PIRO48 #901 15 июля 2019 Расслабьте булки и докидывайте куда финт базарит, вообще не вижу понт рвать жопу на мирном. Я блядь еще и мвп на себя кинул а тут этотут согласен, роат ты читал что инт по туру писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #903 15 июля 2019 ну ладно подождем пару дней, я не спешуи так станет все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #904 15 июля 2019 я вот думаю начать играть или уже похуйесли бы ты начал играть вместо нытьевых постов в стиле стоит ли начать играть то тебя бы уже давно мж считали бы пфффффффф Абилки сюда по идеепандак-борянфинттурэто для инфычтобы максимум полутатьесли этот мафиято тут 1го точно тиммейта написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 15 июля 2019 Расслабьте булки и докидывайте куда финт базарит, вообще не вижу понт рвать жопу на мирном. Я блядь еще и мвп на себя кинул а тут этотут согласен, роат ты читал что инт по туру писал? да я весь топан читалну и у меня уже предв на туре ващетправда по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #906 15 июля 2019 дерево конечно на уверенном ебали залетелтолько я вот чет не помню когда последний раз такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #907 15 июля 2019 дерево конечно на уверенном ебали залетелтолько я вот чет не помню когда последний раз такое былотогда же когда я последний раз заменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #908 15 июля 2019 дерево конечно на уверенном ебали залетелтолько я вот чет не помню когда последний раз такое былотогда же когда я последний раз заменялся а когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #909 15 июля 2019 дерево конечно на уверенном ебали залетелтолько я вот чет не помню когда последний раз такое былотогда же когда я последний раз заменялся а когда это было? давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #910 15 июля 2019 Проснулись улыбнулисьСуммон понравился кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #911 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольногоТак что мирности это не даёт в чем выгода, поделисьтебя не трогают лишний раз на дневном\ночью?я думал ты как раз должен был это понять )под роль невыгодно, могут убить/блокнуть как актива. Вскрытие и откат Хайфы видела.Часть страниц выпустила, ну и хрен с ними пока. Меня напрягает, что меня назвали мирной больше обычного количества человек на нуле.Пока не трактую, только отмечаю странность. Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления. Я хз какого ты цвета, если что.Захочешь пообщаться - буду после 16, я тебя вроде умею тебя слышать.Кароч независимо от того,кто ты, пообщаюсь,как освобожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #912 15 июля 2019 хочу немного поиграть с брунико но думаю мне не разрешат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #914 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольногоТак что мирности это не даётв чем выгода, поделисьтебя не трогают лишний раз на дневном\ночью?я думал ты как раз должен был это понять )под роль невыгодно, могут убить/блокнуть как актива. Вскрытие и откат Хайфы видела.Часть страниц выпустила, ну и хрен с ними пока. Меня напрягает, что меня назвали мирной больше обычного количества человек на нуле.Пока не трактую, только отмечаю странность. Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления. Я хз какого ты цвета, если что.Захочешь пообщаться - буду после 16, я тебя вроде умею тебя слышать.Кароч независимо от того,кто ты, пообщаюсь,как освобожусь. ну я не дал тебе мжа, можешь не благодарить Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #915 15 июля 2019 хочу немного поиграть с брунико но думаю мне не разрешатчем бы дитя не тешилось, лишь бы руки на одеяле лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #916 15 июля 2019 гл город, гл динискаеси шо, готов на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #917 15 июля 2019 О, дерево.Вместо кого?вместо лучших R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 15 июля 2019 гл город, гл динискаеси шо, готов на заменуэвенты придумай плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #919 15 июля 2019 найсбыл росоха народный против финта ехалзашел рустер за финтом доедать вы далбичи реально неодупляете мало того что финт вскрылся мафией, так он до этого 2 игры подряд мжей выносил в первыйа вы за ним готовы подбиратьхртьфу терпилы+мафлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 15 июля 2019 (изменено) Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение