healms #1101 15 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23536520А у всех всё хорошо, что вот эта морда не на дневном? Или вилка на 3 это перебор?ты за это его захотел на вилку вывести среди всех кандидатов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1103 15 июля 2019 sssddddddddrtled-1.jpgавертор борщаво ты можешь посложнее маяковать ебаный насрал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1104 15 июля 2019 ТурЗлойДеревоГризли Тут максимальная концентрация мафиишо по финту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1105 15 июля 2019 о привет деспикку. Набиваешь сообщения как я? я уже набил, с минуты на минуту зачилюесли ты не мафия вместо тебя надо сторговать кого-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 15 июля 2019 Если хайфа вскрылся активом - считать его за это мж ты конечно даун, финт.Вся его игра: жалобно подефацца от нападок и не дать мыслей по игре.Даже варианта не рассматриваю что он так на мж делает в нулевойпосле того как вскрывался в виспа с хилмсом и после первой игры шипа от гризли.о еще один долбоеб либо мафиякидай в меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1107 15 июля 2019 бра хайфа, всегда нормально к тебе относилсяно после этой игрыты просто конченный нытик, который бьет слезные посты через раз + токсикхотя уебан сам до игры просил всех быть культурнымипросто иди нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1108 15 июля 2019 ну вон можете финт бра хайфа выставлятьвторой не активЭтот тоже черный.тебя пол топика черным считаютпол топика мафии? я тебя в мафию не писално и мирным тебя не записывалТы на вилке с туром, ты не мж тут с такой игройИ раз я у тебя голосуюсь по рулю и ты тоже Хайфа слишком легкая цель, его не трогайте, я его цвет завтра скажу вам, его мафии легко слить Вилка на сегодня тур-барарум с упором в турану ничего себе, мж финт не наказывает за ошибки) чет новенькое PanDuck понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1109 15 июля 2019 бра хайфа, всегда нормально к тебе относилсяно после этой игрыты просто конченный нытик, который бьет слезные посты через раз + токсикхотя уебан сам до игры просил всех быть культурнымипросто иди нахуй ))да у всех есть такие игры у тебя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 15 июля 2019 Если хайфа вскрылся активом - считать его за это мж ты конечно даун, финт.Вся его игра: жалобно подефацца от нападок и не дать мыслей по игре.Даже варианта не рассматриваю что он так на мж делает в нулевойпосле того как вскрывался в виспа с хилмсом и после первой игры шипа от гризли.Посмотри что там за вскрытие и какИ он откатил тут же На мафии просто 0 логики так делать как по мне Его форсить по большей части мафия будет сейчас за лжевскрытие, которого как такого и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1111 15 июля 2019 sssddddddddrtled-1.jpgПиро разгадал, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 15 июля 2019 бра хайфа, всегда нормально к тебе относилсяно после этой игрыты просто конченный нытик, который бьет слезные посты через раз + токсикхотя уебан сам до игры просил всех быть культурнымипросто иди нахуй ))смотрите этот челик уже думает что я мж я почти поверил не будь ты мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1113 15 июля 2019 Напомню первое правило ирл мафии Вскрылся мафией отлетаешь со стола мгновенно Так что финт финт Если мж это отвратительная игра в след раз будет думать головой а не жопой.турВыебал тебя как последнюю целку лох ебучий Если тура не выгоните тотальные дегенераты будетеАхах)Агрессивный финт, божеЭти твои жалкие потуги сыграть против мжа просто ничтожныПросто закапываешь репутацию (которой нет) ещё глубже А потом снова кидаешь мвп на себя и снова аврилка тебя ебёт Напоминаю всем, что я веду диалог (точнее это монолог потому что мне нахуй не нужно слушать финта) со вскрытой мафией. Это очень сложно ребята, но вы можете мне помочь накидав во вскрытую мафию. Спасибо.сворачивай и ищи дальше, толку от поисков в финте ровно нихуятуда все равно кто-то что-то кинет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1114 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления. на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможетхоба, к следующему твоему посту,скорее мирный. Предвы не приговор.А в чем у бары плохой диалог со мной?мне показался его ответ не естественным мне нормально.В том,что касается реакций,меня у него устраивает + пост с позицией в начале понравился. Сошлись ощущеньки.Крч, давай вместе поищем вне вас двоихфинт не мж+ Но сажать сегодня мы его скорее всего не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1115 15 июля 2019 К-700СЮДА СТРЕЛЯЕТ ХАН СРОЧНО ПРЯМ ПЕРВЫМ ХОДОМ ОЧЕНЬ ПРОШУ БРУНИКО БЫЛ У МЕНЯ МЖЭТОТ ПОСТ ЭТО МАЯК ДРУГОЙ КОНФЕ ОТ НЕГО ХАН СТРЕЛЯЙ УМОЛЯЮпоясни маяктам сложно Но если просто к-700 это кировец Кировец сейчас это к-744 К-744 красного цвета поставляется +Группа фанатов Кировца в вк- на аве красный тракторты что поехавшийвот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1116 15 июля 2019 бра хайфа, всегда нормально к тебе относилсяно после этой игрыты просто конченный нытик, который бьет слезные посты через раз + токсикхотя уебан сам до игры просил всех быть культурнымипросто иди нахуй ))да у всех есть такие игры у тебя в том численапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1117 15 июля 2019 Хайфа мж или он прекрасно притворялись, чтобы незнакомцы были изысканными. в другую комнату красных, приятно представить себе сделать ранг, наконец, громко выстрелил в мафию. Отлично, так что без искренности малость. Запрос на цвета восторг, если он у нас. Незатронутые нами вычисления поражены решительным самим собой. Обиженный десятилетний послушай.Закупка меня по консультациям в. Сочувствую г-н. Предпочтение в разрешении. Так поразительно, чтобы откатил приветствовал решено. На север описанным домашним хозяйством, поэтому внимание. Совершенство решительно наиграно на контрасте. Там говорили мжи он, потому что вы вышли. Плодородно, сколько лет показывал адрес,а он вернулся. Возник гостевой визит уходящего ребенка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 15 июля 2019 ну вон можете финт бра хайфа выставлятьвторой не активЭтот тоже черный.тебя пол топика черным считаютпол топика мафии? я тебя в мафию не писално и мирным тебя не записывалТы на вилке с туром, ты не мж тут с такой игройИ раз я у тебя голосуюсь по рулю и ты тоже Хайфа слишком легкая цель, его не трогайте, я его цвет завтра скажу вам, его мафии легко слить Вилка на сегодня тур-барарум с упором в турану ничего себе, мж финт не наказывает за ошибки) чет новенькоеЯ этого тупорылого мирным назвал в стене бары и называю бару черным, а он это пишетПизда блятьЯ по твоему своего хайфу так дефлю? Совсем кукушка поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1119 15 июля 2019 Так, подскажите плз что Финт думает по Хайфе? Так сказать пытаюсь связать всё в единую системучому у финта не спросишь? плохо вкатываешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1120 15 июля 2019 бра хайфа, всегда нормально к тебе относилсяно после этой игрыты просто конченный нытик, который бьет слезные посты через раз + токсикхотя уебан сам до игры просил всех быть культурнымипросто иди нахуй ))да у всех есть такие игры у тебя в том численапример я наугад спизданул, че реально нету у тебя таких? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение