Bararym #702 15 июля 2019 барыч не голосуетсяа так смотрите как хайфу конфа подбодрила, корвус там писал мол пандак всем все рассказывает, объясняетпандак, ты лвлишься на хайфе и заставил его пост больше двух словать высрать?пандака трогать абилками вне зависимости от роли хайфы теперь+ там уже по боряну понятно станет haifa Вообще идеальный вариантВилка он барыч просто топЗавтра тура, второй в клеткуЯ хуй знает, что может быть лучше, чем этоя даю бару чернымпандак дает бару черным и кидает в мафию своей мафии причем пандак что в прошлой в моей роли обосрался, что в этой баратрум omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #703 15 июля 2019 мне кажется хайфа троллит так сказать, эталонный деф тупостью Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 15 июля 2019 ща погодите выберу актива которым вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #706 15 июля 2019 Напомню первое правило ирл мафии Вскрылся мафией отлетаешь со стола мгновенно Так что финт финт Если мж это отвратительная игра в след раз будет думать головой а не жопой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 15 июля 2019 Я андроси захардудачи на дневном дебилы был бы бара мжом, вспомнил бы игру в хсе где меня также запенили в первое дневное на мжено сори на мафии надо найти изи цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #708 15 июля 2019 кокие барарум хайфавам финт мафией вскрылся, тур правильно говоритна выход вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #710 15 июля 2019 Я андроси захардудачи на дневном дебилы был бы бара мжом, вспомнил бы игру в хсе где меня также запенили в первое дневное на мжено сори на мафии надо найти изи цель@@CorvusCoraxмастер класс по вскрытию доктором пожалуйста CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #711 15 июля 2019 ставь класс, если считаешь финта мафией, но не хватает яиц туда двойку кинуть hob4 , CorvusCorax и Bruniko понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #712 15 июля 2019 Ну тут тур прав конечноПеребать хочется людям, которые считают сказать "я мафия" в ирл, смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 15 июля 2019 @@R0ss0ha я на тебя мвп поставил, можешь уже ебать начать?хуяндок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #715 15 июля 2019 Я андроси захардудачи на дневном дебилы был бы бара мжом, вспомнил бы игру в хсе где меня также запенили в первое дневное на мжено сори на мафии надо найти изи цельнихуя ты быстро вскрылсяэто же ты уходил как-то не вскрываясь или не ты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #716 15 июля 2019 найс далбичи выгнали активаа могли бы выгнать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 15 июля 2019 Я андроси захардудачи на дневном дебилы был бы бара мжом, вспомнил бы игру в хсе где меня также запенили в первое дневное на мжено сори на мафии надо найти изи цельнихуя ты быстро вскрылсяэто же ты уходил как-то не вскрываясь или не ты?он так как раз сделал на антонидасено тут решил исправиться и вскрытьсяперед тем как уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #718 15 июля 2019 а это уже не тебе решатьна первом дневном будет вилкаесли на ней буду я ты будешь моим оппонентом хочешь ты этого или нет, потому что я тебя выбрали я в тебя вскроюсь чтоб ты ушел говорю сразуэто разве так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #720 15 июля 2019 Я андроси захардудачи на дневном дебилы был бы бара мжом, вспомнил бы игру в хсе где меня также запенили в первое дневное на мжено сори на мафии надо найти изи цельнихуя ты быстро вскрылсяэто же ты уходил как-то не вскрываясь или не ты? ну яи скрапи еще только я наказывал город и уже извинилсяа скрапи просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение