Bararym #5941 17 июля 2019 Я бы на месте злого в форумной мафии перед тем, как кидать болд отправлял бы его на согласование в Кремль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5942 17 июля 2019 а ведь мы могли выгнать брунико в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5943 17 июля 2019 а ведь мы могли выгнать брунико в первую pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5944 17 июля 2019 @@wisp74rus что с еблом?)Ты выгнал мж вместо вскрытой неинвульной мафии. Мне кажется тебе стоит вопрос задать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5945 17 июля 2019 а ведь мы могли выгнать брунико в первуюа виспа во 2ую вы кого блять слушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5946 17 июля 2019 а ведь мы могли выгнать брунико в первуюа виспа во 2ую вы кого блять слушали? тебя honkler ZombBomb, Baza_KAiF и 3JI0U понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5947 17 июля 2019 там финт конфы писал какие-тобрунико с виспом?я так понимаю, что дапотому что вчера висп + брунико агитировали за клеткудумаю да Я вчера давал деспа мжомМан стреляет в мжа брунико и висп блять 2 поста после пиков написали не понимаю почему тебе не нра этовычислениеПотому что пики не в 18:00 закончились Или ты думаешь что аврилка 2 часа результаты подбивал?В 19 00 закончились пики а закончились примерно в 18-30 СОСИКакие нахуй 18:30, 19:00??? Ты даун Чи шо?Объявили в 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5949 17 июля 2019 да уж, печально вышлонадо было всё таки виспа ебашить так сказать принимаю ошибку на себя но как бы активы долбаебы, мы с этим уже определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5950 17 июля 2019 @@wisp74rus что с еблом?)Ты выгнал мж вместо вскрытой неинвульной мафии. Мне кажется тебе стоит вопрос задать себе Ну там не особо мж по игре был)Я сказал ты жив пока нет другого инвула, еще было 7 мафий так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5952 17 июля 2019 там финт конфы писал какие-тобрунико с виспом?я так понимаю, что дапотому что вчера висп + брунико агитировали за клеткудумаю да Я вчера давал деспа мжомМан стреляет в мжа брунико и висп блять 2 поста после пиков написали не понимаю почему тебе не нра этовычислениеПотому что пики не в 18:00 закончились Или ты думаешь что аврилка 2 часа результаты подбивал?В 19 00 закончились пики а закончились примерно в 18-30 СОСИ Какие нахуй 18:30, 19:00??? Ты даун Чи шо?Объявили в 20+ в 19-00 объявилиКак долбоеб 2 дня пиздишь хуйню и не можешь зайти в посты аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5953 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5955 17 июля 2019 вскрыться в финта вместо виспа это да zemlyapuhom а так мб мвп за мув бы полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5956 17 июля 2019 @@wisp74rus что с еблом?) Ты выгнал мж вместо вскрытой неинвульной мафии. Мне кажется тебе стоит вопрос задать себеНу там не особо мж по игре был)Я сказал ты жив пока нет другого инвула, еще было 7 мафий так что все нормМог бы просто признать, что ты повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5957 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж? не точно но пока сидитИнвокер по крайней мере что его спасал мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5959 17 июля 2019 @@wisp74rus что с еблом?)Ты выгнал мж вместо вскрытой неинвульной мафии. Мне кажется тебе стоит вопрос задать себеНу там не особо мж по игре был)Я сказал ты жив пока нет другого инвула, еще было 7 мафий так что все нормМог бы просто признать, что ты повёлся нет я допускал в игре оба варианта и писал что пусть сидит пока о 2го инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5960 17 июля 2019 там финт конфы писал какие-тобрунико с виспом?я так понимаю, что дапотому что вчера висп + брунико агитировали за клеткудумаю да Я вчера давал деспа мжомМан стреляет в мжа брунико и висп блять 2 поста после пиков написали не понимаю почему тебе не нра этовычислениеПотому что пики не в 18:00 закончились Или ты думаешь что аврилка 2 часа результаты подбивал?В 19 00 закончились пики а закончились примерно в 18-30 СОСИ Какие нахуй 18:30, 19:00??? Ты даун Чи шо?Объявили в 20+в 19-00 объявилиКак долбоеб 2 дня пиздишь хуйню и не можешь зайти в посты аврилкиСосию писю ишак ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение