Baza_KAiF #761 15 июля 2019 если ты опять мафиято я ахуею реально не понялну ты написал мирный пост в ласт играх ты меня наебывал на мафии аая мж, зачилимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #762 15 июля 2019 как будто я читал сеттосХайфакулстори расскажешь что не читал свою роль братик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #763 15 июля 2019 Это новый уровень игры? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #765 15 июля 2019 барарум хайфа от 2х до 3х мафийНадрубалось написатьБарарум бра и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #766 15 июля 2019 Дефиться почти все посты Обосраться во вскрытии в нулевойНыть, что опять сливают, имея на себе 3 предва из пула в 30 ебалПродолжать дефиться и не начинать играть CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #767 15 июля 2019 барарум хайфа от 2х до 3х мафий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #768 15 июля 2019 Хайфа, откатывать будешь со вскрытия? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #769 15 июля 2019 Надрубалось блять Жопа у Хайфы надрубалась медленно, но вскрытие он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #770 15 июля 2019 как будто я читал сеттосХайфакулстори расскажешь что не читал свою роль братикэто финалка ес чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #771 15 июля 2019 барарум хайфа от 2х до 3х мафийесли ты реально думаешь, что я будучи мафией в сеттинге на 2 конфыбуду топ 1 по постам и искать вторую конфуто ты недалёкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #772 15 июля 2019 Это новый уровень игры?решили на твоём сыграть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 15 июля 2019 как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разупотому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру игратьты че децибеля в тебя предв кинул не потому что это ты, а потому что ты так вошел в топанкак и другие наверняка. в прошлой игре ты был активом в тебя никто не кидал потому что ты отыграл нормальнотак с хуяли ты триггеришься раз сам виноват и вскрываешься с 3 предвов может потому что я потею две игры на мже и отлетаю в третью ночь два раза.В этой я могу отдохнуть и почилить?Челы как не умели вычислять мою роль так и продолжают обсираться вычисляя по эмоционалу за 5 постов. Вон бара за 5 постов вычислил красава.(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #774 15 июля 2019 а теперь представьте что хайфа реально маф и что в его конфе ща происходитта мы тут крякаем уже omegalul как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разупотому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру игратьты че децибеля в тебя предв кинул не потому что это ты, а потому что ты так вошел в топанкак и другие наверняка. в прошлой игре ты был активом в тебя никто не кидал потому что ты отыграл нормальнотак с хуяли ты триггеришься раз сам виноват и вскрываешься с 3 предвовможет потому что я потею две игры на мже и отлетаю в третью ночь два раза.В этой я могу отдохнуть и почилить?Челы как не умели вычислять мою роль так и продолжают обсираться вычисляя по эмоционалу за 5 постов. Вон бара за 5 постов вычислил красава.(нет)Какому эмоционалуДебикЯ тебе пишу, ты хуево пишешьТы начинаешь дефитьсяИ до сих пор это делаешьБУДУЧИ АКТИВОМ agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #775 15 июля 2019 как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разупотому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру игратьты че децибеля в тебя предв кинул не потому что это ты, а потому что ты так вошел в топанкак и другие наверняка. в прошлой игре ты был активом в тебя никто не кидал потому что ты отыграл нормальнотак с хуяли ты триггеришься раз сам виноват и вскрываешься с 3 предвовможет потому что я потею две игры на мже и отлетаю в третью ночь два раза.В этой я могу отдохнуть и почилить?Челы как не умели вычислять мою роль так и продолжают обсираться вычисляя по эмоционалу за 5 постов. Вон бара за 5 постов вычислил красава.(нет) ну теперь то ты точно отдохнешь honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #776 15 июля 2019 барарум хайфа от 2х до 3х мафийесли ты реально думаешь, что я будучи мафией в сеттинге на 2 конфыбуду топ 1 по постам и искать вторую конфуто ты недалёкий sunteți oficial dus în zona de zonă51 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 15 июля 2019 (изменено) Удачи поигратьЯ не активНе мафияМж без роли. Напомню вам, что когда я ухожу в первый день моя фракция проигрывает.У меня не бывает трех побед подряд. Закономерность подтвержденная не раз.Мжи вы проебали че я могу сказать. Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #780 15 июля 2019 Удачи поигратья тебе подсказываю на тебе 3 предва я понимаю, что на 4 предве у тебя уже будет 0 шансов не уйти на дневном но у тебя еще есть микрошанс начать писать мысли по топику и искать связи но мы то оба знаем, что ты черножопый kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение