Bararym #5961 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж?у него алиби дохуя ролейща перепроверю кстати, получается, что зомббомб это крокподтвердите@@PIRO48 @@Fint @@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5962 17 июля 2019 Шо тут?какой чек дед?Висп висп убить делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5963 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж? сидит пока там алибы от ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5965 17 июля 2019 Пики мафии: Конфа РейчелРэйчел.Не может ходитьИнвульна пока жива её конфаЕсли погибла вся конфа, может вступить в другую(если вторая согласна, переход - ночной ход, можно увидеть(видна у каждого члена другой мафии, либо что пошла ко всем живым мафиям из другой конфы) и заблокировать, победит со второй конфой, эффект инвула не пропадает пока жив хоть 1 игрок из другой конфы) Гран Д'Ри.Фриз до конца дня (блок и сайленс, кд сутки). Иньета.Сравнение на мж \ актив \ мафия \ нейтрал. Леви. Допкилл угадайка. Много текстаДопкилл, не может быть в конфе с другими допкиллерами.Выбирает жертву и не может менять ее, пока жертва не умрет либо не отправится на помойку.Выбирая жертву, пытается угадать её статус — мж, актив (кроме Бама), мафия или сам Бам.Когда он угадывает статус жертвы, он ее убивает.Жертва узнает, что она цель Леви, после первой его неудачной попытки.После первой попытки никаким образом(даже любым перенаправлением) заставить Леви сменить цель невозможноЕсли цель выходит из игры без помощи Леви, он впадает в депрессию и пропускает допкилл одну ночь(но может пойти исполнителем или сделать что-то другое)Жертву Леви нельзя спасти, если это не первая его попытка убийства. Конфа ВайтаВайт.Неуязвим ко всем абилкам кроме Баама.Уточнение: нельзя убить ночью, абилки по нему просто не пройдут (даже абилки своей конфы), нельзя заблочить, посадить в клетку и тому подобное. Чекеры, сравниватели просто получат резалт - нет инфы. Варагарв.Блокер. Фонсекал Драк.Крок. Кд сутки. Если кто-то убился об крока - будет написано, что конфа Вайта убила %юзернейм%. Убивает только первого, остальные абилки пройдут. Хесе.Допкилл через блок. Кд сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5966 17 июля 2019 убитья инвул с алиби, ппц везет http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5967 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж?у него алиби дохуя ролейща перепроверю кстати, получается, что зомббомб это крокподтвердите@@PIRO48 @@Fint @@hob4 либо он либо лебстер если я все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5968 17 июля 2019 кстати, получается, что зомббомб это крокподтвердите Да хуй его знает, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5969 17 июля 2019 Шо тут?какой чек дед?Висп висп убить делай это проверенная инфа? Чекнул себя, пришел резалт активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5970 17 июля 2019 Если очень хочется фастночь пораньше - можете писать французу, тот с моего акка проведет.Дискорд Francyz#2798. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5971 17 июля 2019 Шо тут?какой чек дед?Висп висп убить делайэто проверенная инфа?Чекнул себя, пришел резалт активный Ты че дебил?Зачем ты себя чекал, когда бара тебя уже чекнул вчера? 2 финалки для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5972 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно) Против бары не пер потому что чекал его Ходы: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база актив Кто блять кинет убить ещё тот даун официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5973 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно) Против бары не пер потому что чекал его Ходы: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база актив Кто блять кинет убить ещё тот даун официально honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5974 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно) Против бары не пер потому что чекал его Ходы: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база актив Кто блять кинет убить ещё тот даун официальнот.е. Бара вскрылся твоей ролью а ты пошел его прочекалДобрый вечер Добивайте и пошли фастночь заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5975 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж?у него алиби дохуя ролейща перепроверю кстати, получается, что зомббомб это крокподтвердите@@PIRO48 @@Fint @@hob4 я мж без роли, здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5976 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатипо злому лучше ещё раз.Точно мж?у него алиби дохуя ролейща перепроверю кстати, получается, что зомббомб это крокподтвердите@@PIRO48 @@Fint @@hob4 почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5977 17 июля 2019 ладно вскрываюсьХоды: первая забыл сходитьВторая: чек бара - черныйТретья: чек финт - черный http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5978 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно) Против бары не пер потому что чекал его Ходы: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база актив Кто блять кинет убить ещё тот даун официальнокстати ты вскрылся когда уже умер в клетке1 финалка в виспа для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5979 17 июля 2019 Вот ор будет, если брунико риал чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5980 17 июля 2019 висп висп убить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение