BRA_HAYFA #981 15 июля 2019 финт кандидат от народаПЕРЕКИНУЛ С МЕНЯ БЫСТРО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #982 15 июля 2019 ну вон можете финт бра хайфа выставлятьвторой не активЭтот тоже черный.тебя пол топика черным считаютпол топика мафии? я тебя в мафию не писално и мирным тебя не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #983 15 июля 2019 брунико хоб4 злой гризли нас спалили!Шутки шутками, а у меня тут две вероятные мафии сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #984 15 июля 2019 хайфано ты понимаешь что по логике должен уйти?зачем вы мне это повторяете из раза в раз? чтобы ты не вскрывался на мж, если ты действительно мж так я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #985 15 июля 2019 финт кандидат от народаПЕРЕКИНУЛ С МЕНЯ БЫСТРО НАХУЙ omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #987 15 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23536520А у всех всё хорошо, что вот эта морда не на дневном? Или вилка на 3 это перебор? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 15 июля 2019 брунико хоб4 злой гризли нас спалили!Шутки шутками, а у меня тут две вероятные мафии сидит у меня три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #989 15 июля 2019 хайфано ты понимаешь что по логике должен уйти?зачем вы мне это повторяете из раза в раз? чтобы ты не вскрывался на мж, если ты действительно мж так я откатил и смысл мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #990 15 июля 2019 брунико хоб4 злой гризли нас спалили!Шутки шутками, а у меня тут две вероятные мафии сидит не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #991 15 июля 2019 финт кандидат от народаПЕРЕКИНУЛ С МЕНЯ БЫСТРО НАХУЙ хайфа на мирной волне тоже с финта орет значит посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 15 июля 2019 хайфано ты понимаешь что по логике должен уйти?зачем вы мне это повторяете из раза в раз? чтобы ты не вскрывался на мж, если ты действительно мж так я откатил и смысл мува? ноль смысла, просто хочу чтоб бара ушел, потому что он черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #993 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможетхоба, к следующему твоему посту,скорее мирный. Предвы не приговор. А в чем у бары плохой диалог со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #994 15 июля 2019 хайфано ты понимаешь что по логике должен уйти?зачем вы мне это повторяете из раза в раз? чтобы ты не вскрывался на мж, если ты действительно мж так я откатил и смысл мува? ноль смысла, просто хочу чтоб бара ушел, потому что он черножопый ладно я видимо чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 15 июля 2019 хайфано ты понимаешь что по логике должен уйти?зачем вы мне это повторяете из раза в раз? чтобы ты не вскрывался на мж, если ты действительно мж так я откатил и смысл мува? ноль смысла, просто хочу чтоб бара ушел, потому что он черножопый ладно я видимо чего-то не понимаю Зачем вы все так стараетесь себе разноцвет с хайфой делать, если вам ето не поможет т.к есть вторая конфа и мы найдем за что выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #996 15 июля 2019 хайфано ты понимаешь что по логике должен уйти?зачем вы мне это повторяете из раза в раз? чтобы ты не вскрывался на мж, если ты действительно мж так я откатил и смысл мува? ноль смысла, просто хочу чтоб бара ушел, потому что он черножопый ладно я видимо чего-то не понимаю Зачем вы все так стараетесь себе разноцвет с хайфой делать, если вам ето не поможет т.к есть вторая конфа и мы найдем за что выгнать так наш диалог выглядит как кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #997 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможетхоба, к следующему твоему посту,скорее мирный. Предвы не приговор. А в чем у бары плохой диалог со мной?он по всем своим 3 пунктам проигнорил мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #998 15 июля 2019 ТурЗлойДеревоГризли Тут максимальная концентрация мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #999 15 июля 2019 ТурЗлойДеревоГризли Тут максимальная концентрация мафиия и гризли почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1000 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления. на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможетхоба, к следующему твоему посту,скорее мирный. Предвы не приговор.А в чем у бары плохой диалог со мной?он по всем своим 3 пунктам проигнорил мой вопрося видела, но вскользь и не все.И хочу сама пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение