hreesly #881 15 июля 2019 зхлой чей фейк? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #882 15 июля 2019 Сразу уточню играю с компа где есть только МОВА, поетому буду писать через Е, извиняюсь. ы я скопировал, но и ы и вторую не могу, сорян!жыве беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #883 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #884 15 июля 2019 бтв хочется доебаться до гризли но не знаю до чего чисто по чуечке там черный Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #885 15 июля 2019 Сразу уточню играю с компа где есть только МОВА, поетому буду писать через Е, извиняюсь. ы я скопировал, но и ы и вторую не могу, сорян!со мной можешь на мове базарить. я знаю укр и русский = беларусь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #886 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуйда зачем, отдохни я вот финта жду что бы он твое вскрытие проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуйприятно видеть, когда человек признаёт, что не начинал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #888 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуйда зачем, отдохни я вот финта жду что бы он твое вскрытие проанализировал откатываюя не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 15 июля 2019 хайфа растягивал на эмоции просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #891 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуйприятно видеть, когда человек признаёт, что не начинал играть да не ты все желание отбилмолодецобосрался правдабывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 15 июля 2019 А шо, у хохлов нет э, ы, ё?нету дружищееще не завезлизато есть і Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #893 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымнарк изменил стиль за последнии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #894 15 июля 2019 в самом худшем случае выгоню мжа, который вскрылся активом в 1 день а это уже плюсовый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымтак в том то и дело что последние игры он и на мж терпит насколько мне известноне деф офк всегда за сливантос его вот этот вот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 15 июля 2019 Расслабьте булки и докидывайте куда финт базарит, вообще не вижу понт рвать жопу на мирном. Я блядь еще и мвп на себя кинул а тут это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымнарк изменил стиль за последнии игры да нихуястиль то он может изменилно настолько сильно он не афкшит в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуйесли бы ты начал играть вместо нытьевых постов в стиле стоит ли начать играть то тебя бы уже давно мж считали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #900 15 июля 2019 Абилки сюда по идеепандак-борянфинттурэто для инфычтобы максимум полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение