Fulelgupport #81 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читатьну я буду читатьи че?я тоже топан почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #82 14 июля 2019 Да, Гризли так себе по первым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #83 14 июля 2019 Думаю сегодня дневное закончится на дисперсии и фнтегде Финт опять будет орать и матерится на всех кто в него кидалнезависимо от роливряд ли его будут голосовать после прошлой. только если сеттинг предполагает чек в нулевую с резалтом в топан т.е. ты либо не читал прошлую игру, либо туго идёт у деда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #84 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читатьну я буду читатьи че?я тоже топан почитаюя про сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #85 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читатьну я буду читатьи че?я тоже топан почитаюя про сетос а топан это не сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 14 июля 2019 брунч фулел не вместе, оба хз ктонарк мжзомб хзхзкруйлс наверное мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #87 14 июля 2019 Всем привет я мж Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 14 июля 2019 Думаю сегодня дневное закончится на дисперсии и фнтегде Финт опять будет орать и матерится на всех кто в него кидалнезависимо от роливряд ли его будут голосовать после прошлой. только если сеттинг предполагает чек в нулевую с резалтом в топан т.е. ты либо не читал прошлую игру, либо туго идёт у деда кого его? Финта или дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #89 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читатьну я буду читатьи че?я тоже топан почитаюя про сетоса топан это не сетос?сетос=сеттингтопан=все сообщения в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #90 14 июля 2019 Дисперсия мафия под моювполне может быть. Но ты бухай иди)То что я пишу на полном серьезеЯ только пол стакана выпил и трезвыйТак что все по серьезкеНо дисп просто жестко на старте спалилсяя понаблюдаю за вами обоими.И гризли на карандаш возьму.- со мной со входа играют редко, чаще черные- твой въезд в него очень резкий и лично у меня вызвал реакцию "падажжите,парни, не разбегаетесь так быстро", а он сходу непару взял. Крч, черным дисп может быть, но он в любом случае не единственный.Не защищаю,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 14 июля 2019 Думаю сегодня дневное закончится на дисперсии и фнтегде Финт опять будет орать и матерится на всех кто в него кидалнезависимо от ролиТест на долбоебов Я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #92 14 июля 2019 так фуфел я не понял, ты там маяковать пытался или че? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #93 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четебе не поебать ли?раз уж спросилвидимо нетеще пару эталонных вопросов задайкрасивый деф на 4 странице мне понравилсяту мач сириус ебало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахвот этого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #95 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахзлой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 14 июля 2019 Думаю сегодня дневное закончится на дисперсии и фнтегде Финт опять будет орать и матерится на всех кто в него кидалнезависимо от роливряд ли его будут голосовать после прошлой. только если сеттинг предполагает чек в нулевую с резалтом в топан т.е. ты либо не читал прошлую игру, либо туго идёт у деда кого его? Финта или дисперсию?значит туго идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #97 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читатьну я буду читатьи че?я тоже топан почитаюя про сетоса топан это не сетос?сетос=сеттингтопан=все сообщения в топике? так пост про сетос в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кто R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #99 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четебе не поебать ли?раз уж спросилвидимо нетеще пару эталонных вопросов задайкрасивый деф на 4 странице мне понравилсяту мач сириус ебалоЭто когда ты задаешь вопрос не похуй ли мне В принципе тебе тоже можно задать вопрос, не похуй ли тебе, не похуй ли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #100 14 июля 2019 всем привет,я без рольный мж, ну вы оч поздно стартанулихочется подушечку одеяло и спать, а не это вот все http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение