hob4 #5801 17 июля 2019 че получается накидали ужену сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5802 17 июля 2019 Совет мафии открыт Повестка дня:1) Утверждение гимна а)Мафия здесь, два два нуля шесть,Моя игра... она мне принадлежит и таким же как и я.Моя игра, моя игра,Она мне принадлежит и таким же как и я,Моя игра, моя игра,Здесь правила одни, и цель одна,Моя игра, моя играОна мне принадлежит и таким же как и я,Моя игра, моя игра,Здесь правила одни, и цель одна. б)Маячок, чтобы ты заплакалаИ пусть звучат они все одинаковоИ пусть банально и не талантливоНо, как сумел, на мафоньке сыграл и спелДоездной, ты в красивом алибиИ тебе вот-вот захватим лейтЯ хотел тебе просто понравитьсяИ, как сумел, на мафоньке сыграл в)Водил меня ФинтяраНа выставку Эм ЖейТам было мафий малоИ нервы как канатНо я не недотрогаДала понять со стартаНа выставке Эм ЖеевЯ главный кандидат г)Я уеду жить в Конфу, я уеду жить в Конфу!Я уеду туда, где мои кореша, может быть навсегда.Я уеду жить в Конфу, мне Эмжи будет сниться.Но проблема одна: в направлении том из Конфы никогда не летят голоса!Я уеду жить в Конфу. ZombBomb, Baza_KAiF и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5803 17 июля 2019 Вообщем снимаем баре жизнь и добиваем вароВаша цель найти клетку плюс блок в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5804 17 июля 2019 Совет мафии закрыт, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5805 17 июля 2019 фух чуть на вечеринку заднеприводных не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5806 17 июля 2019 Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами?Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.а он всегда такой умный или только черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5807 17 июля 2019 Вообщем снимаем баре жизнь и добиваем вароВаша цель найти клетку плюс блок в Вароне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5808 17 июля 2019 ладно барарум спасибу что прикрыл я чекер отмаяковал барарума лайками Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5809 17 июля 2019 Я,кст, думаю,что висп не инвул, а вскрылся потому что оч плохо сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5810 17 июля 2019 хобч спасибо что прикрыл, но я уже в себя двойку зарядилну сука с активами очередной раз не повезло, бывает http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5811 17 июля 2019 Вообщем снимаем баре жизнь и добиваем вароВаша цель найти клетку плюс блок в Варо не надо завещание пиши.И сходи деда почитай.Как тебе диалоги с чебром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5813 17 июля 2019 злой давай ты будешь болды после согласования кидатьа то ты чёт на 100 лет вперед накидал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5814 17 июля 2019 Брунико,кст,тоже можно.Бара, слышишь? Виспа бесполезно,я б от него непары не брала и вообще лучше не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5816 17 июля 2019 Брунико,кст,тоже можно.Бара, слышишь? Виспа бесполезно,я б от него непары не брала и вообще лучше не слушатьменя не убьют, у меня есть ночная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5817 17 июля 2019 думаю висп все таки инвул, не тот человек что б на обычной мафии вскрываться инвуломимхо бтв энивей http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5818 17 июля 2019 Мало голосинМало, мало голосинМало голосинМало, мало голосинМало голосинМало, мало голосин Брунико,кст,тоже можно.Бара, слышишь? Виспа бесполезно,я б от него непары не брала и вообще лучше не слушатьменя не убьют, у меня есть ночная жизнь honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5819 17 июля 2019 брунико, я сейчас почитал сетос и для тебя плохие новости http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5820 17 июля 2019 Брунико,кст,тоже можно.Бара, слышишь?Виспа бесполезно,я б от него непары не брала и вообще лучше не слушать меня не убьют, у меня есть ночная жизньну все равно почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение