля 2019 Дед, вы задрали.Считайте там быстрее и но ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5631 16 июля 2019 Зачем 6 мафий вскрылись на клетке Живо 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победить кто там вскрылся фул список можно?Висп хахаин брунико сантьяго ты инвокер корвусИ последний база какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5633 16 июля 2019 Зачем 6 мафий вскрылись на клеткеЖиво 21 тело и если ман сыграет на свою победуТо город еще может победить У мана приоритетнее выстрелВаро может выжитьВиспом сантьяго и бруникоПоследний хз ктоНадо там киллера искатьХахаин наверное последний у негоТочно Хахаин, висп сами что думает что хахаин в другой, так своего сейвилВисп хахаин брунико сантьягоВисп я прав?учитывая, как у Аврилки приоритет ходов расписан, я бы не сильно рассчитывала,что там что-то норм будетподробней про приоритеты аврилки че там не такда норм там БлокХод манаКилл актива/мафииВсе остальноеЯ чот пропустила, правда. Меня просто бесит пункт все остальное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5634 16 июля 2019 Если база и Чебр 2 мафии то может это город научит чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5635 16 июля 2019 Я пошёл спать, без резких движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5636 16 июля 2019 дак это все стандартные приоритетына будущее тебе в любой игре так если исключение то в стетинге прописаноостальное это проверки в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5637 16 июля 2019 если мы с чебром 2 мафии, то город сюда нахуй выносите чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5639 16 июля 2019 Так че тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение